А чего тут смешного?ua9ulo писал(а):Borodach писал(а): но не у большинства других ...
Ха-ха-ха.
Вы что с того света вернулись, чтобы это утверждать?
Было и такое в моей жизни, поэтому утверждаю это не от второго лица.
А чего тут смешного?ua9ulo писал(а):Borodach писал(а): но не у большинства других ...
Ха-ха-ха.
Вы что с того света вернулись, чтобы это утверждать?
Наверное, потому что "у тебя нет отца" и "бог не существует" - это совсем неодинаковые утверждения. И если разум поглотила вера, то понять не дано.MIF писал(а):Это всё равно, что глядя на сына сказать, что у него нет отца - так же утверждают и люди, когда смотрят на природу и говорят как вы...
Не пойму почему это их не смущает, наверное зачерствели.действительно не пойму.
Это всё шутки мозга.Borodach писал(а):Было и такое в моей жизни, поэтому утверждаю это не от второго лица.
Аргументируйте, почему для вас это не одинаково?as32888 писал(а):Наверное, потому что "у тебя нет отца" и "бог не существует" - это совсем неодинаковые утверждения.
Тогда вы ЗОМБИ, а не человек.Borodach писал(а):[
Было и такое в моей жизни,.
Ещё не вечер, придёт и Ваше время.ua9ulo писал(а):Тогда вы ЗОМБИ, а не человек.Borodach писал(а):[
Было и такое в моей жизни,.
Для таких только дурдом церковь.
Peach Cat писал(а):Примитив подхода, Бога нет по тому, что его ни кто не видел наводит на простой вопрос к утверждающим это- а вы свой ум видели? Нет, не видели, вывод--ума нет.
точно! происходят общирные повреждения коры головного мозга, по причине гипоксии, и образование множества хаотических связей между уцелевшими нейронами, что неизбежно ведёт к ложным воспоминаниям(не обязательно) положительного характера(по причине массированного выброса эндорфинов во время предсмертного хаоса).Borodach писал(а):и он становится ярым сторонником Бога и Веры в Него ...
Вот это правильно, так их по-поповски!ko666ka писал(а)::.вас за это православие может и покарать
Peach Cat писал(а):Примитив подхода, Бога нет по тому, что его ни кто не видел наводит на простой вопрос к утверждающим это- а вы свой ум видели? Нет, не видели, вывод--ума нет.
А у меня ледниковый USB.MIF писал(а):снежный ком
Почему создал? Она сама образоваласьMIF писал(а):Очевидно, что вы не определились в себе кто создал материю, пространство, наполнил их информацией и смыслом существования, т.е. собой.
А че, у добрых/злых дел нет веса? То есть расстрелять 100 человек и стырить чеснок в супермаркете - это одно и то же, по их мнению?Новокузнечанин писал(а):Если количество злых дел перевешивает то человек остается на том уровне на котором добрые дела закончились