Бесплатными?? Никакими!! Только корпоративная почта или свой сервер.alxml писал(а):привет all!
Возникла необходимость заказать микросхему у Maxim. Но вот незадача, сколько не регистрировался - всегда Order Denial. Подскажите, пож-та, с какими почтовыми серверами Maxim нынче "дружит"?
Все о заказе бесплатных образцов
- Реклама
Привет всем! Мужики, поделитесь методикой того как правильно заполнить форму заказа образцов у Цирруса... Желательно со скринами. У них форма какаято дебиляторная... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Регишся на сайте, заполняеш все формы в профиле, находишь кнопку Order Free Sample, подтверждаешь свои регистрационные данные, тебя перенаправляет непосредственно в окно твоего ордера, там жмешь кнопку Add, выбираешь три позиции по четыре экземпляра, снизу слева кнопка Submit Request, жмешь, заполняешь там все поля, жмешь Submit, попадаешь обратно в окно с ордером, после жмешь cancel order.atmicandr писал(а):Привет всем! Мужики, поделитесь методикой того как правильно заполнить форму заказа образцов у Цирруса... Желательно со скринами. У них форма какаято дебиляторная...
Ждешь на мыло трекер.
Вроде как то так, но может что то и упустил.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
ну что получил семплы ?_RUS73_ писал(а):Вопросик. Мои семплы от Атмел сейчас в германии, статус УДЕРЖИВАЕТСЯ. Я так понимаю у них субота-воскресенье выходные?
мои семплы до москвы дошли
на таможне 4дня пролежали и их обратно отправили (уроды)
Успешно 2 дня назад получил. Все таки у них были выходные.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
starter28 писал(а):Atmel samples hold?
what?
Atmel he isn't already giving sample?evergrey писал(а):starter28 писал(а):Atmel samples hold?
what?
starter28 писал(а):
Atmel he isn't already giving sample?
A month ago, sent, now I do not know...
что хочешь, коментарий зачем и для чего то что ты заказываешь.
Собственно - новость.. У ТИ снова халява назрела, вот ссылка... http://www.ti.com/tool/EVM430-F6736?DCM ... NDE0MzU4S0
что касается ti так это интересная новость. у меня два коммерческих ящика были обозваны ими как "бесплатные" и посланы.. стоит качать права или тупо перерегистрироваться ?Psych писал(а):У TI что писать в пункте other??
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Поле вода тел номера как-бы намекает, что это не для нас…)))vanyap1 писал(а):Собственно - новость.. У ТИ снова халява назрела, вот ссылка... http://www.ti.com/tool/EVM430-F6736?DCM ... NDE0MzU4S0
Хотя - попытка не пытка. )))
Поле ввода номера телефона не обязательно заполнять.
Заказал вчера парочку микросхем трех наименований у Atmel
. Вчера же их и отправили, засветилось на почте DHL. А нашему украинскому DHL пофиг какую я там фирму написал, не придерутся?
vovan007 писал(а):Заказал вчера парочку микросхем трех наименований у Atmel. Вчера же их и отправили, засветилось на почте DHL. А нашему украинскому DHL пофиг какую я там фирму написал, не придерутся?
вообще могут, все зависит от работника дхл, хотя обычно паспорта достаточно