Ну тогда кто-то убавил тень на фото, потому что она сравнима с тенью от рядом стоящей женщины.Муркиз писал(а):Религии приходят и уходят. Жрецы остаются.
Православие как было, так и остаётся святым, не смотря на капиталистическое пижонство власти.

Ну тогда кто-то убавил тень на фото, потому что она сравнима с тенью от рядом стоящей женщины.Муркиз писал(а):Религии приходят и уходят. Жрецы остаются.

Фотошоп - не фотошоп, но аналогичные периодически встречаются ...as32888 писал(а):... под действием увеличенного фотошопом пуза.![]()
![]()
Народ, чё вы к этой тени привязались ?MIF писал(а):Ну тогда кто-то убавил тень на фото, потому что она сравнима с тенью от рядом стоящей женщины.
А у соседней женщины от туфель и до уха.AL.EX писал(а):...тень на снимке, отражает высоту от ботинок и ДО брюха.
Нет, она же накладывается на тень попа.MIF писал(а):А у соседней женщины от туфель и до уха.
Какая избирательная тень, пожалуй фильтр-пробка брюха.
А у следующего за женщиной человека не накладывается по её длине можно судить о длине тени от человека.AL.EX писал(а):она же накладывается на тень попа
И остаются, паразитируя на лохах.Муркиз писал(а):[. Жрецы остаются.
Потому что они всегда заботятся о том, чтобы для них всегда имелся тупой и невежественный планктон.ua9ulo писал(а):И остаются, паразитируя на лохах.Муркиз писал(а):[. Жрецы остаются.
Ведь нужно много иметь лохов, чтобы получать доход во имя того, кого нет в природе.
У него тень видно только от ног. Виден лишь краешек начала рясы.MIF писал(а):А у соседней женщины от туфель и до уха.AL.EX писал(а):...тень на снимке, отражает высоту от ботинок и ДО брюха.
Какая избирательная тень, пожалуй фильтр-пробка брюха.
Я говорю за православие, а не за всех, кто прячется под видом христианства. Взять хотя бы латинян и гитлеровцев, которые под видом креста грабили и убивали, до сих пор под видом НАТО хотят завоевать наши земли.Муркиз писал(а):По подсчетам историков, религии оборвали жизни почти 2 млрд человеческих жизней.
Из них на счету миронесущего христианства около 900 млн.
За что получали их вожди "царскую" награду
У других людей тень почему-то видна до верхушки головы.Муркиз писал(а):У него тень видно только от ног. Виден лишь краешек начала рясы.
Вот я православный, стал им в зрелом возрасте осознанно сделав выбор, к которому меня никто из людей даже не подтолкнул, а наоборот отталкивали. И какой с меня доход!? Мизер! Знаю нескольких священников лично, порядочные люди, пашут круглый день до усталости, поддерживают храм, проводят службы, ещё и на вызовы приезжают к примеру к больным, что сами не ходят. Всячески поддерживают православие, в результате чего мы до сих пор знаем по Евангелию как всё было на самом деле, а не как это до сих пор врут иудеи.ua9ulo писал(а):Ведь нужно много иметь лохов, чтобы получать доход во имя того, кого нет в природе.
Проблемы конечно не в этом, а дело досадней тем, что от этого голова порой раскалывается, нет?MIF писал(а):Глупости вы говорите Муркиз.
Тощий-толстый - есть свои у каждого проблемы, но не в этом дело.
Кто там врет - большой такой вопрос....MIF писал(а):.....Всячески поддерживают православие, в результате чего мы до сих пор знаем по Евангелию как всё было на самом деле, а не как это до сих пор врут иудеи.
Ссылочку пожалуйста.Муркиз писал(а): По подсчетам историков, религии оборвали жизни почти 2 млрд человеческих жизней.
Из них на счету миронесущего христианства около 900 млн.
Частный случайMIF писал(а):Вот я православный, стал им в зрелом возрасте осознанно сделав выбор, к которому меня никто из людей даже не подтолкнул, а наоборот отталкивали.
Не шибко то верь написанному.MIF писал(а):в результате чего мы до сих пор знаем по Евангелию как всё было на самом деле, а не как это до сих пор врут иудеи.