видишь ли так как Бог един и есть и в тебе и во мне то вопрос силы в чистоте помыслов...
хотя поклоняющиеся демонам тоже вроде как могут накапливать энгергию, но они за эт расплачиваются - отрицательная энергия разрушает носителя...

Видно, потому, что церковь не в состоянии помочь.ko666ka писал(а):Вы даже не представляете сколько народу ходит к бабкам и прочим ...
Опять накатил??? Никто ничего не забыл, и уж твои пьяные наезды - в первую очередь тебе припомнятся. Не прикидывайся херувимчиком.UA3ELR писал(а):Заметил (я всё секУ) ...
тут у нас ещё одна девушка появилась под ником Methelina - добро пожаловать!!!:
- не обращайте внимание на срачь... - это так между собой мы любя![]()
Приветствуем Вас!
http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... le&u=81081
http://methelina.cghub.com/
Согласен с тобой - хочется ответить гадостью на гадость, но ведь эта гадость потом и вернётся, ты же знаешь.UA3ELR писал(а):согласен... почти такой же как я...Borodach писал(а):Я верю только своей Душе, а она напрямую связана с Богом - в остальное верите Вы ...
но если ты ведёшь себя спокойно (что делает тебе честь), то я веду себя против чертей агрессивно (что не делает мне честь)...
мы все разные ( к чертям это не относится - они одинаковые)
добро должно быть с кулаками... - вся жизнь это БОРЬБА... - сильный ДУХОМ в этой БОРЬБЕ победит...
И к чему вы это?mickbell писал(а):Опять накатил??? Никто ничего не забыл, и уж твои пьяные наезды - в первую очередь тебе припомнятся. Не прикидывайся херувимчиком.
Кошечка, я же тебе не изменяю... ты ведь знаешьko666ka писал(а):да он за каждой юбкой волочится - жаль что юбок тут маловато![]()

УвыBorodach писал(а):.........
Но как говорит Отец, победить всё на свете может только Любовь, ведь на неё человеку придётся отвечать тем же, подумай об этом ...
Serg-G писал(а):УвыBorodach писал(а):.........
Но как говорит Отец, победить всё на свете может только Любовь, ведь на неё человеку придётся отвечать тем же, подумай об этом ...![]()
оно конечно, mickbell, свое гавно то приятней пахнет... не так ли?я веду себя против чертей агрессивно (что не делает мне честь)...
мы все разные ( к чертям это не относится - они одинаковые)
добро должно быть с кулаками...