Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Не понял при чём тут "дойчевская" ? При установке демоверсии выбираем английский и все дела - у меня по английски - за лекарство спасибо ,есть непонятки но думаю разберусь. И отдельное спасибо за лекарство. А за лекарство огромное спасибо ! А то , что 500х500 не критично ,за лекарство ещё раз огромное , отдельное спасибо!
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Не понял при чём тут "дойчевская" ? При установке демоверсии выбираем английский и все дела - у меня по английски - за лекарство спасибо ,есть непонятки но думаю разберусь. И отдельное спасибо за лекарство. А за лекарство огромное спасибо ! А то , что 500х500 не критично ,за лекарство ещё раз огромное , отдельное спасибо!
gfgeuf Может стоило столько же раз на + в рейтинге моего сообщения нажать, однако . Шутка, однако . Я на это лекарство только сегодня наткнулся и установил, может с ним и не все так гладко. Может кто RUS версию 6.0 встречал, отпишитесь.
Вот такие дела с гербером, для утюга может и достаточно, но для завода ... . Файлы Гербер с "_5" сделаны в Лае 5.0. Файлы Гербер без "_5" сделаны в 6-й версии. Сравните.
Вот такие дела с гербером, для утюга может и достаточно, но для завода ... .
Ну мне для завода гербер ка бы и не нужен, лишь бы под ЛУТ все нормально было. А вообще то нужно разбираться, может это косяк в новой версии 6.0, она же недавно вышла, возможно что взлом демки здесь и не причем, а может причем, однако .
gfgeuf Может стоило столько же раз на + в рейтинге моего сообщения нажать, однако . Шутка, однако . Я на это лекарство только сегодня наткнулся и установил, может с ним и не все так гладко. Может кто RUS версию 6.0 встречал, отпишитесь.
Блин ! Репутация это то на что я в последнюю очередь обращаю внимание - просто ассоциация ещё не выработана ... я исправлюсь.
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
товарищи,никак не разберусь,спринт 5 и спринт лайот портабл это одна куйня?ато читаю,со своей сравниваю не сходится
amfetamin Дык кто же знает что у Вас за портабл, ее народные умельцы могли из любой версии собрать. Вот официальная версия 6.0 появилась только 4 октября 2012 а мне уже давно попадалась как бы потделка под 6 (О программе выводила что 6.0). А портабл это просто сборка умельцев, которая работает без инсталяции на комп, например с флешки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17