Спасибо, теперь я знаю, что бог в христианском плане и дед мороз - это один и тот же персонаж. Ну, реально, красный нос.AL.EX писал(а):
Уроки атеизма
ааааааааааааа
- Реклама
так если молодежь в церковь не ходила -это разве вина государства
? клуб с демонстрацией кинофильма всяко полезней храма - хотя бы для развития личности в замкнутом мире деревне.
Понятно что при массовом сломе старого где то ломали по тому что модно .У нас в полиции пытки запрещены но почему то очень популярны
Повторяю в Ленинграде всегда было достаточно действующих храмов ,примечательно то что один из них соседствовал с домом дк
А скажите чем отличаются сегодняшние попы от воинствующих коммунистов 20 годов - вот один из примеров церковь отнимает "cвое здание " у единственной действующей детской больници в округе .
Молится можно и на улице, а детей лечить не получится .
Понятно что при массовом сломе старого где то ломали по тому что модно .У нас в полиции пытки запрещены но почему то очень популярны
Повторяю в Ленинграде всегда было достаточно действующих храмов ,примечательно то что один из них соседствовал с домом дк
А скажите чем отличаются сегодняшние попы от воинствующих коммунистов 20 годов - вот один из примеров церковь отнимает "cвое здание " у единственной действующей детской больници в округе .
Молится можно и на улице, а детей лечить не получится .
по-моему в больницах должна быть определённая структура. храмы издревле использовали для укрытия и временных лазаретов. но закрывать и сносить, что бы построить именно на этом месте или в этом здании - глупо...
потому что каждый храм - это история...и тем кто не желает молится вполне можно устраивать экскурсии
потому что каждый храм - это история...и тем кто не желает молится вполне можно устраивать экскурсии
- Реклама
Ну да рентген кабинет нужно держать именно в алтаре. Власть вывела объект из неприспособленного помещения. Детей стало возить неудобно - это можно сожалеть... Чтобы в МОСКВЕ были проблемы с мед. обслуживанием детей? "Единственная больница в округе" Ну. Ну. Вы в ЭТО ВЕРИТЕ?
Вы забыли, что алтарь это место с размещение икон, жертвы.minakan писал(а):Ну да рентген кабинет нужно держать именно в алтаре?
Алтарь (лат. altarium) — жертвенник (от altaria — навершие жертвенника, приспособление для сжигания жертвы: altus — высокий, ara — возвышенное место для жертвоприношения; жертвенник. А раз нет икон, то нет и алтаря, нет и жертвенника..
так сносилось то это в 20-50 годах - когда как бы церквей было много а больниц мало 
почем бы сначала не согласовать с местными жителями новое место для больницы, построить ,перевести из старого ,а потом же пускать туда попов.
вот вам еще http://a-nikonov.livejournal.com/1251886.html и еще
http://www.kp.ru/daily/25943/2888608/ нет что бы позаботится о ближнем - спросить не подвести ли вас сестры
так сразу в драку 
Что можно ожидать от организации в которой начальник занимается захватом квартир ,подчиненным откуда примеры черпать
?
почем бы сначала не согласовать с местными жителями новое место для больницы, построить ,перевести из старого ,а потом же пускать туда попов.
вот вам еще http://a-nikonov.livejournal.com/1251886.html и еще
http://www.kp.ru/daily/25943/2888608/ нет что бы позаботится о ближнем - спросить не подвести ли вас сестры
Что можно ожидать от организации в которой начальник занимается захватом квартир ,подчиненным откуда примеры черпать
Ну и как? Какого года ссылка Ваша? Чем закончилось?piligrim130 писал(а):http://warrax.net/50/hospital.html
piligrim130 писал(а):....
почем бы сначала не согласовать с местными жителями новое место для больницы, ..........
А кто из паствы тогда согласился бы содержать те огромные соборы и храмы?piligrim130 писал(а):построить ,перевести из старого ,а потом же пускать туда попов?
Да и кто бы туда пошёл в СССР, где не было нищеты и бедности безысходной?
Да на фиг мне она тогда нужна была?
Я же не дурак, чтобы обращаться за помощью к тому, чего нет в природе!
Рентген не может стоять где угодно. есть снипы. У нас рентген стоял с начала в Печерской Лавре. Все аппараты в одном месте. В куче. Операторы пооблучались, частью умерли, частью болели. Причем облучались не с тех аппаратов, на которых работали. Потом переехали в соответствующее помещение. Один аппарат - один Бокс. Так с тех пор требования еще ужесточились, и "новые" боксы по снипам маленькие. В помещении спроектированном под что то другое держать рентгеновское оборудование не стоит.
Рентген со времен Рентгена чуть изменился да и не верю что установка экспортируется без заключения надзорных органов
тем более от помещение не как это не завесит тут рулят экраны и ширмы ...+ инструкция размещения
толстые стены церковного здания скорей плюс
в своевременном то гипрок скорей всего
Кстати в германии есть налог на веру- думаю очень прогрессивно и попов на феррари нет и не бьют священники своих прихожан
толстые стены церковного здания скорей плюс
Кстати в германии есть налог на веру- думаю очень прогрессивно и попов на феррари нет и не бьют священники своих прихожан
Что-то уж очень не профессионально все было в том, что вы изложили.minakan писал(а):Причем облучались не с тех аппаратов, на которых работали. .
Немцы в этой части любят ПОРЯДОК, за все удовольствия НАДО ПЛАТИТЬ самому.piligrim130 писал(а):Кстати в германии есть налог на веру- думаю очень прогрессивно и попов на феррари нет и не бьют священники своих прихожан
Уверен, что в России пришла пора платить церковные налоги.
Если они верующие и пользуются услугами попов и храмов, их имуществом то пусть платят за эти радости, и конечно платят ВСЕ НАЛОГИ за торговлю и предпринимательскую деятельность.
Вот если я член какой-то партии, я должен платить партийные взносы.
Также должны быть и в РПЦ у паствы ВЗНОСЫ ПАСТВЫ.
Тогда попы не полезут куда "Макар телят не пас".
Я к тому, что бывает, что в пока боксе что то уже стоит это никого не волнует, но вот новое туда запхать весьма проблематично, потому что он маленький.
В Германии налоги платят на общих основаниях, просто человек указывает на что бы он хотел, чтобы его часть его налогов тратилась в соответствии с его желанием, мне кажется это весьма демократично.
У нас например церковь отделена от государства и живет на пожертвования. Знаю священника, который катается с группами паломников, потому, что у него приход в селе 14 человек и нечем крышу латать.
С феррари надо разбираться не в церкви, а где растаскиваются бюджетные деньги. Наверняка кто то из бомонда (если это тот случай, о котором я думаю) подарил "старую" машину знакомому попу...
Поп, который бьет паству - это нонсенс, могут из сана вышвырнуть как грязную тряпку , да и ходить к такому никто не будет.
В Германии налоги платят на общих основаниях, просто человек указывает на что бы он хотел, чтобы его часть его налогов тратилась в соответствии с его желанием, мне кажется это весьма демократично.
У нас например церковь отделена от государства и живет на пожертвования. Знаю священника, который катается с группами паломников, потому, что у него приход в селе 14 человек и нечем крышу латать.
С феррари надо разбираться не в церкви, а где растаскиваются бюджетные деньги. Наверняка кто то из бомонда (если это тот случай, о котором я думаю) подарил "старую" машину знакомому попу...
Поп, который бьет паству - это нонсенс, могут из сана вышвырнуть как грязную тряпку , да и ходить к такому никто не будет.
Словами, то что нарисовано ? Или смысл ?minakan писал(а):Опишите пожалуйста словами, что у вас нарисовано.
Семь бед, один Reset.
Так кто же такие гигантские суммы жертвует?minakan писал(а): У нас например церковь отделена от государства и живет на пожертвования. .
Те сердобольные старушки, что на паперти стоят ничего не дадут, средний класс пожмотничают.
Значит, сливают туда деньги те, кто грабит наш народ буржуи и воры.
Жить на наворованное, Бог запретил ещё 2000 лет сказав "не укради".
Не знаю как на Украине (хотя думается тоже самое) у нас она тоже отделена, и "живёт" далекоооо не на пожертвования.
Это где то %20...25 её доходов.
Всё остальное бизнес НЕ ОБЛАГАЕМЫЙ НАЛОГАМИ.
Это где то %20...25 её доходов.
Всё остальное бизнес НЕ ОБЛАГАЕМЫЙ НАЛОГАМИ.
Семь бед, один Reset.