А дизайнеров, заменяющих курсоры, добавляющие шлейфы и делающие прочую непотребность, надобно в кипящем масле варить, да в пример другим дизайнерам ставить потом.
Новые кнопки для форума
Указателя мыши в форме паяльника на сайте не будет никогда. Нельзя изменять элементы, настроенные пользователем. Он настроил свой курсор, каким его хочет видеть, каким привык. А тут мудаки взяли и изменили этот несчастный курсор на какую-то картинку.
А дизайнеров, заменяющих курсоры, добавляющие шлейфы и делающие прочую непотребность, надобно в кипящем масле варить, да в пример другим дизайнерам ставить потом.
- Реклама
Ладно-ладно. . . Просто мне (а может и ещё кому) так понравилось. А если кнопку цитата заменить, никто против не будет?!
Тогда и все остальные тоже менять нужно, но на такие, которые бы гармонично влились и резко не меняли вид сайта.
Чем вариант с резисторами не нравится?!
Чёт подвисает всё когда на кнопку рейтинг нажимаю.
Это глюк? или как.
Операционка W7.
Это глюк? или как.
Операционка W7.
Ни один домашний кот незнает что он домашний.
- Реклама
А что конкретно происходит то?!
Страничка виснет, пока не закроешь окно.
Системы разные, но все W-7.
Системы разные, но все W-7.
Вроде так и должно было быть. Открыл, проголосовал, закрыл, пошёл дальше. . .
Ну вот я допустим читаю посты, что-то понравилось, нажал на + ну или - и хердык.
Ни прокрутка (хотя не до конца пролистал) ничего не работает, только закрыть можно.
Ни прокрутка (хотя не до конца пролистал) ничего не работает, только закрыть можно.
Упсм! Только что понизил рейтинг предыдущего сообщения. Ничего не зависло.
Исправил понижение -- ничего не повисло.
Может из за IE-8 такая фигня?
я не знаю как вы но резисторы точно на родном фоне ну не как не вписываются ну не то это что касается в сети не в сети то вот а не рисунок прозрачного светодиода того что в зажигалке зеленого и красного было бы в самый раз особое внимание хочу сосредоточить на кристалле внутри стекла он должен слегка светить так сказать не в полную мощность чтобы было видно форму его.
Когда кажется что ты все понял, оказывается что ты и половины не знаешь!