Даташит на варикап BL DB4
Купил варикап.На нем написано BL DB4 нигде не могу найти его даташит помогите пожалуйста.
- Реклама
Так зачем покупал кота в мешке? 
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
А для чего покупали-то?gobustan писал(а):Купил варикап.На нем написано BL DB4 нигде не могу найти его даташит помогите пожалуйста.
В большинстве схем можно использовать обычный полупроводниковый диод.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А точно ли это варикап (varactor), что вам продали?
DB4 вполне-таки динистор (diac).
Предполагаю, что китайской фирмы BL Galaxy Electric
DB4 вполне-таки динистор (diac).
Предполагаю, что китайской фирмы BL Galaxy Electric
Мне нужен был варикап кв109, но его в магазине не нашлось взамен мне дали этот, только я забыл спросить название(много чего купить надо было поэтому и забыл).Ну никто не сталкивался с таким варикапом?ublhjnt писал(а):Так зачем покупал кота в мешке?
- Реклама
http://radiokot.ru/start/analog/practice/05/ для приемника.Николай_С писал(а):А для чего покупали-то?gobustan писал(а):Купил варикап.На нем написано BL DB4 нигде не могу найти его даташит помогите пожалуйста.
В большинстве схем можно использовать обычный полупроводниковый диод.
Ставить можно любые маломощные кремниевые диоды, только обязательно одинаковые.
Перекрытие диапазона можно потом увеличить , изменив число витков катушки и последовательный конденсатор.
Перекрытие диапазона можно потом увеличить , изменив число витков катушки и последовательный конденсатор.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Считай что это КВ 109 с соответствующими параметрами.Мне нужен был варикап кв109, но его в магазине не нашлось взамен мне дали этот
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!