Хе,знакомая механика "К-механизм"
Приходилось не однократно ковырять видаки с таким механизмом,в основном Panasonic AG-4700 (2 таких видака имеются)
Проблемы с загрузкой были. Кассету загрузит,начинается заправка ленты и бам,все обратно и кассету выкидывает. Долго осматривая и насилования механики- было обнаружено проблема с вращающиеся частями двигателя загрузки. А именно,на оси двигателя загрузки надета фигнюшка (как правильно называется,не знаю) которая крутит червяк ,а червяк крутит шестерню. Так вот полная загрузка ленты не происходила из-за того,что ось двигателя проворачивается в этой пластиковой фигнюшке и не хватает силы для полной "заправки",срабатывает сигнал и механизм сворачивает все обратно и выкидывает кассету.
У этой фигнюшке бывает трещина или просто уже не сильно плотно сидит на оси двигателя. После того как я посадил на клей эту фигню-все стало работать как часики.
Кстати ,еще и при открытом верхнем кожухе -видак выкидывает кассету.
И так,автор,загружайте кассету и с обратной стороны механики слушайте как ведет себя двигатель загрузки,если полной загрузки не произошло и слышно ,что двигатель жужит ,а части механики не двигаются-проблема в этом о чем я писал.
и можно ознакомиться с этим материалом
http://rc5.ru/ti.php?id=10 на днях случайно надыбал бродя по этому сайту.
Вот фото

Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.