Это одна из причин по которым я ушел от хлорного железа в пользу персульфата лет шесть назад и травлю им и по сей день... а ХЖ лежит и по сей день на полочке.

Кстатий... прошло уже более месяца а Вашей платы с двумя микрухами все еще не кто не видел

sputnic1436 писал(а):Да у Вас не только радражение будет но еще и рыжие пятна которые не так уж и просто смыть... даже если пемзой тереть (пока лучшего не нашел в свое время) то в капилярных линиях пальцев (в падинках) всеравно не убрать и через пару дней там уже будет не рыжий цвет а черный - хоть фотографируй пальчики и в картотеку дателоскопические данных![]()
Это одна из причин по которым я ушел от хлорного железа в пользу персульфата лет шесть назад и травлю им и по сей день... а ХЖ лежит и по сей день на полочке.
Кстатий... прошло уже более месяца а Вашей платы с двумя микрухами все еще не кто не видел
ВОТ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bear2011 писал(а):У меня от хлорного железа никаких проблем кроме желтых пальцев не было а потом стал делать почти так же http://easyelectronics.ru/uskoritel-travleniya-plat.html
И руки чистые и процесс значительно ускоряется
sputnic1436 писал(а):ВОТ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот Вам - процетирую еще раз то что писал!!!!!!Кстатий... прошло уже более месяца а Вашей платы с двумя микрухами все еще не кто не видел
Именно ГОТОВОЙ ПЛАТЫ на стеклотекстолите а не разводки да еще и на бумаге нарисованой шариковой ручкой от руки!!!!!!!!!!!
Уж за более чем месяц можно было даже левой ногой лаком нарисовать и протравить... а так пустой треп в течении почти что полтора месяца!!!!!!!

аладин писал(а):у меня появилась макетная плата![]()