Сны в ассортименте
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Сны в ассортименте
Тебя надо в +100500. Будешь ведущим 
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
витос неможет сказать ни одного слова не заикнувшись , но как его довести , он матерится без запинки .
а я вобще стеснительный , но попробывать можно , жалко ютуб отключили , выхожу только через прокси от оперы и только так могу смотреть .
еще с мобильной версии однокласников неработает выход .
это на билайне в 26 рус так , а в других незнаю
а я вобще стеснительный , но попробывать можно , жалко ютуб отключили , выхожу только через прокси от оперы и только так могу смотреть .
еще с мобильной версии однокласников неработает выход .
это на билайне в 26 рус так , а в других незнаю
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
а.андрей , против 102руди , новокузнечанина и смихана99 я ничего не имею . это ты дебил !
rus084 писал(а):это ты дебил !
Спасибо на добром слове!
Если ты почитаешь их повседневные сообщения, особенно рудика , ты поймешь, почему они в этом списке.
Смихан в силу своего огромного гонора стал невыносим, и его гонор улетучился вместе с ним.
Ну а кузнечик - этакая ядреная смесь поверхностных знаний, гонора и упертости
Пришлось маленько убавить храбрость ему, дабы не создавал списки врагов народа тех, кто его объективно старше и умнее.Спасибо за внимание.
А вот фиг! На хороших Котов наезжать не нужно.А.Андрей писал(а):Ну а кузнечик - этакая ядреная смесь поверхностных знаний, гонора и упертости
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
Fizikus
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
За всю сознательную жизнь очень запомнилось три сна:
1. Мой первый осознанный сон - когда понял что сплю - первое что захотел, так это секса, не помню сколько лет было, но был еще мальчиком, так вот, после нескольких телодвижений, не получив никаких ощущений бросил это дело, затем захотелось покататься не велике - проехав десяток метров, ко мне пришла мысль об огромном потенциале осознанных снов, поражала легкость управления сном. Захотелось полетать, но, к сожалению, проснулся. Это был первый и наверное последний ОС.
2. Приснилось, что я спас какую-то собачку, мое тело воспарило, сознание налилось неповторимым ощущением счастья, причем в реале такого никогда не почувствуешь, проснулся в состоянии эйфории, боялся пошевелиться - но ощущение неизбежно уходило вместе со сном.
3. Стою я в цирке передо мной клоун, рядом с ним вертикальная доска, на ее поверхности резинка(ластик). Он эту резинку как-то толкает пальцем в сторону от плоскости доски, эта резинка плавно летит по воздуху и падает вниз. Антигравитация! Но как? - мысленно спрашиваю я клоуна. Он тоже мысленно отвечает как она устроена, показал траекторию движения - ветка лежачей параболы. Проснулся, лежал и почему-то усиленно старался запомнить сон. Прошло уже 17 лет, а я до сих пор помню этот сон.
Много было снов где мне очень хотелось летать, редко, но летал, ощущения не передаваемые. Никогда не было страха полета. Но очень часто был страх перед неким существом, которое меня парализовывало, я хотел кричать, но не мог, ужас наполнял душу и я просыпался. В 90% таких случаев была пережата вена или артерия на руке. Просыпаюсь, а рукой пошевелить не могу, другой рукой растирал, чтобы кровь быстрее разошлась. Таким образом србатывала защита организма.
Лет 6 назад заинтересовался осознаными снами, очень хотелось научиться исскуству "вершителя снов", но то понос, то золотуха, не пошло это дело как-то. Помню прочитал Кастанеду, интересно, даже завараживающе; нашел фокусы Монро и специальные аудиозаписи для воздействия на мозг инфразвуком, чтобы легче войти в осознанный сон. Значит первая запись, где-то около часа длительностью. Она заставляет тело заснуть, а сознание оставить в бодроствующем состоянии, но в конце концов заснуть с осознанием сна. Так вот, третья или четвертая ночь опытов, лежу в наушниках с плеером, чувствую как тело наливается тяжестью и засыпает, но сознание ясно как никогда, лежу с открытыми глазами, смотрю на шторы(свет горит только в коридоре), и тут мое сознание начинает не подетски колбасить: всю комнату дико трясет несколько секунд(картинка как при принудительном размагничивании маски кинескопа CRT-шного моника), меня одолевает страх, причем страх не животный, а страх "билета в один конец", я изо всех сил пытаюсь сорвать наушники с головы, но мое тело спит - оно парализовано полностью, кроме мышц глазных яблок. Спустя несколько секунд, меня "отпустило", я снял наушники и лег спать. В инете это называют вибрацией - момент перед выходом астрального тела. С тех пор я ни разу не слушал эти записи, хотя очень хочется. Хочется познать мир сна...
1. Мой первый осознанный сон - когда понял что сплю - первое что захотел, так это секса, не помню сколько лет было, но был еще мальчиком, так вот, после нескольких телодвижений, не получив никаких ощущений бросил это дело, затем захотелось покататься не велике - проехав десяток метров, ко мне пришла мысль об огромном потенциале осознанных снов, поражала легкость управления сном. Захотелось полетать, но, к сожалению, проснулся. Это был первый и наверное последний ОС.
2. Приснилось, что я спас какую-то собачку, мое тело воспарило, сознание налилось неповторимым ощущением счастья, причем в реале такого никогда не почувствуешь, проснулся в состоянии эйфории, боялся пошевелиться - но ощущение неизбежно уходило вместе со сном.
3. Стою я в цирке передо мной клоун, рядом с ним вертикальная доска, на ее поверхности резинка(ластик). Он эту резинку как-то толкает пальцем в сторону от плоскости доски, эта резинка плавно летит по воздуху и падает вниз. Антигравитация! Но как? - мысленно спрашиваю я клоуна. Он тоже мысленно отвечает как она устроена, показал траекторию движения - ветка лежачей параболы. Проснулся, лежал и почему-то усиленно старался запомнить сон. Прошло уже 17 лет, а я до сих пор помню этот сон.
Много было снов где мне очень хотелось летать, редко, но летал, ощущения не передаваемые. Никогда не было страха полета. Но очень часто был страх перед неким существом, которое меня парализовывало, я хотел кричать, но не мог, ужас наполнял душу и я просыпался. В 90% таких случаев была пережата вена или артерия на руке. Просыпаюсь, а рукой пошевелить не могу, другой рукой растирал, чтобы кровь быстрее разошлась. Таким образом србатывала защита организма.
Лет 6 назад заинтересовался осознаными снами, очень хотелось научиться исскуству "вершителя снов", но то понос, то золотуха, не пошло это дело как-то. Помню прочитал Кастанеду, интересно, даже завараживающе; нашел фокусы Монро и специальные аудиозаписи для воздействия на мозг инфразвуком, чтобы легче войти в осознанный сон. Значит первая запись, где-то около часа длительностью. Она заставляет тело заснуть, а сознание оставить в бодроствующем состоянии, но в конце концов заснуть с осознанием сна. Так вот, третья или четвертая ночь опытов, лежу в наушниках с плеером, чувствую как тело наливается тяжестью и засыпает, но сознание ясно как никогда, лежу с открытыми глазами, смотрю на шторы(свет горит только в коридоре), и тут мое сознание начинает не подетски колбасить: всю комнату дико трясет несколько секунд(картинка как при принудительном размагничивании маски кинескопа CRT-шного моника), меня одолевает страх, причем страх не животный, а страх "билета в один конец", я изо всех сил пытаюсь сорвать наушники с головы, но мое тело спит - оно парализовано полностью, кроме мышц глазных яблок. Спустя несколько секунд, меня "отпустило", я снял наушники и лег спать. В инете это называют вибрацией - момент перед выходом астрального тела. С тех пор я ни разу не слушал эти записи, хотя очень хочется. Хочется познать мир сна...
Продаю SMD резисторы, конденсаторы.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Мне почти каждую ночь снятся сны буквально кинематографического содержания, в цвете и интерактивные, причём не какая-то несвязная бредятина, а события и люди, и я в них участвую совершенно осознанно.. Просыпаюсь - хоть рассказ садись писать - так всё натурально и реально.. Мне как-то сказали, что это не есть хорошо - какое-то нарушение сна или психики. Я тоже так думаю, судя по рассказам других, какие они видят сны.
PS: а летаю я во сне очень часто - разбегаюсь и как-бы усилием воли взлетаю, обычно напоказ, чтобы кого-то удивить. Иногда чувствую, как "перебарщиваю" с усилием, и лечу выше, чем надо. А ещё когда начинаю терять контроль над этим усилием, сразу лечу вниз с ускорением. Приземляюсь мягко только в 50-60% случаев. Ещё очень часто при полёте попадаю на провода высоковольтной ЛЭП, и чуствую, как обжигает тело разрядом.
PS: а летаю я во сне очень часто - разбегаюсь и как-бы усилием воли взлетаю, обычно напоказ, чтобы кого-то удивить. Иногда чувствую, как "перебарщиваю" с усилием, и лечу выше, чем надо. А ещё когда начинаю терять контроль над этим усилием, сразу лечу вниз с ускорением. Приземляюсь мягко только в 50-60% случаев. Ещё очень часто при полёте попадаю на провода высоковольтной ЛЭП, и чуствую, как обжигает тело разрядом.
Значит информации толковой небыло. Бытует мнение что это сложно, долго и т.п., но это не так. Михаил Радуга - видео курс обучения рассчитан на ТРИ дня. (не месяца, не года)Fizikus писал(а):Лет 6 назад заинтересовался осознаными снами, очень хотелось научиться исскуству "вершителя снов", но то понос, то золотуха, не пошло это дело как-то.
Офигеть. Я про него вообще-то ни слова не писал.А.Андрей писал(а):без бредней Бронникова.
Кому надо - найдет (ключевые слова: михаил радуга, за 3 дня). Третий раз повторять не буду
Прямую ссылку не даю, потому что видео три ролика по 2 часа - объем довольно большой и каждый ищет где ему лучше скачать. Есть везде, rutracker.org, vk.com, и т.п.
Опять ничего не читал.
дурень я. 
ё!
...Просыпаюсь от гвалта будильника. Наскоро ем, бегу в школу. сдаю одежку в ней в раздевалку. Проходит урок английского языка и русского.
Кабинет инглиша отремонтирован почти идеально, поставлены аудиокассеты.
Затем, одевшись, иду в прихожую, где стоит скамейка (на деле ее нет). И сижу, разглдываю. Вдруг.... слышу от однокласницы:
-Андрей!
-Что? (
)
-Ты и вправду думаешь, что все это настоящий мир? (
)
-Да что же это тогда по-твоему, а? (
)
-Это сон. (
)
Этот диалог ввел меня в состояние сильнейшего когнитивного диссонанса.
Пялился на руки.... и ничего не произошло, всех пальцев пять, время на часах равномерно движется, знаю как был в этом месте.... и т.п.
Наконец проснулся. Только измучился, брешет она, или дело говорит........
Это шо было?

ё!
...Просыпаюсь от гвалта будильника. Наскоро ем, бегу в школу. сдаю одежку в ней в раздевалку. Проходит урок английского языка и русского.
-Андрей!
-Что? (
)-Ты и вправду думаешь, что все это настоящий мир? (
-Да что же это тогда по-твоему, а? (
-Это сон. (
Этот диалог ввел меня в состояние сильнейшего когнитивного диссонанса.
Пялился на руки.... и ничего не произошло, всех пальцев пять, время на часах равномерно движется, знаю как был в этом месте.... и т.п.Наконец проснулся. Только измучился, брешет она, или дело говорит........
Это шо было?
Спасибо за внимание.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А.Андрей, то же самое, что и у меня. Совершенно интерактивное участие. Только вот у меня такого не было, чтобы кто-то указывал, что это СОН, пока я САМ не проснусь. Всё как в реале.
Не, натурально, минут 10 пялился на руки и считал пальцы, ничего не происходило, пальцев было 5, часы мерно отсчитывали секунды, стрелки не скакали...
Спасибо за внимание.
Еще,приснилось до этого - ползет червяк, ест двух в гусениц. Потом они превратились все в пузырьки, полетели на меня... потом один пузырь белый вошел в другой, образовался черный ореол в центре....

и я просыпаюсь. Сердце колотит неравномерно, с дерганым пульсом, адовыми полусекундными перебоями.
и я просыпаюсь. Сердце колотит неравномерно, с дерганым пульсом, адовыми полусекундными перебоями.
Спасибо за внимание.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А.Андрей, кстати... как там у Вас с Олимпиадой?
Дык, городская в начале второй четверти будет.
Пока иду на 3 олимпиады в город.

Пока иду на 3 олимпиады в город.

Спасибо за внимание.