Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Принудительную вазэктомию сделать бы им ... а дальше пущай друт жопы друг дружке , чтоб не дай бог не забеременел которыйKurumo писал(а):Закон перехода количества в качество действует - на Украине накопилась критическая масса. "Радуга над Днепром" готовится уйти в глухое подполье. Читаем: "В Раде одобрили решение давать 5 лет за пропаганду гомосексуализма".
а вы миллиардер собирающийся тащить своё имущество с собой на небо?неоДим писал(а):И для чего только жил человек? Опись имущества Сталина....
думаю в отличии от египетских фараонов он знал что пока он у власти у него будет всё что он пожелает. а на тот свет или детям он оставлять ничего видимо не собиралсянеоДим писал(а): Думагте тогаищи тоегасты, думагте

В России это давно уже имя нарицательное, сюда входят менты, прокуроры, судьи (в т.ч. футбольные), сборная России по футболу, женская сборная России по волейболу, члены ЕР, Хакамада, Новодворская и этот список бесконечен....... И если моей жене нравятся песни Бори Моисеева (т.е. когда она его слушает, она мне МОЗГ не клюет), то у мня язык не поднимется его обозвать пидором.
Ставить надо на себянеоДим писал(а):RA3WSI
А ты на кого поставил- на шахтеров с мозолистыми руками или на толерасов с нюханием цветочков? Я пятьсот$ поставил на Макеевских пацанов.
Я всегда был есть и буду против толерастов,либерастов,пидерастов,прозападников!!!!!неоДим писал(а):RA3WSI
А ты на кого поставил- на шахтеров с мозолистыми руками или на толерасов с нюханием цветочков? Я пятьсот$ поставил на Макеевских пацанов.

Власти все по йух, попы предлагают молиться, я вот тоже думаю- может пришло время "черные сотни" возрождать???толерастов,либерастов,пидерастов,прозападников!!!!!![]()
ko666ka писал(а):..
вот и правда для чего жил - что б властвовать...
вишь ли власть такое дело - круче золота бывает
отлично видно кого чем можно купить....Murlock писал(а):тут даже и думать нечего. в опись не попали все его дачи вместе с содержимым. ах, да, совсем забыл! они же "государственные"! впрочем это очень удобно: быть сталиным и пользоваться любыми доступными ништяками задарма. надеюсь, что весь вышеописанный хлам сложили ему в гроб.
подробней можно?Murlock писал(а): и данное извращение не вызывает столь разрушительных последствий, типа морового поветрия или землетрясения, согласно священным источникам.
дезайте. попробуйте купить.maks14 писал(а):отлично видно кого чем можно купить....