Для блока зажигания мопеда нужен корпус, и соответственно, разъемы.
Из блока будет выходить 2 разъема по 6 и 1 4-х контактный.
Собственно вопрос, какие разъемы лучше использовать. Желательно грязезащищенность и не шибко дорогие.
разъемы
- Реклама
Re: разъемы
в автомагах подобрать несложно ............. и недорогие и герметичные
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- TheTERMINATOR
- Вымогатель припоя
Увы, в тазозапчастях подобрать пару папа-мама герметичных разьемов с сальниками контактов крайне затруднительно. Я пользуюсь разьемами от вагена, но отдельные клеммы нифига не дешевые.бабай писал(а):в автомагах подобрать несложно ............. и недорогие и герметичные
Мне удавалось ............... также есть авторазборки иномарочныеTheTERMINATOR писал(а):Увы, в тазозапчастях подобрать пару папа-мама герметичных разьемов с сальниками контактов крайне затруднительно. Я пользуюсь разьемами от вагена, но отдельные клеммы нифига не дешевые.бабай писал(а):в автомагах подобрать несложно ............. и недорогие и герметичные
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- TheTERMINATOR
- Вымогатель припоя
Конечно, но тут куча подводных камней в виде сечения, длины и состояния проводов на отрезанном разьеме.бабай писал(а):есть авторазборки иномарочные
- Реклама
Авторазъемы, хоть и герметичны, отнюдь не маленькие.
А хотелось бы крепление на корпус, а-ля 2рм.
А хотелось бы крепление на корпус, а-ля 2рм.
- TheTERMINATOR
- Вымогатель припоя
На штатных блоках иномарок, на платах стоят герметичные разьемы.