ko666ka писал(а):я думала они тут подписи собирают... а они собачатся...
Рокл - подпись оставили?
Нет, бессмысленно.
Brigadir писал(а):Roki - я не Ура-патриот. Хотя и патриот по своему. Но я думаю так: специалистам из РосКосмоса наверное лучше знать и решать самим, что делать со спутниками, станциями, ракетами, космодромами и т. д.
Решает в России один индивид, укравший кресло президента, остальные либо рукоплещут, как ты, либо за решетку, как Удальцов.
Brigadir писал(а):Да не защищаю я конкретного президента: кого бы не выбрали = будет то же САМОЕ! Я это прекрасно понимаю, а Вот Вы - не понимаете. Это система, давно отлаженная система! Поэтому больше никого к рулю не подпускают даже близко! И пусть там Зюганов даже и не дергается - не подпустят. Тем более Явлинского или Удальцова!
...
Никого не выбрали, 100% подтасовки выборов отлажено ещё ч 2004г. Потому и нужно ходить на марш несогласных и митинги против нынешнего воровского режима, что бы хотя бы наши внуки жили в свободной стране, а не в путинской воровской малине.
А ты, защищаешь воровской режим, воровскую власть и конкретно вора-президента. Да ты за этого вора и голосовал. Мог бы и не голосовать, всеравно он твой голос украл бы руками Чурова.
И систему воровскую отладил Путин...типа "вертикаль власти". Пунктик "против всех" убран под его чутким руководством партией жуликов и воров.
На карте распил 2 млрд на "Арктику"... распилят вместе с "Арктикой". Когда нибудь узнаем, сколько конкретно Путину с этого распила отвалилось.