Опознание радиоэлементов
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- Реклама
Кстати таки да. Я в свое время принял индуктивность за резистор. Хорошо что на всякий случай решил померить коричневый-черный-коричневый должно быть у резистора 100 Ом а у меня практически коротыкое
Так и понял что это индуктивность
Коты, что это за микруха? Поиски в интернете меня ни к чему не привели. Плата из старой игровой приставки. Уж очень интересно. Может быть МК какой ни будь? 
http://www.sharegallery.ru/photo/9090

http://www.sharegallery.ru/photo/9090
Кто знает параметры диодов SY160KK?? Гугл выдаёт какой-то бред. 
Они здоровые такие есть вывод для крепления гайкой.
Они здоровые такие есть вывод для крепления гайкой.
В чем отличие разъемов RP-SMA и SMA?
И какой нужен разъем для антенны тип такой?

И какой нужен разъем для антенны тип такой?
- Реклама
=) Т.е вот таки пухленькие элементы похожие на гантелю и есть индуктивность? )))
А остальные очень легко с кондерами можно спутать (
Тестером проверяй, если сомневаешься.
Измерить только тестером индуктивность нельзя, можно проверить её омметром, если её сопротивление около нуля или очень мало, то она не в обрыве... и только...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
У индуктивности очень маленькое сопротивление. Практически короткое. Я именно так и узнал что у меня не резистор а индуктивность
А синенькие откуда, на ниобиевые конденсаторы похожи, спутал быublhjnt писал(а): Органолептически![]()
По внешнему виду. Вот часть из них.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Я не могу определить что за транзистор в преобразователе...
- Вложения
-
- р4.jpg
- (243.63 КБ) 625 скачиваний
elf.arxont
и там
не кто не знает...
просто удивительно но у меня есть второй такой ступенчатый преобразователь но там половину деталей смд.
просто удивительно но у меня есть второй такой ступенчатый преобразователь но там половину деталей смд.
Не попутаешь. Форма другая и цв. обозначение.на ниобиевые конденсаторы похожи, спутал бы
У электролитов разные диаметры ног.
Дай фото только этого транзистора, но качественно.ни кто не знает...
На твоём снимке не видно ни одной цифири.
На первом фото те что с одной полосой диоды Д9 с двумя если правильно цвет разглядел стабилитрон КС156 (белая оранжевая полоса) На втором фото могут оказаться и резисторы и конденсаторы и индуктивности - без тестера я бы сказать не рискнул номинал считается по цветовым полосам
Anderlei.Не ушто трудно самому поискать? Вот впомошь ссылки: http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl ... 0%BE%D0%B2
Bear2011 спасибо. да там белая, оранжевая полоса, а на котором синяя и на 2х других красная это все Д9?
на 2м фото это точно не кондеры и не сапративление они как диоды прозваниваються в одну сторону!
а на 3м фото точно диоды? да?
Серёга-47 я искал ну сомневаться начал по поводу диоды это или стабилитроны.
на 2м фото это точно не кондеры и не сапративление они как диоды прозваниваються в одну сторону!
а на 3м фото точно диоды? да?
Серёга-47 я искал ну сомневаться начал по поводу диоды это или стабилитроны.
ublhjnt писал(а):
Дай фото только этого транзистора, но качественно.
вот пожалуста сфотографировал качественно (а ,рядом стоит транзистор С33740 ,аналогов его нет ,а может кт315 подойдёт ведь он тоже n-p-n)
- Вложения
-
- р5.jpg
- (109.27 КБ) 875 скачиваний