Тем более, я сразу всем говорю, что я инвалид, алкоголик, и тунеядец!
Ну,в общем правду говорю.
Просто, за державу обидно.
Межполовая дружба принципиально невозможна.Держи их в друзьях- пока не будет необходимости на что то большее!
ну вот и я о том же - мечта мамашки - тем более она на себе уже крест поставила - кто ж возьмёт с двумя детьми - а тут инвалид...бесхозный, сойдет и за мужа и за третьего ребенка<kotenok> писал(а):У неё своих уже 2-е, нафиг ещё?
Тем более, я сразу всем говорю, что я инвалид, алкоголик, и тунеядец!![]()
![]()
![]()
Ну,в общем правду говорю.
та нууу???YS писал(а):Межполовая дружба принципиально невозможна.....Держи их в друзьях- пока не будет необходимости на что то большее!
Это неправда.YS писал(а):Межполовая дружба принципиально невозможна...
Мне 29, и я ещё полагал, что уже стар!<kotenok> писал(а):Ей 23, мне 37
Я бы не отказался, если бы те девушки, что приглашают меня к близости сразу после после анкетной части, соответствовали КРИТЕРИЯМ.<kotenok> писал(а):уже тащит в постель, а я сопротивляюся!![]()
![]()
Да что Вы говорите?YS писал(а): Межполовая дружба принципиально невозможна.
Теперь приглашают реже: кажется, я теряю сексапильность.ko666ka писал(а):если бы они соответствовали - они бы не тащили
Если бы девушка подошла, сообщила о соответствии критериям, и пригласила к близости, я бы не отказался.ko666ka писал(а):а ждали пока вы им по голове дубиной и за волосы в пещеру...
Да ну?ko666ka писал(а):фуу бабник...
Эт с чего это я бабник и нахал?ko666ka писал(а): берите пример с <kotenok> сразу видно что бабник и нахал![]()
![]()
зато у него нет таких проблем как у вас
Есть более вероятные варианты развития событий. Простейший пример. Её родители согласились на свадьбу, женился, есть дети. А потом сообщают, что если я не выполню поручение, то мои близкие (жена, дети) будут страдать. Вот тебе бомба, вот тебе транспортное средство, подорви, смертник, себя там, где у местных падонков не получается, а иначе твоим близким головы отрежут. Выполнишь - их отпустят. Что, ko666ka, скажете - правдоподобно?ko666ka писал(а):на счет востока - рискуете что вашу идеальную, по вашему мнению семью, вырежут целиком из-за какого-то украденного седьмой водой на киселе 200 лет назад барашка...
Тут писал.Ну изложите ещё разок Ваши понятия?
И в 16 лет видно, что девушка из себя представляет.ko666ka писал(а):Киньте дурное - возьмите в жены нормальную двадцатилетнюю даму и рожайте...
Она уже будет сформированной личностью - вы хоть узнаете на ком женитесь... а пипетка в 16 лет - это еще и не женщина вовсе.