ты даже не женщина.просто колхозница жирная
ko666ka писал(а):если ответа не будет - я его опубликую сама - но ты навсегда останешься недоумком во всеобщем мнении
Ну харе уже.....maks14 писал(а):А ты и так жирная болонка
Ошибка нашего любезного Новокузнечанина и абсолютный пробел в уме нашего любимого 14го заключается в том, чтоЭнергию можно мерить в кВт. К сведени ь ю,1Вт - это 1Дж.
Запас энергии можно мерить в кВт-час
ko666ka писал(а): 1Вт =1Дж/с
1Вт*с = 1Дж
Еще как меняет...Новокузнечанин писал(а):ko666ka писал(а): 1Вт =1Дж/с
1Вт*с = 1Дж
Ну пусть так. Сути моих расчетов это не меняет
Но берега видеть надоКРАМ писал(а): Не выйдет. Это МЯУ. Тут разрешено флудить не по теме и поливать друг друга говном.
maks14 писал(а):ой..ой....позлись...поистери...
Брысь отсюда невежи!!КРАМ писал(а):Это МЯУ. Тут разрешено флудить не по теме и поливать друг друга говном.
Миф, а это с какого перепугу????MIF писал(а):недостаток родительского внимания к Новокузнечанину?
Берега далеко.Новокузнечанин писал(а):Но берега видеть надоКРАМ писал(а): Не выйдет. Это МЯУ. Тут разрешено флудить не по теме и поливать друг друга говном.
да, не забываем, что эту тему MIF создал, чтобы флудить самому. Не мешаем ему. MIF, выходи! Поведай и ты нам что-то про джоули и ватты. Или нет, не получится? Птичка, спой (с)MIF писал(а): А здесь, если уже нечего возразить или аргументировать, то прошу хотя бы не флудить!
И я пофлужу здесь немного. Я тут как раз покатался немного (недельку) на Lexus RX400hMIF писал(а):Выпускайте свой флудотоксикоз в другом месте! Пожалуйста...
Ну-ну, MIF, постой под вашим отделением полиции с полчасика и поругайся матом, приобретешь новый опыт и полезные знания в области законодательства.На улице тоже никто матом не запрещал говорить, но так поступают лишь те, кому это необходимо из за недостатка умения выражать мысли русским языком без ругани.