Ударение куда ставить будем?AL.EX писал(а):Угу. То-то попы пеной исходили.
Уроки атеизма
- Реклама
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Попцы попов бомбанули, наверное, знатно. 
ааааааааааааа
Вы, верно сказали, что «мы биологические машинки для размножения себе» ПОДОБНЫХ, но не одинаковых., тем более по разуму и сознанию. Даже у двойняшек нее может быть одинаковое восприятие мира, качества его оценки жизни и чувства. Это два разных человека и сознания.ko666ka писал(а):[мы биологические машинки для размножения себе подобных...
Borodach писал(а): но не у большинства других ...
Ха-ха-ха.
Вы что с того света вернулись, чтобы это утверждать?
- Реклама
А разницы не вижу при любых ударениях этого слова, это слова -синонимы.mickbell писал(а):Ударение куда ставить будем?
По их отношению конкретно к этому произведению => таки да, синонимы.ua9ulo писал(а):А разницы не вижу при любых ударениях этого слова, это слова -синонимы.mickbell писал(а):Ударение куда ставить будем?
Мне казалось, что срали они тогда, по привычке срать на любые произведения не исходящие от церкви.
Семь бед, один Reset.
Мне не интересна реакция попов, главное, чтобы прояснились мозги у паствы, которая окурены этим поповским опиумом.AL.EX писал(а):[ на любые произведения не исходящие от церкви.
Нет, это не так.AL.EX писал(а):Какие фразы -- такие и комментарии.
Фразы духовные, а ваши комментарии показывают, что вы не осознаёте духовность прочитанного. Духовные вопросы доказываются духовно. Если вы будете требовать материальное доказательство духовности, то вы сами себе придумали работу на вечность, поскольку духовное всегда ускользнёт от материального по определению - оно выше, на целую категорию выше! Подумайте над этим в свободную минуту.
Вы изначально себя поставили в духовную позицию неверующего, чем обрекли себя на работу подписывать издевательские комментарии... покуда не надоест.
Искусство общения было до нас.
Правда не бывает издевательской, она может быть горькой, на то она и ПРАВДА.MIF писал(а):[обрекли себя на работу подписывать издевательские комментарии.
А то, что Бога нет в природе, это известно давно и это естественно и с духовностью никак не связано.
Это духовное ? :MIF писал(а):Фразы духовные, а ваши комментарии показывают, что вы не осознаёте духовность прочитанного.
И какое отношение, это имеет к богу ?Но в этом то и суть, что человек даже в абсолютной темноте видит цветные сны.
=======
Вера, религия, церковь => лично для меня, вещи АБСОЛЮТНО разные.MIF писал(а):Вы изначально себя поставили в духовную позицию неверующего
Подумайте об этом на досуге.
Может быть и наступит прозрение......хотя и вряд ли. Шоры слишком сильно прибиты.
Семь бед, один Reset.
Самое прямое!AL.EX писал(а):И какое отношение, это имеет к богу ?
Ведь Бога можно увидеть только во сне или в состоянии безумия
А никто и не спорит, что это разные вещи.AL.EX писал(а):Вера, религия, церковь - вещи АБСОЛЮТНО разные.
Всем понятно, что вера есть у каждого и в разные образы.
Религия – это сказочки притчи сказочных героев.
А церковь - это бизнес на наивных лохах.
Это всё равно, что глядя на сына сказать, что у него нет отца - так же утверждают и люди, когда смотрят на природу и говорят как вы...ua9ulo писал(а):А то, что Бога нет в природе...
Не пойму почему это их не смущает, наверное зачерствели.
Отдельно от контекста это скорее техническое.AL.EX писал(а):Это духовное ?
Сложно спорить о понятии "абсолютно", но вообщем для меня это тоже разные понятия.AL.EX писал(а):Вера, религия, церковь => лично для меня, вещи АБСОЛЮТНО разные.
Вера - это свойство человека в упрощённом восприятии и система мировоззрения и мировосприятия в широком православном смысле.
Религия - это упрощённое и весьма ограниченное стереотипное понятие, которым внешние, для православных, люди нарекают верующих. при чём, этим активно пользуются либаралы, что бы попытаться уровнять православие с остальными. навязав всем ярлыки "религия". Кроме того, "религио" - в переводе верую.
Церковь - это собрание христиан, церковью называют коллектив верующих людей, что часто путают с храмом, которых обозначает лишь здание, но есть и более широкое значение слова "храм" для православных, например тело - это храм души и т.д..
Это относится к психофизике мозга.MIF писал(а):Отдельно от контекста это скорее техническое.
Как и остальная часть той фразы.
Да, резкое и неоднозначное слово.Сложно спорить о понятии "абсолютно"
Думаю, что его вполне можно заменить на - "радикально".
Чтобы избежать разночтений.
====================
Есть бог, нету бога.......
Сначала, давайте ка граждане определимся => что есть бог в понимании каждого.
А так же => кто в какого бога верует.
Семь бед, один Reset.
Пришёл Христос и православные определились, а иудеи, казнившие Христа и до сих пор поддерживающие это - ждут своего "Христа", который будет противоположностью Первого - антихристом.AL.EX писал(а):Сначала, давайте ка граждане определимся => что есть бог в понимании каждого.
А так же => кто в какого бога верует.
Когда я смотрю на природу, то вижу Бога по творчеству. В передачах о природе наш Дроздов подчёркивает любовь, сочувствие, заботу животных друг о друге, родителей о потомстве, а когда я вижу западные передачи, то там выделяют когти, клыки, ядовитость - ну вообщем каждый видит природу по своему, никто не ошибается, но одни развращают душу, а другие берегут, видимо понимают её ценность по русски. Каждый в природе видит себя.
Последний раз редактировалось MIF Вт окт 16, 2012 23:30:00, всего редактировалось 1 раз.
Понятно.
Значит ваш бог => Христос
Подождём. Посмотрим ещё на возможные варианты.
Подождём. Посмотрим ещё на возможные варианты.
Семь бед, один Reset.
Христос "лишь" часть Единого Бога, как это принято в православии. Кстати, мы так же частички Бога и это тоже православно.AL.EX писал(а):Понятно.
Бог же есть Дух. Творец неба, земли и всего что в них, включая природу и человека. Православным открыто, что Бог - Троичен - Отец, Сын и Святой Дух.
Да, "троица".
Не отрицаю, но не признаю.
Для меня он только сын божий.
Не отрицаю, но не признаю.
Для меня он только сын божий.
Семь бед, один Reset.
Ну, я в такие Выси разговор и не завожу. Для меня Бог виден в природе, в человеке, в проявлениях небесного мира на земле, с которым у людей издревле идёт общение, в нашем творчестве, когда оно направлено на добро.