mss_ja & Aparatchik
работа над корпусом не окончена
продолжение следует.
(по мотивам http://www.instructables.com/id/Lamina-Nixie-Clock/ )
огромная благодарность автору Author:zorwick за его работу

Очень красиво!TESLight писал(а):Выглядит как всегда здорово!) MCB кажется первый успел здесь засветиться с подобным корпусом)

Ян писал(а):. Овальная подставка гармоничнее.
mss_ja писал(а):спасибо! ждем Ваше произведение.
А что тут удивительного? Вот пример. Одни часы на ИН18 у телевизора, чтоб далеко видно было, ну например с кровати утром. Вторые на комп. столе на ИН16, чтобы головой часто не вертеть. Третьи (ну я так планирую у себя сделать) на столе где паяю, чтоб тоже не отрыватся от работы. Сдесь все же "кому как".suslogon писал(а):а зачем несколько часов в одном помещении?
Может я вас неправильно понял, но это коллекционеры именно ламп, как suslogon. А есть коллекционеры именно часов на этих лампах, как SLvik, так вот я скорее отношусь ко второй группе, поэтому и несколько часов в одном помещенииАндрей Бедов писал(а):кто их как марки коллекционирует

+100500 то же так считаю.а мне кажется, что без боковых ребер было бы както пусто и слишком просто и банально
На рёбрах взгляд "рассеивается" и общая картинка сливается. Без них будет сконцентрирован на "баллонах" ламп. Именно в этом оригинальность той конструкции.suslogon писал(а):а мне кажется, что без боковых ребер было бы както пусто и слишком просто и банально
Немного отошел от часовой темы за неимением времени ... Сейчас снова буду возвращаться в ряды Волосатый писал(а):это выходит 140 рублейЭто реально дох..ра, на ебай наверно дешевле!
У моих - желтым.Gur_man писал(а):а у z573m цифры желтым светятся или это камера так цвета передала?