PICkit 2 Programmer
PICkit 2 Programmer
Всем привет. Хочу купить PICkit 2, поставил PICkit 2 Programmer но там что то я ненашел EEPROM 24Cxx. Только PIC есть. Может надо другую версию скачать? Или она определиться при чтении? 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- Реклама
- speedprog
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Re: PICkit 2 Programmer
А у меня что за хрень? Версия v2.61
- Вложения
-
- пиккит.JPG
- (52.22 КБ) 1064 скачивания
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- speedprog
- Контактная информация:
Там чистом английском(ЧЕРНЫМ по красному) написано,что программатор не опознан(не присоединен)
Купите подключитесь и пользуйтесь,читает и шьёт EEPROM 24Cxx.Причём v2.61 кушает не только Кексы но и Бины. 
- Реклама
Уже пора PICkit3 покупать, а не 2й
- speedprog
- Контактная информация:
Кому пора?ОБоснуйте чем он лучше...
Я в общем. У мя 2й, оригинал, хочу 3й, да и в 3м помоему добавлены камушки.
- speedprog
- Контактная информация:
ЧИТАЙТЕ http://pickit2.ru/doku.php/%D1%87%D1%82 ... B5.pickit3 и все Ваши хотелки исчезнут....
скорее всего...
Последний пост интересный конечно:
"На мой взгляд pickit3 очень сырое, недоделанное устройство. У меня есть pickit2 и я им очень доволен, работает быстро и без проблем. В свою очередь pickit3 работал медленно, постоянно отказывался прошивать, а в итоге и вообще умер. Может конечно мне попался такой экземпляр, в связи с чем прошу прокомментировать пользователей, владеющих этим «чудом», о его достоинствах и недостатках. Спасибо."
Неужели они такие плохие, может чел какую нибудь кетайскую подделку купил, что ему так не повезло.
Взникает вопрос сам по себе, зачем тогда выплёвывали на свет 3й.
"На мой взгляд pickit3 очень сырое, недоделанное устройство. У меня есть pickit2 и я им очень доволен, работает быстро и без проблем. В свою очередь pickit3 работал медленно, постоянно отказывался прошивать, а в итоге и вообще умер. Может конечно мне попался такой экземпляр, в связи с чем прошу прокомментировать пользователей, владеющих этим «чудом», о его достоинствах и недостатках. Спасибо."
Неужели они такие плохие, может чел какую нибудь кетайскую подделку купил, что ему так не повезло.
- speedprog
- Контактная информация:
А вы думаете,ОРИГИНАЛ НЕ кЕтайский?кетайскую подделку.
Мой не китайский, брал в официальном представительсве Микрочипа в Минске, ну если и там кетай впаривают, тогда нет слов...
- speedprog
- Контактная информация:
Не китайский,только в случае если микрочип разместил заказ на белорусских заводах 
На сколько я знаю, там где я брал, по акции дело было, 18 баксов всего стоил, продажа была только организациям, а также заказ всего семейства микрочипоских МК и МС. На упаковке, про китай ничего небыло написано, а китайцы это дело любят прописать.
- speedprog
- Контактная информация:
В отличии от Белоруссии в Украине продавали всем желающим,единственным требованием было-предварительная запись.По мере поступления Китов,высылали приглашение,оплатить и забрать товар.За те же $18
ЗЫ ради интереса разобрал Китайский клон и"Оригинал"проданный микрочипом,ИМХО Клон собран лучше,про упаковку вообще разговора нет-Клон имеет упаковку похожую на упаковку дорогих духов,оригинал в дешевом литом пластиковом презервативе
ЗЫ ради интереса разобрал Китайский клон и"Оригинал"проданный микрочипом,ИМХО Клон собран лучше,про упаковку вообще разговора нет-Клон имеет упаковку похожую на упаковку дорогих духов,оригинал в дешевом литом пластиковом презервативе
У нас тоже предварительная запись была, в комплекте проггер, УСБ шнурок, демонстрационная плата, диск с МПЛАБ 8.30 и мануал.
-
borys
- Держит паяльник хвостом
Все эти программаторы давно уже не делаются в Штатах или в Европе, а как правило в Китае. В лучшем слу-
чае и только в небольших количествах в Малайзии. То же касается и Atmel-а.
чае и только в небольших количествах в Малайзии. То же касается и Atmel-а.
Ну да. Китайцы впереди планеты всей, воруют например проекты на радиолюбительских форумах, а потом штампуют их и банчат.
- speedprog
- Контактная информация:
Тот самый случай....Если информация находится в свободном доступе это не кража или воровство.перед тем как публиковать в обвинения в воровстве,рекомендую изучить юридическое определение слов воровство и кража .Касается не только ВАС,а и Вашего землякаAdusik писал(а):Ну да. Китайцы впереди планеты всей, воруют например проекты на радиолюбительских форумах, а потом штампуют их и банчат.
.
- speedprog
- Контактная информация:
Не задавались вопросом зачем и почему рождаются недоноски и дауны??Adusik писал(а):Последний пост интересный конечно:
с