Кто вам это сказал?
Какие факты?
Вы говорите об отдельных личностях
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Я это сам вижу и по простой причине, как сказал Иисус "по делам их, узнаете их...".Новокузнечанин писал(а): все попы = плохие люди?
Кто вам это сказал?
А разве церковь не должна помогать народу побеждать врага? Внешнего и внутреннегоua9ulo писал(а): РПЦ паразитирует всласть, ведёт себя агрессивно и настраивает паству на агрессию, как вас к примеру.
Её, поповская, "помощь" тысячелетиями, помогать народу «искать врага», обошлась многими миллиардами человеческих жизней погибших религиозных и гражданских, воинах, от инквизиции и государственной тирании против народов всего мира. В нашей России сегодня и так масса противоречий, которые не может, эта власть капитала и чинуш, разрешить вот уже 20 лет под ряд, то религиозная «помощь в поисках врага» это уже явно перебор.Новокузнечанин писал(а):должна помогать народу побеждать врага?
Угу) Кто в бога не верит - того на костёр)) Да?)Новокузнечанин писал(а):А разве церковь не должна помогать народу побеждать врага? Внешнего и внутреннего
Должна. Это одна из ее задач
Я не стронник убийства, но в некторых случаях оно необходимо, если человек не хочет менять ситуациюko666ka писал(а): Там на РФ ничего не распыляли? Что то вам лишь бы убить кого-нибудь?
Вот как только РПЦ скажет, что "враг народа это олигарх», то сразу к попам появится чувство уважения.Новокузнечанин писал(а):избавиться от олигархов - у них денег куда больше чем в цекви. Вот с них и начинайте
вы ставитесь на учет. Предположительно №5
Ну, да.as32888 писал(а): много не поместишь
Самые опастные будут в этом спискеua9ulo писал(а): Ну, да.
Нисколько. Если вы станете врагом народа опастнее КРАМА вы будете тамAL.EX писал(а): Сколько стоит перемещение на первое место ?
Неее, так не договаривались. Своё почётное третье место в списке кузнечика я уступать не намерен.as32888 писал(а):Я думал, что сортировка по дате добавления.![]()