"Слили" из бракованной партии, сцуки..alr5000 писал(а):...брал как рабочие... Плюс ко всему на 1 лампе 1 и 2 одновременно загораются
Часы на газоразрядных индикаторах
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Часы на газоразрядных индикаторах
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У нас в Нижнем, в Кузнечихе стоят. И не такое бывает продают за копейки..FreshMan писал(а):Андрей Бедов, таких дедулек еще поискать надо, не на каждом углу они стоят.
- alr5000
- Электрический кот
- Контактная информация:
А толку-то... Деньги, я думаю, мне все равно не вернутся, zenner скорее всего знал на что шел... Вроде он не новичок на форуме, нахрена так кидать? Мда, нет слов...ALEXLAB писал(а):Zenner-а в черный список однозначно.
Последний раз редактировалось alr5000 Пт окт 05, 2012 00:46:43, всего редактировалось 2 раза.
Я за грустным, пыльным столом
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон...
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Эх, ребят.. Увлекался бы я никсами, как вы.. У меня в сарайке валяется железка 16-разрядная от калькулятора годов 70-х.. Там они здоровые, но с мягкими выводами.. Марку не знаю.
- ALEXLAB
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Какие ж здоровые? ИН-14 поди. Никогда не видел калькулятора на ИН-18 
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Калькулятор Искра помоему назывался. Вдвоём по лестнице таскали.. Ну сантиметров 5 будет у них высота, вот щас по памяти между двумя пальцами прикинул..ALEXLAB писал(а):Какие ж здоровые? ИН-14 поди. Никогда не видел калькулятора на ИН-18
уже второй раз качаю....., на 99,9% останавливается и всеАндрей Бедов писал(а):Вот всем подарок - красивый скринсейвер со всякими работающими часами. Я скачал - чудо! Там часики и на ИН есть, и на ЖКИ, и на ЭЛТ, и светодиодные, и ОЛЕД... Штук 6 всяких... ВСЕ ЧАСЫ ИДУТ!
http://www.nemo-crack.ru/soft/desktop/1 ... ild-1.html
Tell Me The Truth
- ALEXLAB
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Тут уже был прецедент про студента и дедушку. Так что если есть переписка, можно смело с заявлением к полицаям. А вообще вы к самому Zener-у обратиться не пробовали, что он скажет по этому поводу, может все миром решить удастся.alr5000 писал(а): А толку-то... Деньги, я думаю, мне все равно не вернутся...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я скачал с 1 раза. Ну теперь прогу знаешь, поискай в других местах.FreshMan писал(а):уже второй раз качаю....., на 99,9% останавливается и все
alr5000, попробуйте....., должен же в человеке глас совести откликнуться.
Tell Me The Truth
- alr5000
- Электрический кот
- Контактная информация:
Написал ему, жду, что ответит. Кстати только сейчас заметил, что на одной лампе (где не горят 2 цифры) на колбе сверху красный крестик, то есть понятно, что лампа нерабочаяALEXLAB писал(а):А вообще вы к самому Zener-у обратиться не пробовали, что он скажет по этому поводу, может все миром решить удастся.alr5000 писал(а): А толку-то... Деньги, я думаю, мне все равно не вернутся...
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот редиска.. Заведомо неисправную подсунул.. Посмотрим, как он тут теперь всем в глаза будет смотреть.
- alr5000
- Электрический кот
- Контактная информация:
Из 6 ламп полностью живые только 2. В остальных либо часть цифр не светится либо еще что-тоАндрей Бедов писал(а):Вот редиска.. Заведомо неисправную подсунул.. Посмотрим, как он тут теперь всем в глаза будет смотреть.
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А он тебе их почтой слал? Издалека? Это попадалово.. Договорись поди теперь с ним о возврате.. Вот поэтому я ничего по интернету не покупаю. Один только раз заказал из москвы часы "натуральные", CASIO DBC-610. Не обманули, однако..alr5000 писал(а):Из 6 ламп полностью живые только 2. В остальных либо часть цифр не светится либо еще что-тоАндрей Бедов писал(а):Вот редиска.. Заведомо неисправную подсунул.. Посмотрим, как он тут теперь всем в глаза будет смотреть.
- alr5000
- Электрический кот
- Контактная информация:
г. СочиАндрей Бедов писал(а): А он тебе их почтой слал? Издалека?
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Что то мне это напиминает откровенное "кидалово".Особенно лампа с пометкой "крестик"
Иногда конечно профаны без задней мысли продают негодные детали.
Както на толкучке увидел два силовых тиристора.На гаках с обратной стороны выцарапано слово из трех букв.
Спрашиваю у хозяина.Мол годные? Тот "крест на пузе рабочие"(кстати очень скользкое слово) и что он их лично для себя с работы принес а сейчас нужны деньги и он с болью в душе и со скрипом зубов их вынужден продать данные "раритеты".
А поскольку на "работе" уже давно все разокрали то у него больше уже таких никогда не будет.Печалька одним словом.
После показа ему "клейма ОТК" купил их по цене лома.Конечноже проверил дома "пробитые"
А вроде был тут уже "никсефил" который на ебее негодные ИН-18 продавал не он ли часом?
Иногда конечно профаны без задней мысли продают негодные детали.
Както на толкучке увидел два силовых тиристора.На гаках с обратной стороны выцарапано слово из трех букв.
Спрашиваю у хозяина.Мол годные? Тот "крест на пузе рабочие"(кстати очень скользкое слово) и что он их лично для себя с работы принес а сейчас нужны деньги и он с болью в душе и со скрипом зубов их вынужден продать данные "раритеты".
А поскольку на "работе" уже давно все разокрали то у него больше уже таких никогда не будет.Печалька одним словом.
После показа ему "клейма ОТК" купил их по цене лома.Конечноже проверил дома "пробитые"
А вроде был тут уже "никсефил" который на ебее негодные ИН-18 продавал не он ли часом?
Последний раз редактировалось Термит Пт окт 05, 2012 00:41:37, всего редактировалось 1 раз.
- ALEXLAB
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Блин, а я уж грешным делом подумал на другого zenner-а - того, который из города Сочи.
З.Ы. надо поставить вопрос перед администрацией на счет регистрации шибко похожих ников.
З.Ы.Ы Нипонял!!!, так с Украины или с Сочи???
З.Ы. надо поставить вопрос перед администрацией на счет регистрации шибко похожих ников.
З.Ы.Ы Нипонял!!!, так с Украины или с Сочи???
Последний раз редактировалось ALEXLAB Пт окт 05, 2012 00:43:17, всего редактировалось 2 раза.
- alr5000
- Электрический кот
- Контактная информация:
Это тот самый zenner. http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... le&u=21870ALEXLAB писал(а):Блин, а я уж грешным делом подумал на другого zenner-а - того, который из города Сочи, а тут получается, всего разница в одной букве (заглавной/строчной). Заранее приношу свои извинения перед первым из Сочи,который ( лично не знаком, но в большинстве разделаю его мнения), Его самого кидали, и поэтому тяжело было поверить в то что он стал барыгой и опрокинул сам кого-то.
Так что видимо он тоже решил кинуть... Переписка с ним у меня сохранена
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
- ALEXLAB
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Тааак, ну раз такие дела, просьба модераторам, если не ответит товарищ zenner перекинуть все, что началось с сообщения о злосчастной покупке индикаторов (так как к часам не имеет никакого отношения, и возымело бурное обсуждение) в соответствующий раздел: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=73315 - страна котов должна знать своих "героев". Ну а если все решится миром, то пусть просто удалят - бывают в жизни недоразумения
.
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Когда продаёшь за такие деньги лампы то однозначно должен понимать что надо их проверить, и даже когда этого не умеешь (что маловероятно) проверить легко и нужен то всего один резистор и диод. Так что этот чел знал что продаёт туфту. Ну и всего одно сообщение от него на форуме о многом говорит.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.