Тема для ругачки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

Слава. Только лозунгами могём. два поста под копирку.
Brigadir, я понимаю что ты известный флудер. Однако, Анатолий, глаза открой на прошлое. Во время выездов на природу остановись около деревенского кладбища (ещё живой деревни). Деревенского, потому что в городе это не заметно. Посчитай сколько когда жили люди. сколько за год помирало. Думаю волосы дыбом встанут.
И неважно от чего померли, от пьянки, от отравления некачественной пищи, от генетики нездоровой...
Важно почему раньше не так было?
И здесь прямая вина правителей, в какие рясы они не оборачивались бы, каким строем не назывались бы. Кроме как собственных животных потребностей и амбиций на Руси небыло со времен ВЕЧЕ. Однако ранее был и страх и совесть у правителей (царей, бояр). С приходом к власти люмпена (бандитов) и выстраивания собственной защиты (полиция), промывания мозгов простому народу (верящему в барина до сих пор) - выход будет только с совсем упавшим уровнем жизни. Вернее надежда на выход - все равно власть достанется кликушам и мерзавцам. Аминь.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Ты прав :beer:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Nikson1 писал(а):Ваши увлечения.... именно в" радио"... подскажите для интереса. чем занимаетесь???
Дык он на церковь "фапит".

А как сказал один поп => "плохо, бесовское увлечение".
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

UA3ELR писал(а): Коля, - а какая тебе обуза - чем он занимается? :))
- я вот не спрашиваю у тебя - чем ты занят повседневно...
- лучше у меня спроси - чем я занят...
:roll: может и отвечу... без иронии
Володя здорово!!!
Да мне ....просто интересно стало , чем занимается по жизни ....этот чел.
- :wink: . Может он проповедник??? :)))
Типа- :wink:
-Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а):Изображение
Ахренеть...... :shock: ..ко666ка в СССР асвальто-укладчиком работала.
а лицо то какое свирепое...это уже не кошка...а собака асатанелая.вот что с ко666ками дьявольские числа делают :))) )))
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Макс, ну разве ж можно с дамами столь негалантно...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Если бы вы эту даму знали получше.то сейчас бы этот вопрос мне не задавали. :tea:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

UA3ELR писал(а):Что сказать о ко999шке
очередной ущербный человек...
внушивший себе ужас от социализма (хотя она моложе меня на 8 лет и не видала толком СССР :)) )
... мАло того что БАБА ... мало того что начеканила 12 тыщ (!!! ) гавнопостов... (в мяу)
... да еще и пытается мужиков поучать... паучиха :)))
Несчастный отверженный мужчинка. Может не стоит себя выставлять перед всеми мужиками форума?
хам. лжец. нахал. сплетник. дурачок. "вечно молодой и ...".
тебя кто-то просил давать мне характеристику? а нет ли противоречий с этим:
UA3ELR писал(а):Я впервые здесь увидел УМНУЮ бабу как ты, что редкость...
....захотела (В) войну? - ты её получишь...
или твои мечты
UA3ELR писал(а):...... или моей супрУге - ко666ке :facepalm:
Насчет супруги это он пошутил неудачно, не обращайте внимания :)
UA3ELR писал(а): А чего ты решил - что я пошутил? :))) ... и тем более не удачно :wink:
а может ты Макс сам ошибаешься? .......... неудачно
стыдно что стоял передо мной на коленях?
UA3ELR писал(а): Я уже на коленях :cry: - ты что не видишь? :shock:
Милая Анечка, я больше никогда не позволю себе общения в таком тоне. Приношу тебе глубочайшие извинения - молю о пощаде, преклоняю колена...
я тебя предупреждаю в последний раз. забудь обо мне и не вспоминай. я женщина и могу применять весьма болезненные запрещенные приёмы.

Теперь про 14го
Даже его наставник и "друг" UA3ELR не считает его шибко умным. Макс14 любит потрындеть - просто посотрясать воздух. Всё сказанное ему идёт мимо его сознания. Мысли в его голове не задерживаются и поэтому своего мнения у него нет. Все его посты - копипасты с чужими коментами. Он не стеснялся даже копипастить своего наставника, с которым занимается разносом сплетен по скайпу и перемыванием костей пользователям.
в миру занимается "чисткой компов" но и там непрофи... злосный налого-неплательщик. браконьер. пустоголовый гражданин. обучается только хамству. высшего образования не имеет. считает себя очень умным.
хам. лжец. сплетник. дурачок.
maks14 писал(а):Если бы вы эту даму знали получше.то сейчас бы этот вопрос мне не задавали.
ты меня знаешь по-лучше? или тебе вовочка напел?
_____
mickbell писал(а):Макс, ну разве ж можно с дамами столь негалантно...
это чисто риторический вопрос - эпитеты которые эти двое (и их соратники орион33 и зловектор) используют по отношению ко мне это: шлюха, бройлерная курица, клуша, жирдяйка, кусок сала, тупая дура и т.д.
Т.е. из многих тысяч пользователей только эти четверо позволяют себе такое, а сорри забыла Sfs еще считает меня животным, а бабай овцой...
Итого 6 человек и все они фашисты и шовенисты...

Думаете мне стоит расстраиваться из-за идиотов?
Друг Кота

Сообщение mickbell »

maks14 писал(а):Если бы вы эту даму знали получше.то сейчас бы этот вопрос мне не задавали. :tea:
Поясню. Я несколько по-другому воспитан, видимо. Если я женщину считаю дамой, то и отношусь к ней соответственно. Если чмом - то для меня её просто нет. А раз её нет, то и говорить не о ком. (Есть, наверно, и промежуточные варианты, но мне такие пока не попадались.)
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

mickbell - :beer:

ko666ka, верно, не нужно расстраиваться, будьте выше этого. Площадная ругань никому не была к лицу, а в споре она и подавно не аргумент. А аватар у вас - загляденье... :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...

Сообщение ko666ka »

mickbell писал(а):.... Если чмом - то для меня её просто нет. А раз её нет, то и говорить не о ком. ..
"я охотник на сердца кошек"..."баба- чмо" :))) :tea: что-то неладно в датском королевстве... :))) :))) :)))
Или вас пост выше расстроил? - я же написала - не надо злить кошку.... :wink: она нежная. ласковая. пушистая. но только по отношению к своим...
El-Eng аватар? - ну это Бастет - и знаете она тоже неоднозначная фигура
Бастет - в древнеегипетской мифологии богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы.
но может превратиться в Сехмет
Сехмет («могучая») — богиня войны и палящего солнца, грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительствовала врачам, считавшимся её жрецами. Охраняла фараона. Обладала характером, не поддающимся контролю
Друг Кота

Сообщение mickbell »

ko666ka писал(а):
mickbell писал(а):.... Если чмом - то для меня её просто нет. А раз её нет, то и говорить не о ком. ..
"я охотник на сердца кошек"...
Таки прошу найти тот пост и впредь цитировать поточнее. Вообще-то я это не всерьёз заявил. Какой я охотник...
ko666ka писал(а):"баба- чмо" :))) :tea:
Кстати, слова "баба" в моём лексиконе нет, а в чужом оно меня коробит. Ну это - так, к сведению.
ko666ka писал(а):что-то неладно в датском королевстве... :))) :))) :)))
Ну почему же? Вы считаете всех женщин дамами? Вы не допускаете наличие среди женщин тех, кого и женщинами-то назвать не хочется?
ko666ka писал(а):Или вас пост выше расстроил?
Нисколько. Он меня не касался, как мог он меня расстроить?
ko666ka писал(а): - я же написала - не надо злить кошку.... :wink: она нежная. ласковая. пушистая. но только по отношению к своим...
Ну, во-первых, Вас я не злил. Во-вторых, Вас я и не боюсь. Самая большая неприятность, которая мне грозит - нежелательность заходить в МЯУ. Впрочем, через небольшое время, я думаю, сам отсюда уйду, я Вам это уже говорил. Так что вреда мне от Вас точно не будет. Зато польза - уже есть. :)
Последний раз редактировалось mickbell Ср окт 10, 2012 10:50:04, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.

Сообщение ko666ka »

приношу извинения - мне было откровенно лениво искать точную цитату - и возможно получился суррогат из ваших слов и слов вовочки неретина.
сейчас зацитирую правильно:
это ваше
Очень приятно. :love: А я ухлёстываю за кошшшечками. :)))
Изображение
чо это ты себя сердечком считаешь? :)))
Нет я ими обедаю

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а):на тебе...
на всякий случай аву...
- заплАтишь мне за труды...
возьму даже шекелями, не вопрос

Изображение
А сеном возьмёшь , маугли ? Пожалуй , переименую - дам тебе новое погоняло, "Волшебник Земнорморья" ты конечно не читал - это же даже не фантастика - фэнтези ... есть там герой сродни тебе - Гед (чуть не КЕД :))) ) ,он себя в начале тоже с добром позиционировал , а потом такого натворил ... хотя нет , он в конце концов прозрел - тебе же судя по всему это не грозит (прозрение) ,ты так и будешь представлять себе в жопе занавески ,воин упячки :))) , психоолух доморощенный , :facepalm: Фрейд ? Зигмунд? Нет , а то старик в гробу перевернётся, а вот "ЗИГГИ" пожалуй то ,что надо в кавычках и с маленькой буквы - "зигги" :roll:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ko666ka писал(а):... ну это Бастет - и знаете она тоже неоднозначная фигура
Бастет - в древнеегипетской мифологии богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага...

... но может превратиться в Сехмет
Сехмет («могучая») — богиня войны и палящего солнца, грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительствовала врачам, считавшимся её жрецами. Охраняла фараона. Обладала характером, не поддающимся контролю...
Как точно передана женская суть, не находите? :) И обе они неоднозначны, что привлекает внимание...
Друг Кота

Сообщение mickbell »

ko666ka писал(а):приношу извинения - мне было откровенно лениво искать точную цитату - и возможно получился суррогат из ваших слов и слов вовочки неретина.
ОК, извинения принимаются.
ko666ka писал(а):мне просто было странным увидеть в вашем лексиконе слово "чмо". надо сказать вы меня изрядно напугали.
Я же сказал, что с таковыми я не общаюсь. Но с Вами-то я общаюсь, не так ли? Следовательно, это определение к Вам не относится. Так что зря напугались.
Возможно, я должен был подобрать другое определение. Не буду, пусть останется "чмо" - оно уже вошло в историю. :)))
ko666ka писал(а):а когда я пугаюсь - я тоже не очень добрая...
А вот это - зря.
ko666ka писал(а):а про женщин, которые не женщины я вам ничего не скажу - у меня лично нет таких знакомых... есть знакомые стервы, дурочки, несчастные и счастливые - но не женщин нету
Бывают... К счастью, их очень немного.
Последний раз редактировалось mickbell Ср окт 10, 2012 11:20:25, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.

Сообщение ko666ka »

El-Eng писал(а):Как точно передана женская суть, не находите? :) И обе они неоднозначны, что привлекает внимание...
нахожу. но по-моему все женщины такие :)))
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ko666ka писал(а):... но по-моему все женщины такие
Так я, собственно, о том же. :)

Сообщение ko666ka »

А у мужчин наверное и нет такого собирательного образа :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ko666ka писал(а):А у мужчин наверное и нет такого собирательного образа :dont_know:
-Изображение
Женщины- это загадка :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»