А вот с трудом представляю себе работу на себя в СССР ...зато легко представляю сроки и на что это похоже ...
А вот с трудом представляю себе работу на себя в СССР ...зато легко представляю сроки и на что это похоже ...
В Москве да, ну и еще кое где ... ( где "царь" там и деньги крутятся, в Москве даже балбесы по 50тыр "зарабатывают")))Brigadir писал(а):небоскребы, хорошие дороги, эстакады, подземные и надземные переходы, красивые дома, много домов и магазинов понастроили
У нас, на периферии, покупатель в основном голый и босЫй и по тому омерзительно-презрительное ...Brigadir писал(а):изменилось отношение к покупателю
При соц-зме и давал и брал без проблем, при кап-зме на 4 месяца отдал подЛюжке десять лет не возвращала, пока не здохла (иначе сказать не могу и знали бы вы как ее кап-зм жалел(((.Brigadir писал(а):дают деньги взаймы
Персонально я ремонтировал телевизоры и прочую бытовую электронику. Всё заработанное - моё. Немного, надо заметить, ну так и труд не великий.ko666ka писал(а):А вот с трудом представляю себе работу на себя в СССР ...зато легко представляю сроки и на что это похоже ...
Орион - прочитал я до 7 пункта, а дальше не стал эту херню читать, составленную явно зависимым человеком.Orion33 писал(а): Не прав! Читать до просветления, которое, правда, никогда не наступит...
http://www.livejournal.ru/themes/id/12826
За ремонт могли и банку огурцов дать - я даже заработком это считать не буду...mickbell писал(а):Персонально я ремонтировал телевизоры и прочую бытовую электронику. Всё заработанное - моё. Немного, надо заметить, ну так и труд не великий.
В капитализме жилья нет ни у кого, потому что все за право жить платят налоги, т.е. рабские подати как рэкету. Подати является печатью того, что то, на что она наложена, является собственностью того, кто её, этой податью, обложил.Brigadir писал(а):все имели квартиры = наглое враньё
Не где царь, а где крутиться бизнес и люди заняты зарабатыванием денег. Я про дороги говорил...где ты живешь? Ямы и ухабы помнишь? А я помню. Только там уже ровный асфальт, покрашенный беленькой разметкой. Причем не только в Москве. Я иногда уезжаю далеко от Москвы. Там примерно так же. Придет время и в Вашем Кенисберге построят огромный небоскреб, где все 105 этажей будет супермаркетом!KSG писал(а):]В Москве да, ну и еще кое где ... ( где "царь" там и деньги крутятся, в Москве даже балбесы по 50тыр "зарабатывают")))
Жулики там крутятся, а Вам от жуликов перепадает (на шухере стоите))).Brigadir писал(а): ... где крутиться бизнес ...
Я говорю то, что скрыто зомбированием. До тебя это пока не доходит, но ты не мерь по себе, поскольку есть люди. до которых всё прекрасно доходит.Brigadir писал(а): МИФ, ты с полки упал вниз головой?
Капиталисты это сделали с моей Родиной. И до сих пор делают, умножая беззаконие. Хотя, надеюсь В.Путин их остановит. А если он не остановит, то родится Сталин_v2.0, вернее придёт к власти, поскольку "сталинов" у нас и так хватает.ko666ka писал(а):"отобрать и поделить"
Сложно "в курить"! "отобрать-поделить" - Социалисты? Кап-сты - ЖУЛИКИ? Таки на чью мельницу воду лье?ko666ka писал(а):кто не "отобрать и поделить"
Оказывается ты несколько раз с полки вниз головой падал! У твоей Родины не Путин командует! Или ты это не знал, господин из Риги? А может ты всё ещё живешь в СССР? Вы же уже лет 20 как отдельно живете....MIF писал(а):Капиталисты это сделали с моей Родиной. И до сих пор делают, умножая беззаконие. Хотя, надеюсь В.Путин их остановит. А если он не остановит, то родится Сталин_v2.0, вернее придёт к власти, поскольку "сталинов" у нас и так хватает.ko666ka писал(а):"отобрать и поделить"
Достаточно вспомнить историю, 1917 год. Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Это лозунги тех годов! Отобрать и поделить! Отобрать то отобрали, а вот не поделили, насколько я знаю. Землю крестьянам - не дали, а сдали в аренду! Заводы рабочим? Тоже не дали. Только позволили рабочему работать на заводе. Что он на капиталиста работал, что на социалиста - нет разницы, что тогда, что и сейчас! А все кто недоволен - работали на Беломор Канале, на Колыме, На Соловках, ну короче: жили при коммунизме: работай сколько хошь, но больше 100 грамм хлеба не получишь!KSG писал(а):Сложно "в курить"! "отобрать-поделить" - Социалисты? Кап-сты - ЖУЛИКИ? Таки на чью мельницу воду лье?ko666ka писал(а):кто не "отобрать и поделить"
Да, могу даже паспорт показать.Brigadir писал(а):А может ты всё ещё живешь в СССР?
Brigadir писал(а): Оказывается ты несколько раз с полки вниз головой падал!
Бригадир.MIF писал(а): Да, могу даже паспорт показать.
гыгы. щас.Orion33 писал(а):Труд принадлежит НАРОДУ, а не жалкой кучке плешивых магнатов. Неужели это так трудно осознать?ko666ka писал(а):кому принадлежит труд?