Этот "мужик", это мой младший двоюродный брательник. Просто аватарка эта с его профиля скайпа прицепилась.
А кисуличка получила статус "бывшая"
Офис так и остался троллфэйсом
Ирочка теперь получила статус "текущая"
Ну а мама - это святое.
За то обои прикольные. Типа, струя воды.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Так продолжалось около двух минут, я сидел как будто скованный, не мог пошевелиться, потом из монитора вылез Джигурда, начал рассказывать свою философию, прочитал все свои стихи и ушёл.
Вслед за ним вылез Джастин Бибер, я его увидел вживую и ослеп. Я на ощупь начал искать лежачий около компа топорик и тут он начал петь. Я наконец-то нащупал топорик и хотел ударить им и сразу умер, т.к. он уже успел спеть один куплет из своего нового альбома. Щас пишу из рая, спс gfgeuf
подскажите как рабочий стол для виндовса 7 (вроде виджет) называется (ванга mode on)
картинку видел непомню где нипомню как называется вроде на R начинается
там типо вся фигня что с компом происходит показывается (оперативка проц температура вроде погода)
Увлеченно лазия сейчас по инету с мобилы, сидя перед компом в темной комнате, приготовившись крепко выжрать чаю, я приподнялся было на стуле, и потянулся к вожделенному здоровенному горячему бокалищу, как вдруг ВНЕЗАПНО из чая на меня выпучилось жуткое горящее Всевидящее Око Саурона Я на долю секунды метнул пару кирпичных крошек, но потом сообразил, что это отражение монитора
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.