Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=1kOdrvDxitQ
слева!suslogon писал(а):есть тут несколько человек, которые хотят именно суперточные часы...
O-LED писал(а):точные часы и мне нужны, а вот точное время до секунды не особо.
А катушки от многофазника - это чисто оформление? Или лампа может вращаться?*Trigger* писал(а):Вот такие часики сделал
слева!Атмосферно, поздравляю с законченным проектом*Trigger* писал(а):Вот такие часики сделал
Лампа Z57xM ?Впринципе утверждение верное, но о5 таки, если часов с секундами несколько в одном помещении, то некрасиво, когда они показывают разное время, поэтому все-таки есть смысл точности до секунды.O-LED писал(а):точные часы и мне нужны, а вот точное время до секунды не особо.
Волосатый писал(а):Лампа Z57xM ?
слева!Но в этом-то и был мой вопрос*Trigger* писал(а):Там же ротора нет!
За 100 у.е есть термостатированные кварцевые генераторы 10E-8, от 200 у.е. 10E-9, что за устройство с 10E-12? Потребляют далеко не микроамперыRoha77 писал(а):А вообще сейчас есть то- же самое в кубический сантиметр и потреблением микроамперы и нестабильностью до 10-12 (дс32 отдыхает со своими 10-6). Правда, уже 100у.е. и больше.
слева!*Trigger* писал(а):Вот такие часики сделал:
мои поздравления!
слева!*Trigger* писал(а):Про скорость:
Сама лампа. Мне мои Z570M тоже не нравятся.*Trigger* писал(а):А что конкретно не нравится?
SmarTrunk писал(а):За 100 у.е есть термостатированные кварцевые генераторы 10E-8, от 200 у.е. 10E-9, что за устройство с 10E-12?
SmarTrunk писал(а):Потребляют далеко не микроамперы
*Trigger* писал(а):Вот такие часики сделал
Чем красил? Стандартным красным цапонлаком, или что-то самоваренное?*Trigger* писал(а):Да, Z573M, но пришлось самому красить. Купил за 20руб.
Волосатый писал(а):если часов с секундами несколько в одном помещении,