Модер Серг-Г - частенько поддерживает либерасню и это сборище "наивысших человеков", - его слова противоречат мнению большинства населения России (скрытный, постит по теме аккуратно-полутуманно - видимо мешает должность полицая... малоизучен)
теперь уже изучен
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ну как вам сказать - но ведь наши коммуняки-фашики с идеей "отобрать и поделить" "несогласных к стенке" "евреев уничтожить"
собственно так и просятся на маркировку...
и самое интеерсное, что они согласны с их определением...
или нет?
возразите там кто-нибудь из разумных (а то я этих героев нашего времени не увижу)
ko666ka писал(а):ну как вам сказать - но ведь наши коммуняки-фашики с идеей "отобрать и поделить" "несогласных к стенке" "евреев уничтожить"
собственно так и просятся на маркировку...
и самое интеерсное, что они согласны с их определением...
или нет?
возразите там кто-нибудь из разумных (а то я этих героев нашего времени не увижу)
Ну вот взять нашего больного... Какова его бросающаяся в глаза особенность? Он коммунист? Фашист? Нет, не это. Главная его особенность - он нездоров, остальные - несущественны.
mickbell нашли кого слушать-она в белой горячке и не то скажет.
вот так мы стали фашистами. а когда сказали что народные предприятия в 90 годах продали за копейки олигархам.
тут про нас и сказали что мы только отбирать можем
вообщем забей на этот бред...я уже задолбался кричать во все горло с объяснением 666-ой.ей все побоку.
maks14 писал(а):mickbell нашли кого слушать-она в белой горячке и не то скажет.
вот так мы стали фашистами. а когда сказали что народные предприятия в 90 годах продали за копейки олигархам.
тут про нас и сказали что мы только отбирать можем
вообщем забей на этот бред...я уже задолбался кричать во все горло с объяснением 666-ой.ей все побоку.
Ну зачем же так сразу "забей"? Тут говорится много интересного и даже местами правильного. И если бы не дурнейшая привычка большинства присутствующих слушать только себя, то вполне можно было бы прийти к единому мнению. Ну или хотя бы приблизиться.
maks14 писал(а):да.вы думаете это она вам только сейчас говорит?
Здесь много чего говорят друг другу. Можно враз обидеться и отвечать, так сказать, адекватно. И вот оно и будет - СРАЧ. Что и наблюдаем. Надо бы как-то прекратить его, а? В конце концов, здесь, кроме прочих, наверняка есть и интеллигентные коты, которые умеют держать себя в лапах. Ну а кто не такой... это будет его выбор.
mickbell попытка излечить неизлечимое? весьма самоуверенно...
14й ангелок обещал меня пристрелить, напару с орионом33 они угрожали настучать в наше кгб, обзывали меня жирдяйкой, клушей, курицей, куском сала, вот свежая версия вышла что я алкоголичка, и у меня белая горячка, это надо как-то остановить?....
дерзайте Михаил...только тут есть проблемка - надо родить их всех обратно и перевоспитать. сможете?
останавливайте...
и кто такая "шобла"?
Ты сказала не меньше в мой адрес.да и не только в мой.ты ждала ласковых слов в ответ?
тебе же нравится говно мешать здесь...тебе становится так весело сразу...и на это слетаются кое какие личности.
извиняются, обычно, для улучшения (публичного) самочувствия.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
сначала приведи пример, когда я был необъективен. а там посмотрим. или опять поспрашивать про мощность, рассеиваемую на транзисторе?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ko666ka писал(а):mickbell попытка излечить неизлечимое? весьма самоуверенно...
14й ангелок обещал меня пристрелить, напару с орионом33 они угрожали настучать в наше кгб, обзывали меня жирдяйкой, клушей, курицей, куском сала, вот свежая версия вышла что я алкоголичка, и у меня белая горячка, это надо как-то остановить?....
дерзайте Михаил...только тут есть проблемка - надо родить их всех обратно и перевоспитать. сможете?
останавливайте...
и кто такая "шобла"?
Прошу обратить внимание на тему "социализм или капитализм?" Сегодня с утра там более-менее спокойно, я бы даже сказал, цивилизованно, если не считать отдельных рецидивов. Понятно, что такое положение дел будет существовать только до того момента, пока там не появится нечто, источающее вокруг себя смрад и удушье. А если не появится - смогут остальные удержаться в рамках? А вот посмотрим.