Помогите подключить электродвигатель 2ARR315-6
Я не буду подключать, мне просто нужно расчет этого сопротивления в теории, нужно сделать одну бумагу. Может кто в математики шарит, просто нужно рассчитать, помогите.
- Реклама
Тогда понятно какая бумага...Курсач....Студенты уже не учатса теперь сами,а кто за них будет потом работать?...Вот так русь матушка катитса к жопе.Скоро уже эфиопы перегонят с такими квалифицированными спецами.
Если проснувшись видете осцилограф на столе-значит просто много работали до сна,если проснувшись на столе видете осцилоимператор-значит надо срочно бросать пить!
Электродвигатели с фазным ротором можно применять наравне с электродвигателями постоянного тока в электроприводах, где требуется регулирование скорости в большом диапазоне. Для управления электроприводами с электродвигателями с фазным ротором применяют так называемые асинхронно-вентильные каскады, в которых ток ротора сначала выпрямляется, а затем через тиристорный инвертор отдается в сеть. Изменение оборотов электродвигателя производится управлением инвертора, а поддержание скорости - за счет обратной связи по скорости. Реостатный способ регулирования применяют для кратковременного снижения частоты вращения, потому что этот способ не экономичный и не устойчивый.если он на 1000 об/мин, то он и будет крутиться на это 1000
Я погуглил, нашел очень много примеров с расчетами пусковых сопротивлений. Погугли и ты. Для расчета недостаточно знать данные электродвигателя, надо знать еще нагрузочный момент.мне просто нужно расчет этого сопротивления в теории
я не студент! По образованию машиностроитель, поэтому в электрике не очень) Курса электротехники для машиностроителей явно недостаточно) Есть стенд для обкатки больших вентиляторов, массой до 900кг, новое оборудование уже заказано, но оно изготавливается два месяца, а мне нужно сейчас. Так что не волнуйся за страну, все будет хорошо!)
Объясни конкретнее, зачем тебе именно 750об/мин и насколько стабильными они должны быть?новое оборудование уже заказано
- Реклама
Стабильными они вряд-ли будут у любого двигателя благодаря наличию эффекта скольжения, а 750 мало-ли куда. Гораздо важнее знать режим работы и ПВ.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
При таком регулировании обороты стабильными не будут. Я об этом этом все время пытаюсь втолковать. А будет ПВ=25% или =50%, какая разница, на обороты это влиять не будет.Гораздо важнее знать режим работы и ПВ