Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Учитывая его возраст - он сделал всех либерастов форума!!! :))) :))) :beer: :beer:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

ko666ka писал(а): НО - в капиталистических странах люди свободнее - и выбирают правительство сами...
Вы в это верите?
:facepalm:
Типичный пример промывки мозгов
ko666ka писал(а): ваши сведения о капитализме устаревшие - времён 30х годов в США, уже и грань то стирается между капиталистами и социалистами...
Нет. Это 2012 год, Россия
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

ko666ka писал(а): :))) :))) :))) Александрийская библиотека - о да - позор страны...
кинутые на тендерах и разорившиеся фирмы, кривые стеклопакеты. построена на болотистой почве...

Впрочем вот вам экономика стран обратите внимание на Россию в которой всё плохо и на рб в которой всё хорошо.
Сайт единственный прогосударственный - так что не думайте что это оппозиция вывалила..
http://news.tut.by/economics/314135.html
Ну совсем как Америка, которую уже который год приговаривают к экономическому краху за огромный государственный долг.
Кстати, цифры на графике очень впечатляющие, но не указано- что это за цифры? Если это- цифры доходов и расходов в уёвых единицах, то Беларусь выглядит существенно сильнее , чем Россия.
На фотографиях, которые делали мои родственники в библиотеке, ничего кривого и болотистого не видно. Зато видно, какой зелёный город Минск.
Ну да, конечно, и здесь Вам батька в суп накакал..., и вообще коммуняки жить и работать не дают, вынуждают сидеть на форуме :facepalm:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Новокузнечанин писал(а): Травку продавал один пацан с отряда, а воспитатели просто настоятельно советавали у него купить
А что вам так тема насилия и всего этого интересна?
Много что было но рассказывать этого я не хочу. Мне жалко и воспитателей и пацанов....
сроки большие
сроки большие получили? или вы как классическое быдло промолчали?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

ko666ka писал(а): сроки большие получили? или вы как классическое быдло промолчали?
А ваш подход - сдай друга.....
Сроки никто неполучил. Это между нами - только нашим отрядом и все. Вам я привел просто пример из своего опыта - я не скажу никогда ни название лагеря, не когда я там был. Потому что мне жалко их.
Нужно думать о людях!
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

Новокузнечанин писал(а):
КРАМ писал(а): Человек по своей природе склонен к первенству и борьбе. Т.е. он ЭГОИСТ. И это отлично, потому что гарантирует развитие.
Это капиталист
Нет, это ЛЮБОЙ психически здоровый человек. Спросите об этом у психиатров и психологов.
Новокузнечанин писал(а): Это исключает все - остается одна мечта и желание - деньги. больше денег
Это очень узкое, детское восприятие мира. Странно, но вот у меня наличие денег в кармане никогда не было ни мечтой, не желанием.
Наверно потому, что недостаток денег в кармане для покупки чего-то для меня был просто раздражителем "надо пойти заработать чуть больше денег".
Желать можно вещь, мечтать - о любви, об успехе, признании. А мечтать о деньгах - это патология.
Деньги могут быть средством удовлетворения желаний, но не самим желанием.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин писал(а):
КРАМ писал(а):А у нормальных вменяемых и культурных людей цель заработать деньги стоит на втором, а то и третьем плане. Интерес в бизнесе у них совершенно в другом. Иначе они бы давно из бизнеса ушли, поскольку для роскошной жизни много денег (по сравнению с имеющимися доходами) не нужно. Однако людьми движет ЧЕСТОЛЮБИЕ и желание быть СИЛЬНЫМ.
:shock: :o :facepalm:
Желание иметь много денег. А еще много заводов, фабрик и т.п
Вот в чем выражается желание быть сильным
Должно у нормального человека быть желание приносить пользу людям
Ну твоя наивность и пламенная страсть мне понятна... Ты лишь пару лет как вообще что либо стал ВИДЕТЬ в этом мире, а понимать пока не научился...
ИМЕТЬ заводы и фабрики означает их СОЗДАТЬ. Не только и не столько в смысле стен, а как генератор рабочих мест. Причем высокооплачиваемых мест для тех, кто ЖЕЛАЕТ ЧЕГО ТО ДОСТИЧЬ.
Твои мечты по детски примитивны... Кем ты хочешь быть? Машинистоооом! Кем ты будешь? Дядей Стеееепой! :cry: :cry: :cry:
А ничего, если я тебя расстрою и скажу, что добиться в этой жизни чего то можно лишь УНИКАЛЬНЫМ УМЕНИЕМ. Стань ЛУЧШИМ инженером, ЛУЧШИМ управленцем, ЛУЧШИМ экономистом... Пока ты желаешь быть "КАК ВСЕ" - ты будешь ПРОЗЯБАТЬ... И тебе всегда будет СТЫДНО, хоть бы ты об этом вслух и не скажешь...
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

Новокузнечанин писал(а):
ko666ka писал(а): сроки большие получили? или вы как классическое быдло промолчали?
Странный выбор друзей. Я бы с таким "другом" на одном поле $рать бы не сел.
А вот сдать ментам, 100%, и ещё бы проследил бы, чтобы они хоть раз бы пошевелись. Хотя им за наркотики всякие вкусные плюшки раздают, если они сами дилеров не крышуют, то пошевелятся ...
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Новокузнечанин писал(а):
Сроки никто неполучил. Это между нами - только нашим отрядом и все. Вам я привел просто пример из своего опыта - я не скажу никогда ни название лагеря, не когда я там был. Потому что мне жалко их.
Нужно думать о людях!
отца у тебя нет как пить дать. мать одиночка.
ты сам понял что написал? вот с этим и надо бороться - революционер хренов.
о каких ты людях думал? о тех что из детей наркоманов делают?
это не люди - и их место в тюрьме
А ты соучастник выходишь.
На твоей совести дети которым все-таки втюхают гадость.
ВЫ сударь - социально обиженное дитя - трусливое, но несформированное до конца.
Вам отсюда идти надо.
И подумать сколько детей ты загубил - из-за боязни "настучать на друга"
А друг твой - продавец наркоты....

Истинный революционер. Будущий коммунист.
ну просто тричетырнадцать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Собутыльник Кота

Tolmi писал(а): Нет, это ЛЮБОЙ психически здоровый человек. Спросите об этом у психиатров и психологов.
Tolmi писал(а): Это очень узкое, детское восприятие мира. Странно, но вот у меня наличие денег в кармане никогда не было ни мечтой, не желанием.
И у меня тоже
У меня желания такие:
1) приносить пользу людям
2)заниматься чем-то интересным и нужным
Tolmi писал(а): Наверно потому, что недостаток денег в кармане для покупки чего-то для меня был просто раздражителем "надо пойти заработать чуть больше денег".
Я обычно хожу без копейки в кармане. Деньги беру только на определенные цели - например сходить за продуктами
Я вообще их не люблю
КРАМ писал(а): ИМЕТЬ заводы и фабрики означает их СОЗДАТЬ. Не только и не столько в смысле стен, а как генератор рабочих мест. Причем высокооплачиваемых мест для тех, кто ЖЕЛАЕТ ЧЕГО ТО ДОСТИЧЬ.
Захватить!
Украсть у страны
Ни одну фабрику не создали
Их все украли у народа и у страны
И качают с них прибыль
КРАМ писал(а):И тебе всегда будет СТЫДНО, хоть бы ты об этом вслух и не скажешь...
В чем?
КРАМ писал(а):Пока ты желаешь быть "КАК ВСЕ" - ты будешь ПРОЗЯБАТЬ.
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

КРАМ писал(а): ИМЕТЬ заводы и фабрики означает их СОЗДАТЬ. Не только и не столько в смысле стен, а как генератор рабочих мест. Причем высокооплачиваемых мест для тех, кто ЖЕЛАЕТ ЧЕГО ТО ДОСТИЧЬ.

Ну-ка, приведите примеры СОЗДАННЫХ у нас в стране заводов и фабрик, а не приватизированных.
Дерипаска- генератор рабочих мест? Ссылку на материалы о проводимых увольнениях в алюминиевой промышлености не привожу, Вы и сами это знаете.
Собутыльник Кота

ko666ka писал(а): ты сам понял что написал? вот с этим и надо бороться - революционер хренов.
Бороться надо. Но предать тех кто тебе помог это другое
Tolmi писал(а):Хотя им за наркотики всякие вкусные плюшки раздают, если они сами дилеров не крышуют, то пошевелятся ...
Все. Закроем обсуждение
Я знаю как боролись с наркоторгоцем моим соседом
Позвонили в ментовку
Его забрали
На следущий день выпустили и он побил тетю Свету которая на него настучала
Вот так
Все крышуется
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин писал(а): А ваш подход - сдай друга.....
...............
Нужно думать о людях!
Славик, не смеши взрослых людей... твое поведение "читается" на счет "раз".
Ты просто ТРУС. Причем в худшей форме. Трус-конформист. Конформизм - это неплохо, когда нужно ПОНЯТЬ человека, разобраться в ПРИЧИНАХ его поведения. А когда твои "друзья" откровенно убивают тебе подобных, то тут жалеть их нечего и их проблемы уже не подлежат "рассмотрению и пониманию".
Но ты понимаешь, что если пойдешь против толпы, то тебе будет несладко и даже опасно для жизни... Но вешать нам лапшу про дружбу тут не стОит...
ЗЫ в догон. Я как всегда угадал... Про тетюсвету. Однако это был "ты".
Последний раз редактировалось КРАМ Пт окт 05, 2012 19:51:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ko666ka »

Сэр Мурр у вас полно производств - пусть не таких масштабных как сталелитейные предприятия, но изготовление мебели, стеклопакетов, электронных прибамбасов и прочего.
Мало того коммерческие типографии имеют современнейшие станки и оборудование...
Многое оборудование новое и импортное берётся в кредит под бизнес планы и отрабатывает и зарабатывает...
А ручки, например, марка Союз.
Стамм - контора канцелярии - пластик льют...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Сэр Мурр писал(а):

Ну-ка, приведите примеры СОЗДАННЫХ у нас в стране заводов и фабрик, а не приватизированных.
Дерипаска- генератор рабочих мест? Ссылку на материалы о проводимых увольнениях в алюминиевой промышлености не привожу, Вы и сами это знаете.
Тоже хотел это спросить у нашего кранника!
Видать он сегодня перегрелся на работе у обогревателя :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Собутыльник Кота

Tolmi писал(а): Странный выбор друзей. Я бы с таким "другом" на одном поле $рать бы не сел.
Он мне не друг - я просто так выразился
Но просто сдать человека который тебе помог....это просто предательство
Скажу вам что наркоманами никто не стал. Ну побаловались пацаны разок и все
Я эту фигню не пробую. Мне это не надо
Бороться надо с системой а нее ее частными случаями....
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин

Сообщение ko666ka »

Новокузнечанин писал(а):
ko666ka писал(а): ты сам понял что написал? вот с этим и надо бороться - революционер хренов.
Бороться надо. Но предать тех кто тебе помог это другое
Tolmi писал(а):Хотя им за наркотики всякие вкусные плюшки раздают, если они сами дилеров не крышуют, то пошевелятся ...
Все. Закроем обсуждение
Я знаю как боролись с наркоторгоцем моим соседом
Позвонили в ментовку
Его забрали
На следущий день выпустили и он побил тетю Свету которая на него настучала
Вот так
Все крышуется
тьфу ты господи - революционер - а ты знаешь что при революциях тётю Свету не только избить могут, а и убить вовсе? Чисто раскулачить.
И он еще и верующий :facepalm:
Если он не троль, то пипец мужики - вам придётся заменить ему папу.
Мама у него есть - но блин я бы с ней поговорила...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сэр Мурр писал(а):
КРАМ писал(а): Ну-ка, приведите примеры СОЗДАННЫХ у нас в стране заводов и фабрик, а не приватизированных.
Что же Вас так знобит от сырья? :facepalm:
Пример - пожалуйста...
Фирма на которой я работаю... Новенькое с иголки производство. Новейшие станки, современные технологии...
И достойная зарплата тем, кто умеет работать.
Могу привести пример моего брата...
Только зачем это Вам, Сэр? :facepalm:
:cry:
Кстати о Дерипаске.
Насчет цен на алюминий в курсе?
А стоимость СОДЕРЖАНИЯ НЕПРЕРЫВНЫХ ПРОИЗВОДСТВ Вам знакома? Хотя бы примерно?
Я бы не хотел быть "дерипаской"... Упаси Бог...
Последний раз редактировалось КРАМ Пт окт 05, 2012 19:57:12, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

КРАМ писал(а): ЗЫ в догон. Я как всегда угадал... Про тетюсвету. Однако это был "ты".
Нет. У нас в подъезде есть такая бабка - алкашка которая когда выпьет ей надо поругаться. Вот увидела она из окна коляку - так зовут этого типа и вспомнила про ментовку....
КРАМ писал(а):Ты просто ТРУС. Причем в худшей форме. Трус-конформист. Конформизм - это неплохо, когда нужно ПОНЯТЬ человека, разобраться в ПРИЧИНАХ его поведения. А когда твои "друзья" откровенно убивают тебе подобных, то тут жалеть их нечего и их проблемы уже не подлежат "рассмотрению и пониманию".
Нет. Я понимаю что бороться так бесполезно
Это последствия
Причина у власти
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин

Сообщение ko666ka »

slavector писал(а):Тоже хотел это спросить у нашего кранника!
Видать он сегодня перегрелся на работе у обогревателя :)))
дэбилы постом выше не читают - я правильно поняла? :))) :tea:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»