Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

И я вам на полном серьёзе заявляю, если даже она будет полностью соответствовать вашим критериям, то после озвучки их из ваших уст - она будет идиоткой - если не развернется и не уйдет...
Такая корова нужна всем - а вы один кто еще намерен придираться к качеству...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):И я вам на полном серьёзе заявляю, если даже она будет полностью соответствовать вашим критериям, то после озвучки их из ваших уст - она будет идиоткой - если не развернется и не уйдет...
Это, возможно, менталитет – считать, что главное заарканить, а потом указывать, какой ей надо быть. При этом менталитете неприемлема чёткая расстановка акцентов и соглашения о границах дозволенного - что хочу я, что хочет она, что будет, если я, что будет, если она и т.п.
Последний раз редактировалось Moskatov Чт окт 25, 2012 17:34:46, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

ko666ka писал(а):т...Такая корова нужна всем...
Я б держался от такой коровы подальше! :)))
Я от девствениц то бегаю, от простых, не интеллектуалок. :)))
Москатов, а вы тож такой врач? Паталогоанатом? :shock:
Тогда концепция ваших требований заметно проясняется...
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

<kotenok> писал(а):Я от девствениц то бегаю, от простых, не интеллектуалок. :)))
Девственница, интеллектуалка, удовлетворяющая Критериям? Беру двух. :)))
<kotenok> писал(а):Паталогоанатом?
Нет. И уже тем более не СМЭ.

Кто-то начинает знакомство с минета, а я с осмотра с двустворчатым зеркалом. У всех свои недостатки. :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну уморили! :))) :))) :)))
Ей богу!
А кто начинает знакомство с минета? :shock:
Если про меня- то это не так. Я начинаю с общения, чтоб понять внутреннюю культуру женщинки, а их ведь так много. :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

В больнице обследовал однажды очень симпатичную девушку 1994 г. рождения, страдающую пиелонефритом. Начал сбор анамнеза, как полагается, с паспортной части. Учится на "хорошо" в колледже. Менструации с 11 лет, девственница. Ни у неё, ни у матери вредных привычек нет. Девушка была в панике, когда после перкуссии, аускультации, пальпации лимфоузлов и пр. был собран подробнейший гинекологический анамнез. Только не сказала "Извращенец! НадеяДумала, что лишит девственности, а вместо этого собрал гинекологический анамнез, сообщил, что здорова, попрощался и ушёл". :))) А надо было взять хоть номер сотового... Критериям-то соответствовала чуть более, чем полностью. :facepalm:
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Дык надо было хватать её, пока тёпленькая лежала, а Вы всё упустили. :cry:
Вот только интересно, чего там можно услышать? :shock:
перкуссии, аускультации
Друг Кота

Сообщение DX168B »

YS писал(а): Когда девушка начинает рассказывать мне, какой я замечательный друг, я понимаю, что пора прекращать общение, ибо все дальнейшее будет пустой тратой времени.

Я разделяю понятия "друг" и "знакомый". И в свете этого отрицаю возможность межполовой дружбы, ибо межполовая дружба по факту означает любовь. Опорой этого подхода является философский трактат "Ветки персика". В самом деле:

"Три источника имеют влечения человека: душу,разум и тело.
Влечения душ порождают дружбу. [1]
Влечения ума порождают уважение. [2]
Влечения тела порождают желание. [3]
Соединение трех влечений порождает любовь."

В межгендерном случае [3] подразумевается всегда (в границах рассмотрения); если девушка умна (уверен, Вы также склонны рассматривать только достаточно умных девушек), то есть повод ее уважать, следовательно, [2] выполняется. Далее, если имеется дружба, то также выполняется [1] и все сводится к любви.

Если девушка декларирует дружбу, то, очевидно, с ее стороны не выполняется либо [2], либо [3].

Однако, если не выполняется [2], зачем мне общаться с девушкой, которая меня не уважает? Невыполнение же [3] приводит к опасной асимметрии подходов, губительно влияющей на разум. Таким образом, дружба с девушкой невозможна (повторяю, просто шапочное знакомство - сколько угодно).
Согласен с каждой буквой этой цитаты. :) :beer:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

<kotenok> писал(а):Дык надо было хватать её, пока тёпленькая лежала, а Вы всё упустили. :cry:
Да, каюсь. Тогда промелькнула мысль о том, как эта девушка будет вынашивать беременность, а тем более рожать. У неё были боли в поясничной области (слабые - даже на прикосновении пальцем), положительный симптом Пастернацкого, дизурия и др. Половая жизнь (любая) и деторождение неизбежно усугубит патологию. Её хронический пиелонефрит - рецидивирующий, т.е. время от времени будут обострения (а при половой жизни - часто). Я бы мог постоянно, пожизненно корректировать приём лекарственных средств, попробовать договориться о лучшем лечении, однако риски при том, что я бы хотел от девушки, были бы чрезвычайно велики. Тогда я подумал - стоит ли рисковать чужим здоровьем и, в данном случае весьма вероятно, жизнью? Нет. Разве что, если бы она сама захотела рискнуть. Кстати, будь она моей женой, моя почка, трансплантированная ей, была бы отторгнута...
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Не, ну, Евгений, можно было б и рискнуть (тем более что скоро конец света :))) ).
Шут с ними, со всеми патологиями!
Чего теряем то?
Бабки на лечение- думаю найдёшь, Главное то любовь- а эт штука такая спонтанная. :facepalm:
Да, ещё, Евгений, а Вам не мешает такая работа в отношениях с женщинками?
Ведь, боюсь, вы смотрите на них как на потенциальных пациенток? :shock:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

<kotenok> писал(а):Чего теряем то?
Можно потерять её жизнь.
<kotenok> писал(а):Да, ещё, Евгений, а Вам не мешает такая работа в отношениях с женщинками?
Ведь, боюсь, вы смотрите на них как на потенциальных пациенток?
Любой человек может заболеть, любой – потенциальный пациент. Поэтому чтобы оказать как можно более квалифицированную помощь на пациентов и потенциальных пациентов нужно смотреть не как на личности, а без эмоций, как на материал, над которым нужно максимально качественно выполнить работу.
ko666ka писал(а):
Moskatov писал(а):Какой из критериев моей избранницы Вам больше всего не нравится? :dont_know:
то что она идиотка :)))
Т.е. Вы называете не идиоткой девушку, которая имеет вредные привычки (особенно потребление тератогенных химикатов). Другими словами, Вы называете не идиоткой, например, наркоманшу.

Т.е. Вы называете не идиоткой девушку, которая имеет психические заболевания, пребывает в состоянии психоза.

Т.е. Вы называете не идиоткой девушку, которая имеет склонность к насилию, например, выбросит детей из окна. И т.д. и т.п.

Своему ребёнку порекомендуете не идиота? :)))
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Moskatov писал(а): Тогда я подумал - стоит ли рисковать чужим здоровьем и, в данном случае весьма вероятно, жизнью?
Больная жена никому не нужна!
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Изображение

Евгений, это не про вас?
А вот, что ко666ка пишет- не нужно так утрировать.
Последний раз редактировалось <kotenοk> Чт окт 25, 2012 19:46:09, всего редактировалось 3 раза.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

As писал(а):
Больная жена никому не нужна!
Да ты не прав, уважаемый.
Не знаю, как у других- но мне пофиг, больная, или здоровая, лиш бы человек был хороший- а всё остальное, если можно победим вместе, если нельзя- будем жить как получится.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

As писал(а):Больная жена никому не нужна!
Я бы и на больной женился, если бы она соответствовала Критериям. Да, это м.б. каждодневный уход за супругой и обслуживание. Я бы на это пошёл.
Последний раз редактировалось Moskatov Чт окт 25, 2012 20:17:16, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Евгений! Ну отступитесь вы уже от критериев своих!
Ну сколько можно? Нормальный здоровый мужик!
Это не я, инвалид по ОНМК+ алкоголик. :)))
Так я могу хоть завтра жениться, и пить бросить. :)))
Мне эт уже ка два пальца об асфальт.
Ну, давайте я Вам поищу кого нибудь в вашем городе?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

<kotenok> писал(а):Ну, давайте я Вам поищу кого нибудь в вашем городе?
Нет, спасибо. :beer: Ведь дело не в том, чтобы какую-то найти, а найти обязательно свою. Чтобы я её устраивал, чтобы она была такой, какую я ищу. Найти планирую в эту пятилетку. А та девушка. Она опять ляжет в стационар, ведь течение её болезни - рецидивирующее.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

и ты серьёзно понимаешь, о чём пишешь то?
Ребят, любовь это не выбирается ни как! Влюбился- и понеслось!
Да, я пишу это с полным осознанием желаемого. Бурная страсть длится, дай Бог, полгода-год. Когда первичный интерес пропадет (а он пропадет!), на самый первый план выступят человеческие качества. И в этот момент я не хочу обнаружить себя рядом с совершенно чужим человеком.

А то, что "понеслось" - это еще не любовь.
А я бы не говорил на эти темы в открытую, на полмира.
Раньше банили за такое
Что такого? Это флудораздел, и в этой теме нет никаких противоречий законодательству, так что все ОК. У нас свобода слова. :)
Мне интересно познакомится с девушкой потому что она девушка. Как заметил YS :
Согласен с каждой буквой этой цитаты.
Рад, что моя философия пошла в народ. :)
так что для дружбы 1 и 2 достаточно...

как принято у мужиков - поливать грязью отказавшую
Только если нет [3]. Если есть, это не дружба, а мучение.

Я никого не поливаю грязью. Все они достойные девушки (недостойные, понятное дело, меня не интересуют :) ). Просто по каким-то причинам я их не устраиваю - это их право. Но и поддерживать с ними любые отношения я категорически не могу. Мой ответ - с уважением оставить неудачного кандидата.
Это, возможно, менталитет – считать, что главное заарканить, а потом указывать, какой ей надо быть.
Да, выяснять совместимость жизненных позиций надо еще на этапе знакомства. Иначе дело далеко не уйдет.
Найти планирую в эту пятилетку.
Пятилетку в три года! :))) :beer:
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

И опять появился YS, и всё испортил! :)))
Ну дайте хоть Москатову спокойно выбрать, не читая ваши перлы. :(
А то, что "понеслось" - это еще не любовь.
Почему? :shock:
Пятилетку в три года! :))) :beer:
А почему нет?
С помощью- намного быстрее. :)))
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

YS, просто вы ещё зануднее, чем Евгений, да и аватара у вас такая-же, занудная.
Не желали бы пересмотреть свои требования к девушкам, познакомиться, и жить?
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»