О погоде
Re: О погоде
А меня уже достали эти дожди. Я понимаю осень, но сколько можно?
Serg-G писал(а):-2, снег
а у нас прохладно +7/+9 наверное через 10 дней включат отопление
У нас пока жить можно +12 и отопление дали неделю назад. 
Serg-G писал(а):-2, снег
Ужжос! ! ! А до Омска рядом... А вот сегодня после суток при поездке домой пришлось буржуйку в машинке включать, за бортом было
0 градусов...
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
а мы северный народ
хоть и живу в средней полосе . но как ниже -15 опустится , я мя прям настроение обратно пропорционально
хоть и живу в средней полосе . но как ниже -15 опустится , я мя прям настроение обратно пропорционально

- Сэр Мурр
- Модератор
А у нас потеплело- до +5. На следующей неделе обещают похолодание.
Заморозки (утренники) были неоднократно.
Заморозки (утренники) были неоднократно.
А у нас в 150 км от города снег выпал, наверно скоро у нас будет =(О_о)=
Уже пару раз снег срывался. Народ меняет покрышки на зиму.
Уже через неделю начнется зимушка-зима!!!
утром +2 +4.... прохладненько!!!
Уже через неделю начнется зимушка-зима!!!
Чувствую зима будет ранняя. А учитывая постоянные дожди (хоть сегодня дал передышку и выглянуло солнце) будет классный каток.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Сентябрь не был таким теплым в мире последние 130 лет
"Рекорды тепла были установлены в высоких северных широтах, например, в Восточной Сибири, а также в Венесуэле, Французской Гвиане, на севере Бразилии. Теплее среднего было практически на всей территории Южной Америки, на западе Австралии, в центре и на востоке Европы. Ниже среднего температуры были на российском Дальнем Востоке, в отдельных районах юга Африки и некоторых регионах Китая", - отмечается в сообщении.
Сентябрь вошел в тройку самых теплых в истории национальных метеонаблюдений, например, в Венгрии, Австралии, Аргентине и Японии. При этом в Великобритании месяц, напротив, оказался самым прохладным с 1994 года.
Ранее Гидрометцентр РФ сообщил, что сентябрь 2012 года в России вошел в пятерку самых теплых за всю историю метеонаблюдений - с 1891 года.
http://www.fontanka.ru/2012/10/15/182/
А у нас до +10° потеплело, а на выходных ночью до нуля температура проваливалась.
Спойлер
Сентябрь 2012 года в мире стал самым теплым за более чем 130-летнюю историю метеонаблюдений, разделив рекорд с началом осени 2005 года, говорится в сообщении Национального управления по океаническим и атмосферным исследованиям США (NOAA)."Рекорды тепла были установлены в высоких северных широтах, например, в Восточной Сибири, а также в Венесуэле, Французской Гвиане, на севере Бразилии. Теплее среднего было практически на всей территории Южной Америки, на западе Австралии, в центре и на востоке Европы. Ниже среднего температуры были на российском Дальнем Востоке, в отдельных районах юга Африки и некоторых регионах Китая", - отмечается в сообщении.
Сентябрь вошел в тройку самых теплых в истории национальных метеонаблюдений, например, в Венгрии, Австралии, Аргентине и Японии. При этом в Великобритании месяц, напротив, оказался самым прохладным с 1994 года.
Ранее Гидрометцентр РФ сообщил, что сентябрь 2012 года в России вошел в пятерку самых теплых за всю историю метеонаблюдений - с 1891 года.
http://www.fontanka.ru/2012/10/15/182/
А у нас до +10° потеплело, а на выходных ночью до нуля температура проваливалась.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
а у нас, как у вас и моросит...но ветра нет...
а у вас там сквозит постоянно по-моему
а у вас там сквозит постоянно по-моему
Если это было тепло, то что тогда по их мнению холодно?Gudd-Head писал(а):Сентябрь не был таким теплым в мире последние 130 лет
"Мир"- понятие растяжимое 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Гидрометцентр прогнозирует "настоящую русскую зиму" - самую холодную за 20 лет
"На самом деле нынешняя зима будет заметно холоднее, чем те зимы, которые были в последнее 20-летие. И в январе, и в феврале, по предварительным прогнозам, температура ожидается около нормы и даже ниже нормы в Северо-Западном федеральном округе. Если учесть, что средняя температура в январе составляет минус 10 градусов, а в феврале близка к этому - минус 8,5 градусов, то это такая настоящая русская зима", - сказал Вильфанд на пресс-конференции в Москве, сообщает РИА Новости.
При этом он отметил, что этот прогноз будет уточняться в ближайшие месяцы, и напомнил, что последние 20 зим были достаточно теплыми.
"Предшествующие 20 лет, я исключаю зиму 2009-2010 года, когда было очень холодно, в основном преобладали теплые зимы, температура превышала норму на 2-6 градусов, и к этому привыкли", - заключил главный метеоролог России.
http://www.fontanka.ru/2012/10/16/085/
Спойлер
Предстоящая зима в России ожидается более холодной, чем в последнее 20 лет, и ее можно назвать настоящей русской зимой, заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд."На самом деле нынешняя зима будет заметно холоднее, чем те зимы, которые были в последнее 20-летие. И в январе, и в феврале, по предварительным прогнозам, температура ожидается около нормы и даже ниже нормы в Северо-Западном федеральном округе. Если учесть, что средняя температура в январе составляет минус 10 градусов, а в феврале близка к этому - минус 8,5 градусов, то это такая настоящая русская зима", - сказал Вильфанд на пресс-конференции в Москве, сообщает РИА Новости.
При этом он отметил, что этот прогноз будет уточняться в ближайшие месяцы, и напомнил, что последние 20 зим были достаточно теплыми.
"Предшествующие 20 лет, я исключаю зиму 2009-2010 года, когда было очень холодно, в основном преобладали теплые зимы, температура превышала норму на 2-6 градусов, и к этому привыкли", - заключил главный метеоролог России.
http://www.fontanka.ru/2012/10/16/085/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Обалдеть темпер ниже -10 упадёт в январе, да я при такой температуре в свитере хожу
. У нас пару лет назад за -45 падала и ничего, а ведь есть регионы где и холоднее. Учитывая точность метеорологов которые в дождь за окном говорят солнечно, можем дружно посмеяться.
тепло и сыро - льёт и спать охота