а знаете такую фишку - как поднятие нескольких тонн одной рукой? (там правда уже психология чистая)
а знаете такую фишку - как поднятие нескольких тонн одной рукой? (там правда уже психология чистая)
Знаем. Там, правда, кроме психологии ещё присутствует элемент иллюзии.ko666ka писал(а):а знаете такую фишку - как поднятие нескольких тонн одной рукой? (там правда уже психология чистая)
Точно, это откытие было сделано с помощью "Хабла" и, что интересно, этот город является центром Вселенной от которой происходит её "расширение".evg писал(а):А ещё недалеко за пределами солнечной системы обнаружна планета, населённая живыми существами...
Ну это не совсем так.ko666ka писал(а): влияние многих веществ и различных электромагнитных излучений...до конца не изучено...
но вот это вы так объясняете, тогда по вашей теории надо всех лечить эндорфинами - но упсevg писал(а):Можно объяснить увеличением выработки какого-либо гормона, который воздействует на мозг и заставляет его работать. И этот гормоны называются эндорфины))
Пионэры...вы достали...ua9ulo писал(а):Ну это не совсем так.ko666ka писал(а): влияние многих веществ и различных электромагнитных излучений...до конца не изучено...
вот известный ученый Чижевский точно доказал, что все революции и контрреволюции, воины и эпидемии на Земле начинались во время пика активности Солнца. А пик активности приближается и через 2 года будет максимум, значит, все будущие 4 годы будет очень высокая активность Солнца. Массовые протесты начались почти год назад, и внутри решительность протестующие растёт и пружина протеста сжимается. А террор власти, против активистов, ещё сильнее сдавит эту пружину.
Да кто бы сомневался, они, сволочи и Хабл вместе с америкосами купили ...evg писал(а):РЕН ТВ![]()
Ну и что?ko666ka писал(а):[МЕХАНИЗМ это при современном нано-уровне не изучен.
А вот это очень точно подмечено, ибо времени уже не осталось - пора просыпаться ...ua9ulo писал(а):... Надо выбирать своё место - с гагарами и жирными пингвинами, или с гордыми буревестниками.
Вы видимо хорошо в этой логике разбираетесь.Peach Cat писал(а):Классический пример качественной совдеповской идеологии. Квадратно-гнездовая логика.
Подтверждаю. По молодости я научился снимать головную боль просто усилием воли, работает безотказно. Помогает и при зубной, хотя к стоматологу идти всё равно придётся...alkarn писал(а):Я сугубо неверующий, в молодости немножко позанимался аутогенной тренировкой.
Можно внушить себе, что прошла головная боль, и она проходит. Можно внушить, что я энергичный, все у меня получается быстро, точно, и действительно, полдня не ходишь, а летаешь, как на пружинках. В аэропорту, улетая на Кавказ на лыжах кататься, почувствовал себя плохо, температура 38, но за путевку деньги плачены, уговорил себя, что до утра все пройдет. И действительно, на следующий день был здоров, 2 недели откатался, вернулся домой и тут же свалился на больничный. Организм сам без лекарств умеет справляться с болезнями, надо только его настроить.