Как познакомиться?
- Реклама
А что такое, по-вашему, интерес?
Like the eyes of a cat in the black and blue...
интерес, это увлечение - то в чем человек разбирается и старается преуспеть. хобби, так сказать.
например, для многих тут радиолюбительство не работа а увлечение...
а мы с вами ведем речь об общем кругозоре... ну не может девушка или парень - не интересоваться качеством еды, выбором обуви, новыми киношками, старыми киношками, игрушками и побрякушками. но это же не интерес, это так - жизнь...
видимо играет роль способность заинтересовать человека, и способность человека интересоваться. Я и футбол могу смотреть и мне будет интересно...но это же не интерес...
другое дело - когда человек из одной среды не может найти ОБЩИХ тем с человеком из другой...тогда совет - знакомьтесь в местах где у вас есть интерес
у одних это кино, у других шахматные кружки, у третьих еще что-то.
и вообще я смотрю как-то товарищи радиолюбители стеснительные все. веселее надо быть - девушки любят настойчивость - им кажется что их типа больше любят - те которые понаглее. недостатки воспитания.
в любом случае приличная девушка первой сама за вами ухаживать вряд ли начнет. ей надо показать хотя бы заинтересованность.
например, для многих тут радиолюбительство не работа а увлечение...
а мы с вами ведем речь об общем кругозоре... ну не может девушка или парень - не интересоваться качеством еды, выбором обуви, новыми киношками, старыми киношками, игрушками и побрякушками. но это же не интерес, это так - жизнь...
видимо играет роль способность заинтересовать человека, и способность человека интересоваться. Я и футбол могу смотреть и мне будет интересно...но это же не интерес...
другое дело - когда человек из одной среды не может найти ОБЩИХ тем с человеком из другой...тогда совет - знакомьтесь в местах где у вас есть интерес
у одних это кино, у других шахматные кружки, у третьих еще что-то.
и вообще я смотрю как-то товарищи радиолюбители стеснительные все. веселее надо быть - девушки любят настойчивость - им кажется что их типа больше любят - те которые понаглее. недостатки воспитания.
в любом случае приличная девушка первой сама за вами ухаживать вряд ли начнет. ей надо показать хотя бы заинтересованность.
А потом рожают уродов (если вообще кого-то рожают).PICmaker писал(а):замуж выходят по любви, а не по паспорту (как вариант мед. карте)
Зачем Вам девушка - купите iPhone и болтайте с Siri.PICmaker писал(а):зачастую поговорить нечем
Перепихон, чтобы не подлетела?PICmaker писал(а):Вообще механизм знакомства должен быть заложен какой-то изначально (господа размножающиеся, идите в баню, я говорю о психологии), иначе не было бы знакомств никаких.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ну, к примеру, поездка на Астрофест уже больше похожа на хобби. И не только на астрономию, а и на туризм - чем не хобби?ko666ka писал(а):интерес, это увлечение - то в чем человек разбирается и старается преуспеть. хобби, так сказать.
Про остальную часть поста промолчу, в общем, вы правы, но уж больно это все индивидуально.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
- Реклама
Познакомиться? Да нивапрос. "Я сто раз так делал". Вопрос, как действовать потом? Как ее хотя бы обнять, чтобы гарантированно не получить в морду?Вообще механизм знакомства должен быть заложен какой-то изначально (господа размножающиеся, идите в баню, я говорю о психологии), иначе не было бы знакомств никаких.
Категорически не вариант. Лично мне такие кадры слишком перегружают мозг, когда находятся в зоне видимости. Так что идеал здесь - полное исключение из круга общения, ну или по возможности сведение общения к абсолютному минимуму.если кандидатура ответила нормально, без крика и шума "я тебя ценю как друга, но не больше", вот друзьями и оставайтесь
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
А я даже уже и не припомню, когда, на каком этапе мы стали обниматься с теперь уже женой. Наверно, ничего страшного нет и в том, чтобы в морду получить - она же наверняка хрупкая девушка, не убьёт. 
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
коты! у мя вопрос , вот я сижу уже полгода и думаю о давно минувших неудачах . меня задолбало это , поскольку среди "физических знакомых никого нету , я зделал "как в европе " через соц сети , свой возраст город интиресы ...
это увенчалось находкой особы предположительно женского пола , и предположительно подходящего хорактера .
Вопрос , как навести человека на мысль о развитие диолога , с целью лучше узнать оппонента , так чтобы это небыло похоже на то что к ней домагается педофил
(состороны диалог выглядит именно так
)
это увенчалось находкой особы предположительно женского пола , и предположительно подходящего хорактера .
Вопрос , как навести человека на мысль о развитие диолога , с целью лучше узнать оппонента , так чтобы это небыло похоже на то что к ней домагается педофил
А вот у меня основная проблема как раз с этим. Познакомиться - могу, шесть раз удачно. Удержать внимание / дальнейшее общение - могу, пять раз удачно. Куда-то дальше - не могу. Шесть раз неудачно.А я даже уже и не припомню ...
Я не могу нарушать личное пространство человека без явного одобрения. А обсуждаемый формат общения не предполагает прямой запрос разрешений.
А ты спрашивай почти в лоб - если девушка нормальная, то она поймет (и в морду ты скорее всего не получишьYS писал(а):А вот у меня основная проблема как раз с этим. Познакомиться - могу, шесть раз удачно. Удержать внимание / дальнейшее общение - могу, пять раз удачно. Куда-то дальше - не могу. Шесть раз неудачно.А я даже уже и не припомню ...![]()
Я не могу нарушать личное пространство человека без явного одобрения. А обсуждаемый формат общения не предполагает прямой запрос разрешений.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Аналогично! Но я и не нарушаю!YS писал(а):...Я не могу нарушать личное пространство человека без явного одобрения...А я даже уже и не припомню ...
1. Завести страничку на сайте знакомств (Мамба, и т.п.) поставив фотографии, не выкладываемые ранее в тырнет.
2. Просмотреть интересующую возрастную категорию с фото не заходя на страничку (конспирация!
3. Составит список заинтересовавших особ (я обычно в электронном виде).
4. Просмотреть за один присест всех вышеуказанных особ. (анкеты, зодиак, требования, в.п.).
5. Просмотреть гороскопы найденых кисок, что б приблизительно иметь представление о характере.
6. Отписать наиболее заинтересовавшим кота кисскам, чего нибудь простое, ну вроде, "Привет, как ты прекрасно выглядишь/ Ты такая красавица!/ и т.д.- без фанатизма!)
7. Прошарить все соц.сети в поисках ответивших. Забивая в поиск иимя, возраст, и город.
8. Пригласить в друзья!
9. Продолжить общение в соц.сетях. Без фанатизма! Без скорого предложения руки и сердца, да и вообще, лучше, просто на отвлечённые темы.
10. Пробить (по возможности) по базе паспортного стола, по знакомым мусорам (по их базе), посмотреть общих друзей.
Вот в принципе и весь самоучитель.
Таким макаром я за 1.5 года уже набрал коллектив из примерно 150 кисок. И не беда, что они мне просто друзья. Частенько случаются и интересные моменты!
Ждём Кошшшку?
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Это не беда. Это трагедия.И не беда, что они мне просто друзья.
Ой ли?
Это свобода выбора!

Держи их в друзьях- пока не будет необходимости на что то большее!
Это свобода выбора!
Держи их в друзьях- пока не будет необходимости на что то большее!
вау рекордсмен 150 мартышек... поделись с сотоварищами - а то у них нет ни одной 
Ну дык я талмуд написал- время действовать!
Даже десяток из 50-ти провалов- не будут реальными провалами!
Кисок буран! Всё зависит от котов!
А поделиться- так я только у себя в городе ищу- по другим городам так, в порядке тренировки навыков...
Даже десяток из 50-ти провалов- не будут реальными провалами!
Кисок буран! Всё зависит от котов!
А поделиться- так я только у себя в городе ищу- по другим городам так, в порядке тренировки навыков...
мне тоже кажется что проблема надуманная абсолютно...
и потом - женщина не может согласиться или отказать сразу ... принцип "должна же я его чуточку помучать" ..
отказ это вовсе не отказ а отсрочка. резкая форма отказа - ну тогда ой - а мягкое - типа "это же первое свидание", или "а я не такая" - так то ж ничего не значит, вернее значит что вас рассматривают как кандидата.
Дама рассчитывает что увидит вас еще 1000 раз и хочет затянуть букетно-конфетный период...
и потом - женщина не может согласиться или отказать сразу ... принцип "должна же я его чуточку помучать" ..
отказ это вовсе не отказ а отсрочка. резкая форма отказа - ну тогда ой - а мягкое - типа "это же первое свидание", или "а я не такая" - так то ж ничего не значит, вернее значит что вас рассматривают как кандидата.
Дама рассчитывает что увидит вас еще 1000 раз и хочет затянуть букетно-конфетный период...
Вот тут +100500!
Так оно и есть!
Конфетно- букетный период есть только у большинства нормальных кисок!
Хотя мне тут попалась не особонормальная!
Ей 23, мне 37, уже тащит в постель, а я сопротивляюся!

Так оно и есть!
Конфетно- букетный период есть только у большинства нормальных кисок!
Хотя мне тут попалась не особонормальная!
Ей 23, мне 37, уже тащит в постель, а я сопротивляюся!