Как может быть сектантом Тот, Чьи идеи захватили добрую половину мира!? И как Он может быть сектантом, т.е. частью тех, кто казнит Его и православных по миру на протяжении тысячелетий!?ua9ulo писал(а):Потому его и казнили, что ОН БЫЛ их сектантом.
Вы ещё скажите что я ненавижу наркоманов на улицах своего города из за конкуренции привлекать внимание. Разумеется православие защищается от сектантства, которые кстати отправляют в Россию как агентурные самовары Запад. Прямо вы за сектантов зацепились, потому что "свои" закончились!? Отстаивайте своих большевиков, если они вам свои... об этом же был разговор!ua9ulo писал(а):Посмотрите, как сегодня РПЦ ненавидит любых сектантов. Ведь это для попов, не на жизнь, а на смерти, конкуренты по оболваниванию народа и их паствы.
Эти секты - это просто разновидности лебероидов, под разными масками, в т.ч. и христианства приносящие нам свои извращения - вот они как раз и борются за деньги своих "прихожан", а те им переписывают имущество, едут за Виссарионами и т.д..
Ну правильно, давайте ненавидеть царей за предателей подданных(а предатели или овцы в масках известно кто). так можно ненавидеть Сталина за Берию, Путина за Чубайса и кого угодно за что угодно, в том числе и царя назвать "кровавым" за то, что иудобольшевики взбаламутили народ идти восстанием на самодержавие. Так же они заставили народ идти и против Каддафи, теперь вы и ливийского царя возненавидите? Там тоже остались сироты и вдовы, могилы и разруха.ua9ulo писал(а):А царя Николая II я ненавижу потому, что моя бабушка родила при нём 14 детей, и схоронила от подлой и нищенской жизни при царе Николая II всех 13 своих детей. А выжил только мой отец 1918 года рождения при Советской власти и социализме, он продолжил наш род, и сегодня уже в нашем роду живёт 9 продолжателей нашего рода и столько же тех, кто имеет нашу фамилию девичью.
Надо же искать настоящие причины происходящего, а не кидаться на лидера за всё, что происходит негативного.
Иначе за просмотр НТВ можно казнить всё руководство РФ. а заодно и всех остальных стран. заранее всех обвинив в "антисиметизме", который специально путают с антисионизмом.
Это не правда про "исчадие" и т.п.. То есть богатствами он владел, но на то время еле удерживал независимость России в постоянной войне, а если бы перешёл на новый уровень отношений с гражданами, которого тогда ещё не было - социалистический. то на Россию ринулась бы вся мировая армада, поскольку они не потерпели бы социалиста среди капиталистов, как не потерпели потом СССР, Ливию, как ненавидят и совращают Китай и завоёвывают, развращают и уничтожают Индию.ua9ulo писал(а):Сам ваш Николая II был очередным из монархов как «очередное капиталистическое исчадие» ада. ОН был САМЫМ БОГАТЫМ в царской России человеком. Царя Николая II был СУПЕРолигархов самым могущественным и самым алчным паразитом земли русской, потому и дал ему пинка русский народ.
Этот новый уровень взаимоотношений - социалистический, назревал и без иудобольшевиков, но они, как это принято в их среде, вовремя уловили волну и возглавили этот процесс, за сатанинскими плечами которого разграбили и поубивали пол-страны. И сейчас они так же поступают во многих сферах деятельности и народах мира.
Путину тоже, говорят, многое принадлежит, но я считаю, что ему нужно вообще всё отдать, если пошёл такой расклад... или всё забрать и переизбрать, если совсем нет доверия. А вот эти либеральные "не рыба не мясо" - в данном случае я считаю не уместными.
И царь, если владел, то владел, на то и царь. Две курицы он за обед не съедал.