у вас (всех кто откликнулся), может сложится мнение что я чисто теоретик, поэтому немного.....
за время создания этой темы, я собрал: ТДА7294 - 2шт. ТДА2050, ТДА2050 с комбенированным ИТУН,
ТДА2050 чистый ИТУН, ЛМ1875, слушебельный класс "Б" с 1 парой выходников 2SC5200 - 1шт, с двумя парами выходников - 2шт.
для всей полосы мне понравилась ЛМ1875. (все кроме сигнальных кондеров и резюка на выхлде все СМД, говорят это положительно влияет)) )
а для саба понравился клаа "Б" вот это
http://soundbass.if.ua/?p=177
собственно это слушабельный "Б" только с др. деталями.
есть ОГРОМНОЕ желание сделать что-то свое, точнее...ну понятно что, что-то новое не придумать, а скорее взять основу и доработать.
вот схема того что я "придумал". сегодня весь день вступал с этим усилитель в связь...но не заработало...точнее потуги были, но толком и не заработало.
сейчас опишу все проблемы, кому не лень, пожалуйста ответьте по пунктам:
1. регулятор тока покоя ничего не регулирует, теорию этого явления я уже понял, как сделать чтоб регулировал?
2. ноль на выходе ОУ получился только после перебора 100500 разных ОУ (приемущественно ТЛ071) и регулировании подстроечником нуля (на схеме не указанно). в итоге выпоял этот подстроечник, еще сплясал с бубном, но ноль получил. в чем проблема??
3. начальное постоянное смещение на базах предоконечного каскада выставил около 0,52-0,55 вольта. Это нормально??
4, почему при впаивании оконечникой начальное смещение на предоконечниках уходит в 1,2-5 вольт?? и появляется нач. смещение на оконечниках, хотя когда они не вмаяны там не балее 30милливольт??????
помогите чем могите(