неделю уже кручу заметки для начинающего микроконтроллерщика....и всё в принципе получается....использую cvavr и Протеус для симуляции.....так вот....проблема в том что я не могу никак допереть почему при включении прерываний глобальных...в примитивном проекте с ЛСД панелькой 2*20 в которую я успешно выводил и текст и так далее.....ну вот ... всё просто умирает контроллер и всё...на прерывание переполнения таймера написал одну инструкцию - приростить а, а уже в основном цикле программы - вывод этого а на дисплей(если конечно она изменилась) ну и обнуление при доходе до 100.....так вот при отключении прерываний всё работает но естественно не прирощается а....а если включить прерывания - доходит до этого места включения и...хоп и всё...зависли....
Хочу разработать счетчик, который считает сколько секунд просло от нажатия кнопки, считает сколько секунд осталось до следующего нажатия кнопки(регулярно нажимаются) досчитывает до выставленного числа и начинает дрыгать шаговым мотором, выводом на сирену ну и т.д. примитив....но вот .... не могу заставить прерывания работать...в эмуляторе....
- Вложения
-
- 9.rar
- это проект, в папке design находится схема в протеусе этого чуда
- (89.71 КБ) 297 скачиваний