Пью его, любопытный вкус, вообщем нравится.

КАР. С интересом ждём фоточки Serg-G!

Вот ещё, совсем свежая, из Екатеринбурга. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-377232.htmlMIF писал(а):Про ворон можно слушать истории наверное бесконечно!
Они у меня усе - на крайний случай.MIF писал(а):в крайнем случае хвастаемся фоточкой своего паяльника.
А вот оно! Бутылёк спирта к чаю никакого отношения не имеет, чес-слово!MIF писал(а):Это политические вороны, они нам не в тему!
И вообще, mickbell, пора бы уже обзавестись кружкой, паяльником и фотиком, тогда в этой теме к вам не будут приставать с вопросами - а где же ваш чай?![]()
![]()
КАР. Фоткаем свои кружечки с чаем\кофе, лучше на фоне радиоэлектронных причуд, в крайнем случае хвастаемся фоточкой своего паяльника.
Не такая уж и закрытая та подставка, там нет верхней крышки. Время готовности с момента включения - буквально секунды. Где-то секунд двадцать или полминуты. Паяльная станция Ersa (стоит под осциллографом), модель не помню. Есть ещё термопинцет со сменными жалами, но он один на троих. Удобнейшая штука для выпаивания. А вот дома у меня - самый обычный ЭПСН ватт на 25, не считая топорика. Ну так дома обычно и паять нечего, всё можно сделать на работе.MIF писал(а):Кстати, закрытый корпус для подставки паяльника. т.с. паяльные ножны - любопытное решение для экономии электричества, поскольку поддерживать температуру в закрытой коробке экономичнее, чем на открытом воздухе. Тут, правда, вопрос инерции нагрева и времени готовности паяльника к к работе встаёт, но всё же интересно. Ну и главное, не забываем, что на такой подставке можно заодно подогревать кружечку с чаем\кофе!Это сугубо тематическая конструкция, которой безусловно увенчается эта тема.
Это была моща во всех отношениях! Вот катушек не жалели...D.VOVA писал(а):К чаю!...
А вот и чашку уже нашлиСэр Мурр писал(а): На фото, мы с МИФом занимаемся сбором трав для чая..

Думаю что наши оперения и шерсть, чашки и настои полоснистее будут!AL.EX писал(а):А вот и чашку уже нашли
Меньше, чем где ?ko666ka писал(а):в кофе кофеина меньше