Отсюда:Новокузнечанин писал(а): Откуда у вас такие знания?
Ты знаешь разницу между МОЩНОСТЬЮ и ЭНЕРГИЕЙ?Новокузнечанин писал(а): Энергию можно мерить в кВт. К сведенью, 1Вт - это 1Дж.
Запас энергии можно мерить в кВт-час
Я плакаль...
Отсюда:Новокузнечанин писал(а): Откуда у вас такие знания?
Ты знаешь разницу между МОЩНОСТЬЮ и ЭНЕРГИЕЙ?Новокузнечанин писал(а): Энергию можно мерить в кВт. К сведенью, 1Вт - это 1Дж.
Знаю....КРАМ писал(а): Ты знаешь разницу между МОЩНОСТЬЮ и ЭНЕРГИЕЙ?
Макс, завершай свою глупую муйню... У тебя нет и никогда не было бизнеса. Ты понятия не имеешь как он устроен. Постишь какую то головокружительную чушь из подворотни... Мне даже лень возражать...maks14 писал(а):инженер создает вещь.а востребованность создает менеджер.
а ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА ОРГАНИЗУЕТ ПРОИЗВОДСТВО.он и снимает основную выручку от производства
а менеджер получает сливки от продаж-накручивая цену и вталкивая товар.
почувствуй разницу.![]()
Не поверю. Потому что это НЕПРАВДА.Новокузнечанин писал(а):Неповерите - из учебника физики за 7й класс
Вольт*Ампер(ВА) - это не Ватт. Это единица измерения ПОЛНОЙ мощности. В частном случае, когда полная мощность равна активной (она и меряется в Ваттах), они равны. Есть еще РЕАКТИВНАЯ мощность, которую измеряют в ВАРах. ВольтАмпер Реактивный. Но это все относится к СИНУСОИДАЛЬНОЙ мощности.Новокузнечанин писал(а):А знаете ли вы такую единицу как ВА? Она тоже равна 1Вт....
Про мой бизнес ты ничего не знаешь.maks14 писал(а):а у тебя есть бизнес.точней не у тебя а у твоей жены.и к интеллектуальным продуктам он не как не относится.
а на счет лени опять соврал.ты тут всю ночь пишешь и не лень же
Во первых интеЛЛектуальной.maks14 писал(а):Наглое вранье.инженер пришел в корпорацию работать и все что он придумал\изобрел является интелектуальной собственность корпорации.
а платят инженеру не солидный процент от выручки а тупо зарплату
maks14 писал(а):Пидабол куев-инженер создает вещь.а востребованность создает менеджер.
а ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА ОРГАНИЗУЕТ ПРОИЗВОДСТВО.он и снимает основную выручку от производства
а менеджер получает сливки от продаж-накручивая цену и вталкивая товар.
почувствуй разницу.![]()
ты где работаешь?ночами на форуме строчишь...давай колись
ну так объясни это КРАМУ..кто реально сливки снимает.ko666ka писал(а): Хозяин организует и распоряжается прибылью.
14й - ты рождён ходить на поводке - ты будешь на поводке у неретина. у своей жены, у друга охранника на зоне...
Но раз ты просто прихвостень - то твой голос не имеет силы - ты зеркло, отражение.
Тот кто придумал - создал ВЕЩЬ. Эта вещь может оказаться никому не нужна. И скорее всего окажется, если механизм бизнеса не подскажет ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА этой вещи и не обеспечит конвертацию этих качеств в деньги посредством продажи изготовленной на серийном производстве вещи. Причем эта конвертация должна произойти так, чтобы полученных денег хватило на покрытие издержек, включая зарплату и функционирующее производство... А то бизнеса и инженера может хватить ровно на одну глупую идею...Новокузнечанин писал(а):Нет.Кто что-то придумал обычно и 0,0001% не получает от суммы....КРАМ писал(а): Сливки снимает тот, кто СОЗДАЛ из говна "сливки"
14й яви свой интеллект - ну ка найди ошибочкуНовокузнечанин писал(а): Энергию можно мерить в кВт. К сведенью, 1Вт - это 1Дж.
а ты пижон плешивый,потому что на личности перешелКРАМ писал(а):Про мой бизнес ты ничего не знаешь.maks14 писал(а):а у тебя есть бизнес.точней не у тебя а у твоей жены.и к интеллектуальным продуктам он не как не относится.
а на счет лени опять соврал.ты тут всю ночь пишешь и не лень жеКто и чем в нем занят - тоже. И тебе это не понять. Потому - ты ЛЮМПЕН.
maks14 писал(а):...
и подкаблучеством я не занимаюсь киса.иначе бы уже прогнулся под тебя с твоими дешевыми обольщениями
14й яви свой интеллект - ну ка найди ошибочкуНовокузнечанин писал(а): Энергию можно мерить в кВт. К сведенью, 1Вт - это 1Дж.
Энергию можно мерить в кВт. К сведенью, 1Вт - это 1Дж.
клоун - ответь правильно или катись к своим чертям....maks14 писал(а):Типа подколоть хочешь?а если я отвечу правильно,это будет оскорблением для тебя.
догадайся почему...наверно куриных мозгов не хватит.
Энергию можно мерить в кВт. К сведенью, 1Вт - это 1Дж.