Ой
что должна быть жестянная а не такая?

m.ix писал(а):КОТо сказал мяу?
Ой
что должна быть жестянная а не такая?
просто КОТ писал(а):Одна спичка, и гореть будет не только лампочка. . .
m.ix писал(а):КОТо сказал мяу?..что должна быть жестянная а не такая?
Max писал(а):...у нас не Дума, у нас место для дискуссий...

отсюда...maks14 писал(а):ага логично..но ошибочно...а почему?.не буду отвечать.так как ты утверждаешь не приводя Аргументов.в ответ я делаю тоже самое.
Какой-то чудик писал(а):В 18 лет радиолюбитель суёт гвозди в розетку...
Заголовок сообщения: Отдам сломанные (наверное) мультиметры.Добавлено: Пн мар 05, 2012 16:10:32
Отдам мультиметры. Один показывает какую-то фигню, второй ерундуПересыл только по России. Бронируем в теме, обсуждаем в ЛС.
Max писал(а): - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - вот вам запятые, расставьте как надо - это же невозможно читать
AcousticManiac писал(а):я только что лишился двухполярной девственности в усилителестроении
VIRGO писал(а):Ясное дело, тут никакой поисковик не поможет... только психиатр.
ko666ka писал(а):здаецца мне Питон шта у цебя раздваенне лица - зноу славей непанятных панаписвау - ты ж пишы як писал па-чалавечы каб каждая кухарка паняла
ko666ka писал(а):Plan писал(а):
я правильно понимаю, катушки на феррит намотаны?
ещё вопрос, в какой жидкости не будет окислятся алюминий и медь?? чем алюминий и медь соединить?
в какой жидкости не будет окисляться хром и медь, никель и медь, где раздобыть царскую водку??
а на чорта тая водка- у нас самогон пакрэпчэ будзе - значыцца так : уливаем ваду у бидон - люминивай! тудысь зерна - ну что мышы пагрызли и ждзем - а патом как забурбулиць - чула шо гэта вселенски вакуум выходзиць!!! тады его праз устройсва и патом ....можа и вырубиць мазги дня на два а то и боле. апаснасць значыцца есть у нашай прафесии
Moskatov писал(а):А у меня все темы сводятся к моему паяльнику.