усилитель для наушников
усилитель для наушников
купил наушники в компе и в мп3 работаеют достойно, но в телефоне играют тихо тут у меня и родиласть идея о небольшом дополнительном усилителе но все варианты что я находил они достаточно грамозкие и носить в кармане не удобно еще + элемент питания
подкиньте пожалуйста схему на небольших деталях с малым рабочим напряжением
подкиньте пожалуйста схему на небольших деталях с малым рабочим напряжением
- Реклама
Re: усилитель для наушников
Намного проще и дешевле купить затычки в уши с проводами, которые Ваш телефон полюбят. Нахрена Вам ещё и громадный аккумулятор таскать?.
А поболтать?
- dracon
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Связка из МАХ743 и TPA6120a2 (да любой можно dc-dc, чтоб на tpa было +- 12\15 вольт)
Будут питаться от 5 вольт (можно чуть дошаманить и будет от 1 лития работать и заряжаться от usb)
Будут питаться от 5 вольт (можно чуть дошаманить и будет от 1 лития работать и заряжаться от usb)
MAXимки, мои любимые микрушки....
а такие мсхм дорогие?dracon писал(а):Связка из МАХ743 и TPA6120a2 (да любой можно dc-dc, чтоб на tpa было +- 12\15 вольт)
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может за тебя купить и сделать
А после подарить?
А после подарить?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
ну если ты так хочешь я не откажусь!! адрес продиктовать куда высылать?m.ix писал(а):Может за тебя купить и сделать
А после подарить?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
vanku, кстати, идея mi.x-а с усилком от сидюка - это "в тему"! Там восьминожка маленькая стоит, от 5 Вольт работает . Если использовать танталы на выходы, то вообще маленькая коробочка получится. Только вот "надо-ли" огород городить. ИМХО правда, лучше подобрать наушники..
Чем с коробкой со своим питанием таскаться..
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот только пересылка будет стоить 2трvanku писал(а):ну если ты так хочешь я не откажусь!! адрес продиктовать куда высылать?
Я им и пользуюсь, тк толком ничего не слышу и он усилок могёт от 3х вольт работать.Андрей Бедов писал(а): идея mi.x-а с усилком от сидюка - это "в тему"!
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
вот у меня есть вот такая ну использовать всю схему в качестве карманного унч не вариант а вот с самой микросхемой можно чтонибуть придумать?
микросхема APA3541
микросхема APA3541
- Вложения
-
- 2012-10-23 15.22.10.jpg
- (252.3 КБ) 518 скачиваний
-
- 2012-10-23 15.21.38.jpg
- (222.27 КБ) 673 скачивания
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вам понадобится четверть этой платы. Усилок слева. Можно отпилить. Питание подать напрямую на ноги.