Просто планирую его довольно часто переносить с места на место, есть надежда, что он спроектирован с таким учетом т.е. не отвалятся каие-то радиаторы или ручки управления и т.д.
Как вы думаете надежда обоснована?
3 октября 2012, 16:43
Добрый день!
Документы на реализацию сделаны. В ближайшее время Ваш прибор поступит в почтовое отделение. После чего нам будет известен номер почтового отправления, который мы впоследствии сможем Вам сообщить.
С уважением,
Анастасия Кулакова
Тел.: (495) 777-5591 доб. 117
e-mail: kulakova@prist.ru
кто конкретно обещал?xkp писал(а):ПриСТ, уже почти неделя прошла после оплаты... а уведомлений о посылке все нет. хотя обещали
достаточно было только этогоПрист писал(а): не волнуйтесь, Анастасия тоже читает этот форум и сделает все, что бы быстрее оптравить вам номер почтовой накладной, как только получит его из отдела доставки (она к сожалению не сама с отправками на почту бегает), это в том числе ее работа тоже
поставка средств измерений имеет свою специфику, включая доставкуxkp писал(а):просто где я закупаю радиокомпоненты, уведомление о посылке приходит на следующий рабочий день.
хотел бы я познать её... маленько...Прист писал(а):поставка средств измерений имеет свою специфику, включая доставку
у вас "оно" обновляется сколько раз в сутки (неделю, месяц)?Пока что № платежного поручения в нашей базе не значится.
два раза в сутки - в 9-30 и в 14-00xkp писал(а): у вас "оно" обновляется сколько раз в сутки
пожалуйста:xkp писал(а):имеет свою специфику, включая доставку
хотел бы я познать её... маленько...
это исключено в электронной системе "клиент-банк"; если деньги зачислены на счет, то их видно сразу при запросе;xkp писал(а):значит либо бухгалтерия либо "сервер" не коректно работают
для этого вы должны запросить банк из которого вы переводили деньги куда они их дели; он должны вам дать детализацию информации до минуты о движении денег со счетов по кор. счетам и до нашего счета; мы не можем видеть денеги на кор. счетах банков, мы их видим только на нашем расчетном счетуxkp писал(а):после платежки уже больше недели прошло.
?Пока что № платежного поручения в нашей базе не значится.
обычно таку информацию в банке не могут предоставть в реальном масшабе времениxkp писал(а):был сегодня в своем банке. до вас счет дошел.
лигично; двумя рукаи ЗАploop писал(а):выяснять непонятки с товаром в личке. Это мало кому интересно.
сколько?ploop писал(а):И цена отличная.
В пределах 15-ти. Прист, прошу не забывать, что я чистый любитель, и всякие нюансы (типа поверки) меня не особо интересуютсколько?
у нас такой "без нюансов", но со скидкой можно купить только в районе 18-тиploop писал(а):В пределах 15-ти.
Siglent хорошийploop писал(а):Неа, всё путём![]()