я когда тестировал джампер не перетыкал, как выставил на HV так до сих пор и установлен. Или, может все-же в каких-то ситуациях его надо передергивать?
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Привет Вор..., сорри Луганску. Не трогай красотуhtscooter писал(а): У меня плата под СМД компоненты, в корпус KM-100, ее только полностью перепахивать, я даже LM317 не ставил.
Точно так же, tiny2313 повосстанавливал и усе. Сейчас почти всегда юзаю с переходником на 10pin ISP...за три года, в первый месяц, восстановил четыре своих меги8 и пяток чужих, немного поигрался с залочь, разлочь и все...!
А я вот страшилок начитался по форумам, изза этого и решил сделать HVPP, теперь и сам вижу, что все намного проще в жизни чем рисуют в и-нете. но, что сделано то сделано, зато получил кое какой опыт и как результат супер прграмматор, не сам лохонусь, так кому-нить помогу(не лохонуться, конечно а исправить фюзыза три года, в первый месяц, восстановил четыре своих меги8 и пяток чужих, немного поигрался с залочь, разлочь и все...!
Это я погорячился, работает любая прошивка, просто не все студии понимают кириллические символы, поэтому ни записать ни считать файл не могут, рабочую папку нужно создавать поближе к корню и на англицком тода все окиoleg63m писал(а):Так вот она, собака в чем порылась то, -скорее всего надо прошивать контроллер файлом .ebn из той студии, из которой собираешься программировать.htscooter А вот другой контроллер не пойдет сюда
Я не собирал, ничего про него сказать не могу.Разве никто не собирал данный программатор? Отпишитесь, пожалуйста, рабочий ли он?
Данное устройство практически один в один повторяет программатор Elm-Chana, который в этой теме , кстати, упоминается. Однако, по моему мнению, нет смысла его собирать, когда есть куча вариантов превосходного STK500, в особенности работающих через USB. Так что 5 проводков вам в руки и - вперед!Frensis писал(а):Понятно. Но на моем компе присутствует LPT'шник.
Вопрос остается актуальным. Никто не собирал данное устройство?
http://eldigi.ru/site/programmators/8.php
Как оно, рабочее или нет? Успешно ли справляется со стиранием?
Офигительно....saschai писал(а): Вот, обещанные фотографии.
Не стоит, основной минус программное обеспечение, второй, уж больно он глючный, у меня запускался через раз, пробовал подцепить к ЮСБ на ФТ232, работать отказался, удалось запустить с виртуальным портом только на меге8(где то в начале темы делился впечатлениямиВот схемма паралельного, проще уж не придумать http://pol-sem.narod.ru/paraprog/paraprog.htm
Мудрое решениепосле того как запустил своего первого Хаммера в полном объеме, демонтировал сие чудо и забыл, как кошмарный сон