Да кот у вас какой-то "зомбированный" и смотрящий на своего учителя....
А у меня
и МИФа
Кошка и ворон смотрят в строну и выражают простест
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Про то как сей зверь называется, написано выше.Да кот у вас какой-то "зомбированный" и смотрящий на своего учителя....

Скаазно: с нечестивыми за стол не садись!MIF писал(а): КАР. Просто прошу, не притаскивайте сюда из других тем наши разногласия.
Мой манул смотрит на этот мир и думает: "ЧЗХ?" А учитель ему - я. Есть и люди, которые считают меня своим учителем (в электронике), хотя я не работал преподавателем. Вспомнит ли кто-нибудь добрым словом тебя?Новокузнечанин писал(а):
Да кот у вас какой-то "зомбированный" и смотрящий на своего учителя....
А у меня
и МИФа
Кошка и ворон смотрят в строну и выражают простест
Новокузнечанин писал(а):Скаазно: с нечестивыми за стол не садись!
А ворона, кстати, не Леопольдом зовут?MIF писал(а):Тогда будьте все благочестивыми и садитесь за чай!
![]()
Вот и пошёл вон отсюда !Новокузнечанин писал(а):Скаазно: с нечестивыми за стол не садись!
Лев, конечно, красивое и мощное имя, но меня зовут не так.D.VOVA писал(а):А ворона, кстати, не Леопольдом зовут?
Если бы это не на радиотехническом форуме было....MIF писал(а):ребята, здесь можно мерятся ... только величиной ... паяльника!
Вот он скрытый призыв уничтожению врагов народа!MIF писал(а):Для когтей хитрые мыши есть, за ними гоняться нужно!
Это намек на то что при уничтожении врагов нужно быть острожнымMIF писал(а):А царапнуть рядом сидящего Кота каждый может
Но проверке подлежат всеMIF писал(а):царапнуть рядом сидящего Кота каждый может, впрочем, котам это запросто и игриво - но без когтей
Новокузнечанин писал(а):Вот он скрытый призыв уничтожению врагов народа!
И они при этом(враги) ничего не поняли
Так..., чай\кофе где у вас, любезные... Кот с аватаром человека!?Андрей Бедов писал(а):Новокузнечанин, кому чего, а Вам, уважаемый...
А настоящий чекист должен быть внимателен всегда и вездеАндрей Бедов писал(а):Новокузнечанин, кому чего, а Вам, уважаемый, в каждой теме уже враги народа мерещатся.
Какие же?Андрей Бедов писал(а):Не хотелось бы говорить прямо, но.. нездоровые тенденции в ваших постах прослеживаются..![]()
В том числе и к чайной компании!!! А то, понимаешь, не снимут кобуру на входе, а потом БАЦ и случайный выстрел... Где, Новокузнечанин, ваша кружечка и паяльник на фото, когда в последний раз паял что-нибудь?Новокузнечанин писал(а):А настоящий чекист должен быть внимателен всегда и везде![]()
На этот сложный вопрос я не могу ответить, у меня правов не хватает.Андрей Бедов писал(а):PS. А котам разве нельзя аватары своих хозяев тыкать?
И выпей, те полезно будет.Новокузнечанин писал(а):Кстати про чай :
Растворимый ? Неодобрямс.Андрей Бедов писал(а):кофе предпочитаю NESCAFE®, так-как ядрёный очень. Люблю крепкий!![]()