Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

только она стопудняк у вас кого-то уже отправила в отставку
???

Думаете, к восемнадцати годам у нее уже достаточно обширный опыт? Сомневаюсь. Но если так, то тогда я, пожалуй, пройду мимо.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Главное, чтобы человек был хороший. :) Какой-то опыт, если и есть, вряд ли помешает. Конечно, смотря что понимать под словом "опыт"...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

тьфу ты... ёлки палки...
только у кривой в восемнадцать нет выбора между десятком кавалеров - но ведь только в 18 девушки наивно выбирают только одного - так что 9 в пролёте...
а вы мимо да мимо..
убила бы
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Сейчас главное - не проявить себя занудливой личностью Боюсь, каждого технаря подстерегает такая опасность. Желаю удачи!
Ну, уж какой есть... :)

Спасибо. :)
Конечно, смотря что понимать под словом "опыт"...
Как бы это сказать... Ну, мне не нужен тот опыт, который я подразумеваю. Есличо, я лучше сам научу и расскажу. :)))
только у кривой в восемнадцать нет выбора между десятком кавалеров
Ну, выбор - это одно, а "опыт" - совсем другое. :wink:
а вы мимо да мимо..
убила бы
:))) :))) :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mickbell »

В-общем, насчёт опыта не парьтесь, встречайтесь, узнавайте её получше, дайте ей узнать про Вас. Вы оба должны почувствтвать, что вас тянет друг к другу (а не просто у неё мордочка симпатичная). :)))
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

а не просто у неё мордочка симпатичная
Если бы меня интересовала мордочка, я бы точно не приглашал ее погулять. :wink: Пишу сие в надежде, что этот пост она точно не прочтет. :)))
Контактная информация:
Реклама

Сообщение ko666ka »

молитесь что б она не прочла ваши с Москатовым опусы :))) :))) :)))
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Пусть укрепляет разум. :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

А.Андрей, а зачем тебе вообще знакомиться?
Ну подумай сам: тема открыта еще в мае, на дворе октябрь, а ты даже еще не предпринял ни одной попытки! Сиди-ка ты лучше дома и паяй какую-нибудь фигню, а твоя девушка пусть лучше познакомится с кем-нибудь более решительным.

p.s. Чем дольше тянешь кота за хвост (это я еще мягко выразился!), тем меньше у тебя шансов.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

у подруги друга днюха , все у мня , втомчисле та баба с которой пытался мутить , будет неприятный осадок :cry:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS писал(а):Думаете, к восемнадцати годам у нее уже достаточно обширный опыт? Сомневаюсь. Но если так, то тогда я, пожалуй, пройду мимо.
При сборе гинекологического анамнеза уже у 14-тилетних обязаны спрашивать время начала половой жизни, число беременностей (аборты, живорождения), а фельдшера и акушерки обязаны разъяснять достоинства и недостатки каждой разновидности контрацептивов.
ko666ka писал(а):только у кривой в восемнадцать нет выбора между десятком кавалеров - но ведь только в 18 девушки наивно выбирают только одного
... а проводят время с n-ным кол-вом партнёров, иногда одновременно. В общем уже к совершеннолетию статистическая девушка шалава представляет собой растраханную кошёлку. Без интеллекта краниально, и без особенностей относительно сверстниц каудально. Пригодная лишь для услуг по жёлтым билетам, но совершенно не пригодная для семейной жизни и уж тем более для деторождения. Зато с гонором и эгоцентризмом. К 30-ти ... 35-ти обычно начинает соображать какого бы хорошего парня откусить себе в мужья, обязательно с домом, машиной, дачей и зарабатывающего много-много больше среднего. Чтобы её благоверный её обслуживал, обстрировал, обглаживал, кормил и т.д и т.п., так как в бытовом плане она ни черта не умеет. И иногда находят лохов приличных мужей. А если нет, то с гордостью сообщит, что всех перепробовала и все мужики сво. К 40 годам эта прости дама начинает думать о том, что неплохо было бы завести ребёнка (именно завести, как заводят собак или морских свинок). В этом возрасте и при таком образе жизни живорождённый ребёнок в высочайшей вероятностью будет иметь хромосомную болезнь (вылечить в дальнейшем невозможно). Остаётся процитировать академика РАН Билича Г.Л.: "к счастью далеко не все эмбрионы с хромосомными нарушениями благополучно рождаются - в среднем из-за них происходит 40% спонтанных абортов, а также 6% всех мертворождений. Вызывает тревогу, что в последнее время, несмотря на достижения науки, доля детей с хромосомными аномалиями не только не уменьшается, а, наоборот, прогрессивно возрастает". Медработник подобным особям женского пола такого возраста может рекомендовать аборт, либо сдачу новорожденного старородящей государству.
В общем, нет смысла описывать общеизвестное житие множества современных девушек, к которым я отношусь с презрением.

В последние десятилетия появились business women, которые первую половину жизни посвящают работе, а потом, в 40 лет или несколько позже, после занятия административного поста, желают родить первого ребёнка. Мотивируют это тем, что раз мать стала директором крупной компании и зарабатывает очень большие деньги, то её ребёнок получит всё (и самое лучшее престижное образование за рубежом, и станет президентом её компании и пр.). А когда этой, решившейся на беременность, business women сообщают, что вместо заблаговременного выбора между американским и английским университетами ей придётся тратить заработанное состояние на психиатров и других узких специалистов для её teratos, на её лице застывает ужас. И никакой руководящей должности её teratos занимать не сможет (хорошо если благодаря сверхдорогой медпомощи удастся сохранить жизнь). Начинаются истерики, угрозы медработникам, уход в другую клинику... А в итоге эта business women, родившая в Германии, ушла с работы и несколько лет сидела со своим ребёнком с трисомией 13 до самой его смерти. Жалко таких business women. Генетика - это математика, теория вероятности, и всегда 2×2=4. Это я к тому, что природой предусмотрен оптимальный возраст для деторождения - примерно с 17 по 29 лет. Dixi.
ko666ka писал(а):молитесь что б она не прочла ваши с Москатовым опусы
Я не скрываю свою жизненную позицию и в общении с девушками (предлагающими и не предлагающими перепихнуться) и замужними женщинами её озвучиваю. Кому-то моя позиция глаза колет, а кто-то разделяет мою точку зрения. Потому общаюсь по интересам со знакомыми девушками. Девушка, которая не бережёт себя для своего будущего мужа, мне однозначно не нужна.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Критерии избранницы (осторожно, шокирующий контент!).
18+ :)))
При сборе гинекологического анамнеза уже у 14-тилетних обязаны спрашивать ...
Ну так это... Есть же 1%, который отвечает отрицательно? Вот на них, так сказать, и рассчитываем. :)

А насчет остального согласен. Правда, в моей местности все не настолько страшно. Но, конечно, есть нюанс: большинство приличных особей моего возраста уже давно и плотно определились. Те же тёти, что вроде не определились, есть те самые "бiзнесъ вуменъ" - им не надо (ну, то есть, они так думают). Прочищать их мозги слишком трудоемко для меня. Но, в общем, соотношение, как обычно, 80:20.

Хотя Вы же, конечно, читали "Метаморфозы" Апулея? Все было так же еще задолго до Р.Х. :) Так что отсев, отсев, и еще раз отсев. Природа - царство статистики; существует вероятность найти особей на любой вкус. Правда похоже, что суммарные природные запасы подходящих нам с Вами девушек можно оценить не более чем в 0.8%. Это, видимо, оттого, что для приличных людей закон эволюции по непонятным причинам работает наоборот. :)))

К слову, видел недавно свою давнюю знакомую. Помнил ее приличной девочкой. Увидел сейчас. Ух ё... :facepalm:
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Moskatov приглашаю в г. Минск. Может у нас аномалия какая-то - но что-то я не наблюдаю 14 летних с абортами и как вы назвали "растраханых кошелок". Общаюсь со школьницами 13 лет. Возможно если поискать по помойкам или детдомам, то найдется одна две таких, на пару сотен, а то и на тысячу. Дочери алкашей, как правило...Но не вся страна пьёт...
Если вы работаете в гинекологии - то к вам и будут попадать малолетние гулящие....
Но вы же поливаете грязью всех...
С тем же успехом я могу сказать что все мужики насильники и педофилы - потому что уродов, которые охотятся на малолетних дурочек пруд пруди...
Девочка в 14 даже представить себе не может (я про обычную, стандартную) те похотливые животные инстинкты которые возникают у придурков мужиков...
Тем не менее с 12 лет, мужчины начинают завуалированные предложения - пойдём научу кататься на авто, покажу гравюры, научу рисовать или нарисую портрет, у нас на даче прекрасные вишни и т.п.

Я возмущена вашим поведением и желаю вам родить по-быстрее пару тройку дочек - что б было понятнее.
Мало того вы еще отгребете проблем - когда ваша девочка, которую вы найдете чистой и невинной доживет скажем до 25 и будет тоже постоянно получать предложения от других... :tea:
:wink: предлагаю рогатых мужиков опросить в каком возрасте они женились :)))

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Возможно если поискать по помойкам или детдомам, то найдется одна две таких, на пару сотен, а то и на тысячу. Дочери алкашей, как правило...Но не вся страна пьёт...
Если вы работаете в гинекологии - то к вам и будут попадать малолетние гулящие...
Такой образ жизни свойственен совсем не обязательно дочерям алкашей. Видел я некоторых дочерей преподавателей университета, заведующей отделением больницы, заваптеки и т.п. И делаю вывод, что в благополучных семьях с высоким достатком, уровнем культуры родителей и без вредных привычек бывают такие дочери. Начинается обычно со школы, потом ночные клубы, потом отдаются просто за косяк...
ko666ka писал(а):уродов, которые охотятся на малолетних дурочек пруд пруди...
Полностью согласен.
ko666ka писал(а):когда ваша девочка, которую вы найдете чистой и невинной доживет скажем до 25 и будет тоже постоянно получать предложения от других...
Например, в Дагестане? Общается только с такими же девушками как сама, ибо даже рукопожатие с представителем противоположного пола запрещено? А после замужества в парандже?
ko666ka писал(а):Я возмущена вашим поведением и желаю вам родить по-быстрее пару тройку дочек
Был бы рад. Однако я говорил об оптимальном возрасте для деторождения, уважаемая ko666ka. И во время менопаузы теоретически можно забеременеть (до первых 10 лет инволюции), однако живорождённый (скорее всего - мертворождённый) будет иметь врождённые болезни, дефекты развития. Физиологическое время восстановления после нормальной беременности составляет 2,5 года.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб окт 13, 2012 20:23:59, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

в строгом соответствии с наукой вы жизнь не проживёте. :))) на то она и жизнь.
тем более в семье главное не кто, когда и с кем переспал и сколько раз до брака...а взаимопонимание...доверие, тепло, любовь...
прикиньте на первых же родах - ваша идеальная жена поломалась...стала инвалидом...
что? выбросите на помойку?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):прикиньте на первых же родах - ваша идеальная жена поломалась...стала инвалидом..
Я всегда рассматриваю такую вероятность. Для минимизации рисков вести беременность и участвовать при родах, конечно, нужно мне (хотя бы как партнёрские роды). Плюс дополнительно я бы пригласил замечательную акушерку Женю Г. (Вы о ней знаете :wink: ), чтобы если что-то пошло не так, мы могли бы перестроиться, например, в две реанимационные бригады - одна для родильницы, другая - для новорожденного.
ko666ka писал(а):что? выбросите на помойку?
Нет, не брошу. Если у жены удастся сохранить репродуктивную функцию, то - период восстановления и следующая попытка. Если деторождение невозможно, то будет другая женщина с нормальной репродуктивной функцией. И её не брошу. Так все вместе и будем жить ячейкой общества.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:))) :facepalm: ну да, как в фильме Зажги красный фонарь -очень рекомендую к просмотру :))) :))) :)))
я так поняла, что женщину как объект любви вы не рассматриваете - исключительно как инкубатор :)))
и сколько планируете детей?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):женщину как объект любви вы не рассматриваете - исключительно как инкубатор
Рассматриваю и как человека, которому планирую отдавать любовь, тепло, нежность, а не только как источник репликации в этом пустом, вечном и холодном мире. Я не требую взаимности и понимания. С годами, через десятилетия, любовь проходит и её в идеале должны заменить уважение, дружба и преданность.
ko666ka писал(а):сколько планируете детей?
Я в первую очередь оценю общий статус, status praesens женщины. Если нет абсолютных противопоказаний - троих. Захочет и сможет родить больше - замечательно! Чтобы не было материальных проблем мне придётся адски, на износ работать. Я готов.

P.S. Чтобы понять моё настроение предлагаю прослушать с закрытыми глазами Apocalyptica Romance. Это займёт лишь 3 минуты 27 секунд. Можно добавить Lacrimosa от Wolfgang Amadeus Mozart, Roxanne от Sting, 9 симфонию Ludwig van Beethoven и The show must go on от Queen.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS писал(а):Если бы меня интересовала мордочка, я бы точно не приглашал ее погулять.
Та, что каудальнее и ромба Michaelis и linea alba abdominis? Никогда бы не подумал, что можно назвать мордочкой. "Хотя если посмотреть с другой стороны" ©Толкиен, Древень. :)))
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

http://www.audiopoisk.com/track/apocaly ... oreador-2/
это будет получше - не такое грубое...
:)))
и виртуознее ...
:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»