Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
NXP тут для практикующих дармоедов нас раздаёт LDO-стабилизаторы ценность которых стремится к 0, потому как входное напряжение 5в максимум, а выход 1,8-3,3 (но мне годится), брать желательно LD68xxTD - корпус вменяемый.
Теперь о хорошем, после заполнения всех форм, отправить не как - нет кнопки, что делать как быть ?
Пробовалось в IE9, Opera12(но тут давно не работает) и Хром.
Теперь о хорошем, после заполнения всех форм, отправить не как - нет кнопки, что делать как быть ?
Гость писал(а):NXP тут для практикующих дармоедов …
Да, они похоже издеваются над несчастными халявщиками))))))
С клавиатуры, табом до кнопки и потом энтером , бейте по ним, пусть знают наших))))))
Немного света проливает письмо упавшее на мыло:
Что в переводе значит - идите в жоп, кхм.
Странно что они всё не посчитали, могли б вообще счёт предъявить. Ну да ладно мож без куков кукей кукисов победим
Thank you for your interest but due to the limited availability of samples we can only offer one sample selection per request. If our records are correct you have already ordered interface computing samples. If you need other samples or more samples, please contact your NXP representative or your selected distributor. We hope you understand and that with the samples you’ve requested you are already taking your interface design to the next performance level.
Что в переводе значит - идите в жоп, кхм.
Странно что они всё не посчитали, могли б вообще счёт предъявить. Ну да ладно мож без куков кукей кукисов победим
На скрине по ссылке взгляд притягивает именно кнопка
Таки видимо они налажали с разрешением, счастливых обладателей глазков 640*480 побоку пустили.
Upd. Эти дауны ничего лучше не придумали: нажал Enter и получил Thank you for your interest in NXP
Таки видимо они налажали с разрешением, счастливых обладателей глазков 640*480 побоку пустили.
Upd. Эти дауны ничего лучше не придумали: нажал Enter и получил Thank you for your interest in NXP
Только понял смысл фразы - ну я и слоупок. Хотя я б не увидел дошел я до неё или нет (вдруг там 3 фэйковые и одна настоящая)С клавиатуры, табом до кнопки и потом энтером
Да там от нее только верхняя линия видна была.
Гость писал(а):.
Upd. Эти дауны ничего лучше не придумали: нажал Enter и получил Thank you for your interest in NXPТолько понял смысл фразы - ну я и слоупок. Хотя я б не увидел дошел я до неё или нет (вдруг там 3 фэйковые и одна настоящая)С клавиатуры, табом до кнопки и потом энтером
Там как раз табом когда, то она становится видна
Ну, коты , мелафон валерьянка у меня
! Принес курьер посылку. Там:
4 x ATMega128
2 x ATMega64
Цена по инвойсу порядка 25$, киевская таможня дала добро, даже штамп поставила
. Интересно, сколько они за день такой фигни отштамповывают?
4 x ATMega128
2 x ATMega64
Цена по инвойсу порядка 25$, киевская таможня дала добро, даже штамп поставила
. Интересно, сколько они за день такой фигни отштамповывают?- evergrey
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
vovan007 писал(а):Ну, коты , мелафон валерьянка у меня! Принес курьер посылку. Там:
4 x ATMega128
2 x ATMega64
Цена по инвойсу порядка 25$, киевская таможня дала добро, даже штамп поставила. Интересно, сколько они за день такой фигни отштамповывают?
Если не секрет, зачем такая сильная валерьянка, да еще и в таких количествах?
п.с. видать мало штампов в тот день было, раз твою посылку пропустили
Ну, это еще не много. Думаю купить на ebay плату ethernet контроллера и поиграться с протоколами
. К тому же, эти микросхемы позволяют подключать к ним внешнее озу. 61с256 я уже затарился с 486 материнок 
. К тому же, эти микросхемы позволяют подключать к ним внешнее озу. 61с256 я уже затарился с 486 материнок Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Хотел заказать у Maxim MAXADCLITE, пишет, что samples уже нету. Ну ничего, все равно оторвусь на ихних АЦП 

-
denyska352
- Открыл глаза
Спрбував заказати у Атмел, так вони просять аккаунт Федекс чи ДШЛ...це тільки у мене такі проблеми?
У меня тоже проблемы начались. На сайт атмел зайти могу. И вроде как авторизирован. Если пытаюсь зайти в Atmel sample center, или добавить в order компонент, выскакивает окно авторизации, ввожу данные и подтверждаю. После этого на экране появляется сообщение, что соединение было сброшено. При этом на предыдущую страницу я тоже не могу вернуться. Так уже 3недели.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
_RUS73_, я только-что набросал в корзину микросхем, пока все нормально. Заказывать пока не хочу, с прошлого заказа прошла неделя всего. Да и девать их пока некуда 
Заказал у Analog Devices парочку видов АЦП и какой-то датчик температуры с ошибкой 0,05 гр.С при 25гр.С. Посмотрим, что из этого выйдет.
PS. Analog Device прислал письмецо, что все микросхемы будут отправлены из России (Shipping from: Russian Fed.). Что это за новшевство? Всем вроде слали из Филлипин? Из России фиг получишь, ни шарового газа, ни микросхем
Заказал у Analog Devices парочку видов АЦП и какой-то датчик температуры с ошибкой 0,05 гр.С при 25гр.С. Посмотрим, что из этого выйдет.
PS. Analog Device прислал письмецо, что все микросхемы будут отправлены из России (Shipping from: Russian Fed.). Что это за новшевство? Всем вроде слали из Филлипин? Из России фиг получишь, ни шарового газа, ни микросхем
Похоже, что лавочка у Атмел накрылась. В My Card появилась строчка "See the samples you’ve placed in your cart, and make any changes to your order or shipping address before submitting your request. Expedited shipping is available for a fee; click on Ship Method to change your shipping criteria". Как я понимаю, теперь надо платить за доставку.
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
vovan007 писал(а):Ну, это еще не много. Думаю купить на ebay плату ethernet контроллера и поиграться с протоколами. К тому же, эти микросхемы позволяют подключать к ним внешнее озу. 61с256 я уже затарился с 486 материнок
wtf ?
1) как ты к микрочиповскому чипу подключишь озу ? там один spi и всё. у меня такой модуль лежит, если надо, то сфоткаю во всех подробностях. а для паралельной шины подойдет или ENC624J600, или CP2200/1 от silabs. Ну или решение от wiznet, но с ними больше возни на низком уровне.
2) что значит "поиграться с протоколами". По мне, так смахивает на выброс понтов (без обид).. всё описано в спецификации до тебя уже поигрались и дали заключение, стек протоколов с различными конфигурациями предоставляется микрочипом "от и до".. с чем играться ? единственныйй интерес представляет только реализация ethernet контроллера на fpga+"немного" дискретки. и то либо из образовательного процесса, либо из попытки реализации 2 и более eth интерфейсов на одной железке.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
1) Я имел в виду подключение озу к самим atmega64 и atmega128.
2) В интернете полно проектов включения-выключения нагрузок, опроса датчиков дистанционно через Ethernet интерфейс. Есть знаменитый вебсервер на atmega128. Для меня важен процесс, а не конечное устройство в жтом случае.
3) Насколько я понял, там реализован лишь физический и канальный уровень, Остальное надо делать программно.
2) В интернете полно проектов включения-выключения нагрузок, опроса датчиков дистанционно через Ethernet интерфейс. Есть знаменитый вебсервер на atmega128. Для меня важен процесс, а не конечное устройство в жтом случае.
3) Насколько я понял, там реализован лишь физический и канальный уровень, Остальное надо делать программно.
- Кислый
- Контактная информация:
ну всё понятно.

чип и микрочиповский стек реализует уровни 1-4. дальше уже идет непосредственно твой программинг. по сути такой принцип ничем не отличается от праграммирования на пс.

чип и микрочиповский стек реализует уровни 1-4. дальше уже идет непосредственно твой программинг. по сути такой принцип ничем не отличается от праграммирования на пс.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Дуйте в личку с этими простынями.
- Кислый
- Контактная информация:
мне откровенно пох на твои советы )) это МЯЯЯУ! я за прошедший год внес в тему основной вклад, могу и пофлудить.
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics