1) А можно сделать кнопку Datasheet рядом с наименование детали.
2) Тип корпуса - можно добавить DIP, TQFP, MLF и т.д.
3) Можно сделать возможность добавления ссылок поставщиков.
Да, есть такое. Давно об этом думаю, но все никак руки не дойдут. Вроде как на следующей неделе должны дойти. В принципе я по-тихоньку работаю над ней, но исправлений и дополнений пока мало и потому не спешу выкладывать новую версию, а если после каждого исправления выкладывать, так это меня выгонят за загаживание форума. Относительно редактируемого запроса на поиск, честно сказать у меня такой идеи даже не было. И в общем то идея надо сказать неплохая. Я подумаю над этим.нет возможности удаления и редактирования.
Об этом я тоже как-то не думал, вроде как у людей стоят программы удобные им для просмотра того или иного файла. Над этим тоже подумаю.в настройках было бы неплохо добавить строки файловых ассоциаций для типов файлов
Ни в коем случае.Очень прошу, не сочтите за придирки.
Насчёт дизайна. Да, убил время на дизайн - хотел не серую убогость как у всех, и в итоге при различных разрешениях экрана работает не криво и красиво, тестил на трёх компах. Есть также версия на английском и на всякий пожарный на иврите сделал. Есть опция скомпилировать этот проект чисто под Линукс, чтобы без извратов через Вайн (среда разработки позволяет писать кроссплатформенные приложения), но Юбунты нет и в ближайщее время не установлю. Если есть желание, то скину исходники и скопмилируешь для Линукса, да хоть для Юникса.ppp писал(а):ayalon,
О дизайне ничего говорить не буду. Тут уж на вкус и цвет.
- без проблем работает под вайном в линуксе;
Проверил. Да, увеличение скорости заметно визуально.ayalon писал(а):Скорость отображения при клике выросла до первой космической.
Проверил. Да. Кстати, уж коли клавиши пошли в ход, обратите внимание на последовательность обхода полей по клавише табуляции. Я бы причесал немного.Теперь можно перемещаться по элементам стрелками вверх\вниз.
Да, но только при добавлении категории. При редактировании старых (Ваших) наименований категорий - не работает. О расширении отображения: я бы не стал, потянет за собой переформатирование всех блоков. Либо поле в базе увеличить, но визуально выводить сколько помещается, а полностью хинтом при наведении мышки.Именовать категории можно теперь и кириллицей, запрет в именовании только на ввод цифр, и сейчас такая конструкция: "Транзистор : полевой N-канал" имеет право на существование (правда она не отображается полностью - но это дело запросто могу расширить если будет запрос).
Под вайном в Линуксе в диалоге выбора файла можно переключить представление только либо в виде списка файлов, либо в виде таблицы. Никаких иконок...Насчёт предосмотра - так ведь в диалоге выбора наверху надо тыкнуть один раз в "Изменить представление", это фишка Винды, не программы.
Да ладно дразнить людейПоскольку никто отзыва не оставил, то отправлю пофиксенный файл единственно правильному товарищу, который не поленился и потестил прогу.
Нет, исходники не нужно высылать. Лениво и нужды в этом нет, т.к. у меня в доме комп под Линуксом, а в мастерской под w98. На флешке таскать лучше виндовую версию: и там, и там будет работать.ayalon писал(а):Если есть желание, то скину исходники и скопмилируешь для Линукса, да хоть для Юникса.
Эту программу писал чисто для себя, не для коммерческой выгоды. Если следует улучшить, то пиши, постараюсь внести изменения.
Ух ты! Этож значит на Linux портировать можно!!!ayalon писал(а):Написано на С++ (среда разработки Qt).