Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Иди на хуй.UA3ELR писал(а):аплодируй раком... - тебе так привычней

UA3ELR писал(а):ZZZыыы - либеропидарасы уже и эту тему засрали![]()
куда хоть от вас дется... как черви ползёте... тьфу мразь

Ты единственный, кто её сейчас засерает.UA3ELR писал(а):засрали тему... ой засрали низкопробные![]()
Ну поспи иди, я не знаю, или в другие темы.куда хоть от вас мне убежать?

Атеизм вышел логично из пантеизма.ko666ka писал(а):сейчас изучу термин Пантеизм и отвечу по существу
Borodach писал(а):Каждый из нас видит то, что хочет видеть ...
тут есть работа для психоаналитика. "желчь струится... изливая яд...тому, кто мыслит." какая вредная желчь!UA3ELR писал(а):Ваша желчь струится во все темы этого форума... потоком,
изливая на всех и вся ЯД...
тому кто мыслит по иному...
UA3ELR писал(а):куда хоть от вас дется ... как черви ползёте...
с элементами белой горячки.... червей нужно стряхивать поэнергичнее!UA3ELR писал(а):- везде где я нахожусь - там это гавно пытается меня оструханить
да как-то атеизм наверное сам по-себеua9ulo писал(а):Атеизм вышел логично из пантеизма.ko666ka писал(а):сейчас изучу термин Пантеизм и отвечу по существу
Пантеизм, это приукрашенный атеизм.
Религии воюют против пантеизма, потому, что для них Бог ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ, и не иначе. Когда Бог как личность рассыпается до молекул он не требует поповщины. И власть церкви исчезает вместе с денежными доходами.
но тема очень глубокая...В 17 в. самым ярким проявлением П. была система Спинозы, для которого существует только одна субстанция — Бог как causa sui (причина всего), существующая «в себе и для себя». Бог не творит мир (в иудео-христианском смысле). Он имманентная причина мира, вещи не творятся, но исходят, отсюда знаменитое — Deus sive nature (Бог или природа). Спиноза проводит различие между активной, порождающей природой — natura naturans и природой пассивной, порожденной — natura naturata. Тем самым мир предстает как необходимое следствие Бога, состоящее из модусов.

Владимир Владимирович - Вам нужно изменить видение мира. Вам надавали заслуженных оплеух с единственной целью - привести в чувства.UA3ELR писал(а):- везде где я нахожусь - там это гавно пытается меня оструханить

ZzzЫ я под чёртом или под Богом? - по твоему мнению?Вот и другой вопрос, - к тебе Борода,
- почему когда мне делает человек плохо... - он либо заболевает... либо у него большие проблемы... либо умирает...
ПОЧЕМУ? - ответь... - это чья сила? - я не виновен в этом... но так почти бывает всегда..