Я об этом никогда не задумывалсяRyukenden писал(а): Чем же он правильный?
Просто оно мне нравиться. И все
Для меня не надо никаких доказательств
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Я об этом никогда не задумывалсяRyukenden писал(а): Чем же он правильный?
В тему IQ тоже глянь, кстати - на сон грядуший да под ерша. Если спьяну такую найти сможешь.UA3ELR писал(а):Да я такой "подзаборный" что ты таких заборов не видал... под какими я заборамиmickbell писал(а):Подзаборный, долакай уже свою чекушку и заваливайся баиньки, пока тебе сульфазиновый крест не назначили.![]()
![]()
![]()
Тупоплешь - не позорься, - ты никогда не поднимешься по уровню айкью с мраком или хотя бы коФкой![]()
так что иди лечи
Тоже самое могут сказать представители других конфессий и будут правы, ведь все основные вероучения это ветви большого дерева которое называется Бог и все они ведут к Свету, Любви и Отцу ...Новокузнечанин писал(а):Я об этом никогда не задумывалсяRyukenden писал(а): Чем же он правильный?
Просто оно мне нравиться. И все
Для меня не надо никаких доказательств
Я тоже так думал где-то до пятого класса ...evg писал(а): мозг всё равно удобрением станет и не сможет воспринимать ни радость, ни боль (все эти чувства вызываются химическим воздействием на мозг...
Не знаю кто как, а я как сяду, как задумаюсь ...as32888 писал(а):Borodach, обычно до 5 класса о таком не думают.