Windows 8
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Windows 8
Тише, люди, мы тут вроде как культурно обсуждаем вин 8 ... 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Со стороны обыкновенного хакаса - ДОРОГО НЕ НРАВИТСЯ ИНТЕРФЕЙС, АЖ ГЛАЗА РЕЖЕТ! 
Оттого-то у меня win XP с ms office XP.
Работает шустро и вид внешний незамысловат 
Оттого-то у меня win XP с ms office XP.
Работает шустро и вид внешний незамысловат Спасибо за внимание.
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
малышок писал(а):Откуда такая инфа? То, что сего не было в ознакомительной версии, не значит, что не появится в релизе
Rinon Ninqueon писал(а):Винда выйдет 26 октября... ...Сейчас можно только в DreamSpark Premium достать, где меня и зарегал универ, либо 90-дневный триал энтерпраза
- Андрей Бедов
- Друг Кота
hybroid писал(а):..не мог ты им 10 лет пользоваться, максимум 9. Он появился в конце 2003-го. Знатный трактор.
Я образно сказал. Купил в 2005 году.
Ээээ, а конкретнее?А.Андрей писал(а):НЕ НРАВИТСЯ ИНТЕРФЕЙС, АЖ ГЛАЗА РЕЖЕТ!
Не вижу ничего режущего
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Такой вопрос, а где в восьмёрке солитёр?
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Какой солитер? Ресурсов солитер, бычий цепень, карточная игра?...
Спасибо за внимание.
- Rinon Ninqueon
- Контактная информация:
Там по дефолту игра нет.
Но в магазине приложений можно найти. Стандартные виндовозовские бесплатны.
Ща, скачаю, покажу солитера
upd.
Но в магазине приложений можно найти. Стандартные виндовозовские бесплатны.
Ща, скачаю, покажу солитера
upd.
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
О, как всегда. Сотни ведёр говна слито в адрес Windows 8, и единственный аргумент "мы привыкли к другому". Нет, я не собираюсь переходить на Win8 (хотя-бы потому что я линуксоид), однако всё это пустой звук - пройдет некоторое время и о Win7 забудут точно так же, как сейчас встречаются редкие пользователи XP. Конечно, легко кричать, что "Новая Windows говно", что "Нового в ней ничего нет, кроме интерфейса" и особенно смешно слышать это от людей, которые знают о Windows лишь поверхностно и наверняка судят о новых возможностях по тому же самому интерфейсу, не вдаваясь вглубь. Еще более странно слышать, как люди поливают говном разработчиков Windows (т.е. Microsoft), хотя сами чуть более чем полностью сидят на продуктах этого самого Майкрософта и не способны научиться пользоваться чем-то другим (будь то новая версия того же продукта, или просто альтернативное решение для подобных задач).
Вот этот тред говно. Автор, что называется, "вбросил", затеял еще один срач.
Вот этот тред говно. Автор, что называется, "вбросил", затеял еще один срач.
Giggity giggity goo!
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Rinon Ninqueon, вообще-то это Косынка.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Rinon Ninqueon
- Контактная информация:
Да, винда неплохая вообще.
За исключением Метро без поездов.
И этого:
Совсем офигели
За исключением Метро без поездов.
И этого:
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Корпорация Microsoft сможет по собственной инициативе удалять с компьютеров пользователей программное обеспечение, купленное в онлайн-магазине Windows Store, тестовая версия которого будет запущена в феврале 2012 года одновременно с выходом публичной бета-версии операционной системы Windows 8, сообщил сайт Computerworld со ссылкой на правила использования Windows Store.
Совсем офигели

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Foks, ну насчёт "редких" пользователей ХР вы перегнули, их ещё очень много. И вообще, я не увидел разницы между ХР и Семёркой хвалёной. Дифирамбы поют ей, а разницы? Кроме как загружены ресурсы всякими мулечками интерфейсными. Может я неправ, но поюзав ХР и Семёрку, вернулся на ХР. И не потому-что привык, а потому-что ни смысла ни разницы не вижу переходить на Семёрку. ХР даже по ресурсам пошустрее бегает.
хо-хо. Семёрка от ХП отличается, и очень сильно. Вот отличий восьмёрки от семёрки за пару дней пробования не заметил. Отличаются как ХП профешнл от ХП медиа едишн. Хотя, по последнему не было ни одного упоминания на микрософтовских экзаменах, а про восьмёрку надо будет сдавать сертификат (если, конечно, захочу продолжать, так как я в этой области больше не работаю). А магазин приложений у мене не работает. Сказал, что с моей страны оно не доступно.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
-
Foks
А я увидел обратную ситуацию. На момент выхода моего, уже довольно старенького ноута, актуальной версией Windows была Vista, и вся поддержка ноута осуществлялась для неё (все драйвера, софт, и прочее). Творение довольно неудачное, здесь даже защитники Win7 обычно соглашаются, и да - я даунгрейдился до WinXP. Результат был таков: отстутствие нормальной поддержки оборудования, частые синие экраны и т.д. В таких условиях win7 выигрывает даже по быстродействию. Но это с точки зрения пользователя, да и здесь можно согласиться, что по сути нету аргументов, кроме того что меня вынудили поставить новую ОС, не сделав поддержку предыдущей.
А с другой стороны, ради поддержки нового оборудования уже как минимум можно перейти на более новую версию ОС. Второе - есть серьезная разница с точки зрения программиста - это и WinAPI, и DirectX серьезные изменения потерпел, и еще много чего здесь можно перечислить.
А с другой стороны, ради поддержки нового оборудования уже как минимум можно перейти на более новую версию ОС. Второе - есть серьезная разница с точки зрения программиста - это и WinAPI, и DirectX серьезные изменения потерпел, и еще много чего здесь можно перечислить.
Giggity giggity goo!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Foks, меня уверяли-убеждали, что Семёрка работает быстрее чем ХР. Поставил. Неделю плевался, ну медленнее она, чем ХР! Хоть убей! Вот и убил. Поставил опять ХР, и будто руки развязали.. В чём быстрота Семёрки-то перед ХР?
Ну первые года 4 (!!), после выхода XP, особо стойкие дятлы юзали всякое говно вроде Me & 98, я эту фигню застал, тогда они тоже орали "XP говно". Ничего, потом мозги прочистились. Теперь они орут опять, лишь версия поменялась. А потом ещё часть особо стойких танкистов продолжала сидеть на 2000, но и они прозрели. А виндузятники серьезнее, использующие серверные продукты, не так тупят. Хотя тоже затупливали с появлением 2003-го сервера, но в основном из-за того, что нужно познавать новое, а это влом, проще же размахивать болтом, одетым в старый сморщенный контрацептив, крича, что он ещё весьма крутFoks писал(а):пройдет некоторое время и о Win7 забудут точно так же, как сейчас встречаются редкие пользователи XP. Конечно, легко кричать, что "Новая Windows говно", что "Нового в ней ничего нет, кроме интерфейса" и особенно смешно слышать это от людей, которые знают о Windows лишь поверхностно
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, я сижу на вин7, только интерфейс классический выставил. Ведь не одним же интерфейсом 7 винда отличается от хр и 2000.
.
Наверное, надо иметь не менее 2гб озу для комфортной работыАндрей Бедов писал(а):Foks, меня уверяли-убеждали, что Семёрка работает быстрее чем ХР. Поставил. Неделю плевался, ну медленнее она, чем ХР! Хоть убей! Вот и убил. Поставил опять ХР, и будто руки развязали.. В чём быстрота Семёрки-то перед ХР?
ааааааааааааа
Для комфортной работы последние года как три (или пять?
) уже стыдно иметь меньше 2Гб. Планка DDR3 на 2Гб сколько там стоит? Баксов 12? Деньжищи то какие страшные, ай-ай-ай..