И тем не менее.....
AVReal, пораскинь ка, неужели нет возможности как то задать привязку, например структуры, к определенному адресу (можно конечно и при компиляции узнать адрес, куда легла структура, но это как-то не то.....)
Задача такая (я все никак не угомонюсь), надо основную прогу написать на C (быстро, гибко, удобно, наглядно.....),
а обработчик прерываний на АСМЕ (оптимальность кода, скорость - под сотню килогерц можно заталяпать). Обычно обработчик прерывания намного меньше основной проги, так что АСМ напрягать не должен (тем более мне нравится писать на асме). Как мне кажется, такой симбиоз, это просто бомба будет.
На C пишем так чтобы на определенный заданный адрес легла структура (этот адрес определяем и в обработчике прерывания на асме, и во время прерывания работаем с этими данными), а в обработчик прерывания, который в C, включаем файл кода обработки прерывания на асме, написанный в другом проекте, на чистом асме. (ой сам запутался чего хотел сказать.....)
Т.е. в C работаем как с обычной структурой (наверное надо объявить ее как volatile), а из ассемблерной вставки, работаем с массивом начинающимся с известного адреса..... Вот так через C-структуру\ASM-массив и будут сотрудничать C и АСМ.
Я тут уже не первый раз пытаюсь воду мутить насчет этого, но чет пока, никто не поддержал .....
Толи это бредовая идея, толи таких задач нет ни у кого..... Но у меня есть реальная потребность соединить основную прогу на C и обработчик прерывания на АСМ-е
(можете считать это моим капризом - хочу иконки на рабочем столе..... хочу иконки.....)
Ой.....
Написал, только потом рассмотрел про
отдельную секцию
Надо покумекать.....